Альфа липоевая кислота отзывы

ОАО "Марбиофарм" Липоевая кислота (Тиоктовая кислота). — отзывы



Можно ли похудеть, ничего не делая? Осторожно! Липоевая кислота! Инструкция

Всем доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв о липоевой кислоте, которую мне назначили принимать не так давно.

Оглавление:

В комплексном лечении и в период реабилитации после операции, мне была назначена врачом липоевая кислота.

Стабильно худею с липоевой кислотой за 40 рублей

Хочу вам порекомендовать замечательный препарат липоевую кислоту. В детстве мне липоевая кислота назначалась врачом, как профилактика дискенизии желчевыводящих путей совместно с Аллохолом. И врач добавляла (так как я была полноватым ребенком): « Девочка оздоровится и плюсом похудеет».

₪ Поможет ли похудеть липоевая кислота? ₪ Какое её назначение на самом деле? ₪ Мои впечатления от приёма препарата,который стоит 34 рубля! ₪

О том,что липоевая кислота помогает в похудении знают наверное многие, ведь не даром эту кислоту добавляют во многие средства для похудения! Но зачем покупать дорогостоящие препараты,в состав которых входит Л.К. , когда можно купить её просто в чистом виде — и всего-то за 34 рубля в аптеке!

Плацебо или не плацебо?Реально ли похудеть с липоевой кислотой?Начинаю эксперимент!

Всем привет! Сегодня хочу написать о весьма противоречивом продукте, слухи о котором в один момент феерверком разнеслись по сети как о волшебной пилюле для похудения. А именно — о липоевой или, по-другому, тиоктовой кислоте.



Липоевая кислота – налицо и на весах – но осторожно!

Сказ про липоевую кислоту (ЛК) хочу начать с ИНСТРУКЦИИ! В сети много легенд и мифов о ЛК, но предлагаю обратить внимание на первоисточник. Скучно, но конкретно, без «вау, здорово»! Применяется при: У меня были основания для применения эта самая гиперлипидемия попросту холестерин повышенный.

Похудеть на 3 кг: миф или реальность? или про мою сияющую кожу. + ФОТО

Предыстория Мой рост 170 см. Мой вес 55 кг. Был! Ключевой слово! (а я то себя еще толстой считала, а сейчас…вообще пипец!) После того как я закончила кормить грудью, мои гормоны взбесились. И я за 2 недели набрала 5 кг! Это учитывая то, что я мало ела, чтобы прекратить лактацию.

Липоевая кислота для похудения. Похудеть или улучшить работу печени? Сколько времени нужно принимать чтобы появился результат? Поможем немолодому организму наладить липидный обмен.

Отзыв о препарате Липоевая кислота встретился мне абсолютно случайно. На irecommend я читала отзывы совсем о другом и вдруг внизу страницы чей-то отзыв о Липоевой кислоте. И что-то в названии про похудение, про то как этот препарат помогает похудеть без диет и физической нагрузки .

Разочарование. вот что вызвала липоевая кислота =(

Всем Привет! С липоевой кислотой, я познакомилась на одном из форумов. Н ачитавшись положительных отзывов, я решила попробовать. У меня с детства проблемы с излишним весом. Плюс почти 10 лет просидела на гормональных. Кто через это проходил, знает как тяжело сбросить после этого вес.

Каждый раз возлагаю на нее большие надежды,и они оправдываются!Дополнила в 2017 году.

Доброго времени суток! Хочу поведать о препарате о котором узнала совсем недавно и честно говоря уже пропила 2 курса- с февраля по март.и с мая по июнь,делала перевыв в месяц.Постараюсь в полном объеме описать действие липоевой кислоты.



¤¤¤Липоевая кислота для похудения ¤¤¤ Ничего лишнего — только ПРАВДА.

Здравствуйте! Несмотря на положительные результаты исследований, липоевая кислота-это не чудо таблетки, которые сделают из Вас человека модельной внешности. В похудении важно сочетать липоевую кислоту, как добавку к низкокалорийной диете.

Липоевая кислота для похудения – помогла или нет?

Л ипоевая кислота это одно из безопасных и более того, полезных средств, которые помогут скинуть лишние килограммы без вреда для здоровья. Липоевая кислота это соединение, полезное для печени. Хочу поделиться своим опытом приема липоевой кислоты, и рассказать удалось ли мне похудеть от ее приема.

Ускоряет процесс сжигания жиров. + Антиоксидант!

У меня есть мечта, хочу что бы ко мне прилетела волшебная фея, махнула своей волшебной палочкой, и растворила бы все мои лишние жировые запасы, но к моему огромному сожалению, фея все никак не хочет навестить меня ;(, приходится думать о других волшебных средствах.

Очередной интернетный миф или "элексир вечной молодости"? Проверяю на себе))

Каких только чудес не сообщает интернет об этом средстве! И знакомая медсестра давно хвалит липоевую кислоту для похудения, а тут ещё доктор Агапкин в передаче «О самом главном» рассказал столько интересного о ней(что ускоряет обмен веществ, улучшает биохимические показатели крови(снижает «плохой»…

Хорош во время сезонной перестройки организма. Помогает не набирать вес в зимний период.

Когда я спросила у своего эндокринолога, про липоевую кислоту, она мне сказала , по крайней мере хуже вам не будет и посоветовала попить его 3 недели. У меня диабет 2 типа. Вес у меня не большой, но зимой пару килограмм всегда прилипают ко мне.



Липоевая кислота для похудения — она реально работает!

Решила попробовать пить липоевую кислоту, так как она одновременно снижает уровень сахара в крови (у меня предрасположенность к диабету) и способствует выведению токсинов + эффект похудения.

Как я похудела на волшебных пилюлях почти на 3 кг.

Я с весом стала бороться после появления второго ребёнка. Слишком раскормила себя, сидя в декретном отпуске. Лопала конфеты до одури и мало двигалась. Увидела здесь положительные отзывы на ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ и решила худеть! Вернее худеть я решила давно, только как? Я долго не могла определиться!

Ошибка во благо.

Принимать это препарат я начала случайно, я просила купить домочадцев себе линолевая кислота, а мне купили липоевую, но я не обратила внимание на это.Когда обратила внимание, была очень удивлена тем, что это-то другая кислота, ведь, к тому времени, я уже скинула 1 кг за неделю (не ограничивая…

аналог дорогого препарата. (работает)

Всем доброго времени суток. Вообще мое первое знакомство с липоевой кислотой состоялось, когда я увидела рекламу Эвалар турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин, и что больше всего меня зацепило, что ускоряет обменные процессы в организме.

Ура! Минус 4 см в талии за 10 дней!

Добрый день, дорогие девушки! Все мы следим за своей красотой, особенно за весом . Вот, и я имею некоторые проблемы. Я нашла верное средство в моей борьбе с лишним весом. Надеюсь и мечтаю, что он покинет меня навечно! Моя палочка-выручалочка — липоевая кислота . Если честно, я не верила.



Бюджетная замена "Редуксин лайт"? Можно ли похудеть с липоевой кислотой? А принести пользу здоровью? Я знаю, заходите!

Всем привет! Хочу рассказать сегодня об препарате, потому что его приём принёс мне замечательные результаты в заботе о здоровье, а так же помог похудеть. Узнала я о липоевой кислоте тут, на iRecommend, когда искала отзывы о препарате «Редуксин-лайт», думаю, что многие о нём уже слышали.

Вес сдвинулся! Ура!

Это мой первый отзыв, поэтому постараюсь быть более объективной. Перед тем как начать худеть, я перечитала кучу отзывов о наших чудо-препаратах. Перемучала всех фармацевтов в аптеках. И поняла,что все препараты,в принципе,эффективны. Только, как худеть для себя каждый выбирает сам.

Моя ложка дёгтя об этой "чудо-пилюле" для похудения.

Начитавшись хороших отзывов решила опробовать на себе что такое эта липоевая кислота. Купила сразу 2 пачки, каждая из которых содержит 50таблеток по 25мг. Если следовать инструкции, то таблетки нужно применять 3 раза в день по 2 штуке,дней. Следовательно на курс необходимо 3-4 пачки.

Липоевая кислота-отличный гепатопротектор)

Моя история.Мой вес после вторых родов начал сильно увеличиваться.Появились различные заболевания,стало плохое самочувствие.Мой вес с 70 кг,вырос до 115 кг при росте 163 см.Почитав про различные отзывы о средствах похудения,остановилась на липоевой кислоте.И цена доступная и действия оправданные.Не …

2 упаковки пройдено.результаты

Начитавшись на просторах интернета о прекрасных похудательных свойствах данной кислоты решила использовать все на себе. первый камень преткновения чтобы ее принимать был заложен на начальном этапе-ее нет нигде. нашла в одной из десяти аптек( в аптеках отвечали что ее нет даже на складах) Ну да…



Итак, липоевая кислота для похудения.

Начитавшись множество отзывов о помощи липоевой кислоты для снижения веса, решила тоже попробовать это средство. Проблем с весом сильных нет, поэтому скинуть 2-3 кг, как это у многих бывает, решила с помощью липоевой кислоты.

Работает!

Всем привет! О пользе липоевой кислоты узнала из отзывов и решила попробовать, тем более ее цена оказалось очень демократичной. Первые недели две-три никаких изменений не было, но потом, стала замечать, что она действительно улучшает обмен веществ и помогает не то, чтобы прям худеть, а кушать и не…

неоднозначное впечатление.

Всем доброго времени суток! Ох уж эта стройная фигура. не даёт мне покоя. вот лежишь на диване. и думаешь. чтоб такое съесть, чтобы похудеть. И вот попался мне на глаза отзыв о Липойке.

Вызывает падение глюкозы в крови

Недавно вычитала про липоевую кислоту. У нас в городе ее стоимость от 33 до 35 рублей в зависимости от аптеки. Принимать просто после еды и физических нагрузок по 50 мг (2 таблетки получается), 3-4 раза в день.

Больше двигаться и меньше есть, чтобы похудеть? Ну уж нет 😀 Мне не подошли.

Я (человек, помешанный на похудении, но слишком ленивый и безвольный, чтобы что-то делать для этого), прочитав о прекрасной пилюле, которая и похудеть помогает и вреда здоровью не наносит, тут же побежала в аптеку. Купила в первой же, без рецепта, за цену в пределах 40 рублей.

И у меня тоже вес сдвинулся

Начиталась на этом сайте про липоевую кислоту и решила купить с целью похудения. До нее я питалась один раз в день, т.е. утром кофе, в 11 пол граната, в обед какое-нибудь мясо и все. Без сахара, без хлеба. Вечером 45 мин.бодифлекса и чай зеленый. И вес стоял (питалась я так месяц).

Понравился! Помог!

Про липоевую кислоту я узнала на этом сайте, ища отзывы на лекарство октолипен. Липоевая кислота обладая теми же свойствами стоит копейки. Хочу поделиться с вами своими ощущениями за две недели регулярного применения: Во-первых, я похудела на 2 кг, которые набрались у меня за предыдущую зиму и…

Невозможно не похудеть!

Доброго времени суток всем желающим ничего не делать и худеть! Я, как и многие, ищу несколько лет чудесное средство для похудения. Перепробованы мной, конечно же, все чаи и БАДы для этого дела. Народные средства и даже, по моему, как то «заскакивали» вещи из разрядов заговора.

Да не похудеете вы просто принимая эти таблетки!

Рекомендую, потому что эти таблетки предназначены для других целей, а не для похудения. Вообще липоевая кислота предназначена для лечения печени и т.д НО не для похудения.

Есть данные о весьма и весьма перспективном ее дуэте с Ацетил L-Карнитином. Исследования пока продолжаются. Желающие сбросить жировую прослойку, обратите внимание на ЛК. Но учтите, без спортивных занятий эффект будет мизерным.



Что-то определенно положительное происходит.

Решила попробовать как-то похудеть, т.к. с прошлой диеты у меня ушло 3 кг, а вернулось 5. К тому же прохожу гормональную терапию. И вот, когда весы покраснели от стыда вместо меня, я, начитавшись, решила попробовать. Пью по 50Мг 3 раза в день до еды или во время.

Международное непатентованное название: тиоктовая кислота.

Лекарственная форма: таблетки, покрытые оболочкой.

Активное вещество: Липоевая кислота (тиоктовая кислота) -12 мг и 25 мг.

Фармакотерапевтическая группа: метаболическое средство.



Источник: http://irecommend.ru/content/oao-marbiofarm-lipoevaya-kislota-tioktovaya-kislota

БАД Doctor's Best Alpha Lipoic Acid (альфа-липоевая кислота) — отзывы

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

НАЧНЕМ С ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ Зачем АЛК нужна? Это сильный антиоксидант, с помощью которого наши клетки могут защититься от гликации. Последствия гликации А как же нам может помочь АЛК? Альфа-липоевую кислоту я уже пила — у меня была банка от Healthy Origins (вот отзыв ).

АЛК нам всем нужна, только каждый преследует свои цели. Какая же дозировка поможет снизить вес?

Альфа- липоевая кислота (АЛК) это Пользы от АЛК много. Она снижает кровяное давление, улучшает липидный профиль, защищает от образования катаракты, улучшает структуру кожи и многое другое.

Альфа-липоевая кислота как профилактика сахарного диабета и другие результаты применения!

Покупая витамины для детей в этом магазине , наткнулась на альфа-липоевую кислоту (я раньше о ней ничего не знала). Заинтересовало меня больше то, что она способна нормализовать уровень сахара в крови, так как у меня уже был гестационный диабет во время беременности и часто я ощущала упадок сил.

Помогло маме восстановить здоровье

Это вещество (альфа-липоевая кислота) может иметь побочные эффекты и противопоказания, поэтому прежде чем принимать ее, желательно проконсультироваться со специалистом.



Осторожно, внутри очень жгучая кислота!

Липоевую кислоту я использую для снижения сахара в крови и улучшения метаболизма, также в качестве антиоксиданта. Мелкие желтые таблеточки российского производства отлично справлялись со своей задачей, я понемногу худела, не ограничивая себя в еде.

Работает.

Пью АЛК в дозе 600 мг в день вместе с DMAE , вес 5-6 кг, ушёл как-то незаметно через 3-4 месяца, причём ем я и на ночь и конфеты лопаю.Пью постоянно, больше года, беру на «айхербе» за небольшие деньги, только другой фирмы.

Источник: http://irecommend.ru/content/bad-doctors-best-best-alpha-lipoic-acid-alfa-lipoevaya-kislota

Альфа липоевая кислота отзывы

Отзыв оставлен Burawkache 2 ноября 2014

Отзыв оставлен DrSablin 4 мая 2016



Отзыв оставлен Клиент iHerb 25 февраля 2016

Отзыв оставлен Allina 14 ноября 2015

Отзыв оставлен Gagarinka 13 сентября 2016

Отзыв оставлен Guli 18 декабря 2017

Отзыв оставлен Yulika 23 ноября 2015



Отзыв оставлен Surok 30 сентября 2013

Отзыв оставлен Felizzia 10 октября 2012

Отзыв оставлен Клиент iHerb 27 декабря 2017

  • Все (256)
  • Английский (166)
  • Испанский (2)
  • Японский (1)
  • Корейский (2)
  • Русский (75)
  • Упрощенный китайский (2)
  • Арабский (4)
  • Французский (1)
  • Немецкий (1)
  • Португальский (2)
Скачайте наше приложение для Android и делайте покупки в iHerb где бы вы ни находились!

Источник: http://ru.iherb.com/r/Doctor-s-Best-Best-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-60-Veggie-Caps/2475

Липоевая кислота для похудения

Сегодня подруга подсказала и рассказала о своем опыте её приема. она отметила легкость во всем теле, уменьшение отеков, улучшение состояния кожи. А вот что я сейчас нарыла на просторах интернета)))



Среди сотен способов похудения сомнительного действия есть одно средство, которое собрало уже большое количество поклонников. Произошло это вовсе не благодаря назойливой и многообещающей рекламе, а из-за того эффекта, который оно оказывает на худеющий организм. Это лекарственный препарат, который относят к группе витаминов и который имеет несколько названий — и тиоктовая кислота, и АЛК (расшифровывается альфа-липоевая кислота), и просто липоевая кислота. Это природный антиоксидант, который не только позволяет привести фигуру в порядок без всякого насилия над организмом, но еще и оздоравливает его, воздействуя на самые различные системы и органы. Так проявляется витаминная сущность этого уникального вещества. Как же можно похудеть с помощью липоевой кислоты?

Чем липоевая кислота лучше остальных средств для похудения?

Если изучить общую картину воздействия различных современных средств для похудения на организм человека, большая их часть направлена на сжигание жиров. Это ведет к нарушениям в обмене веществ, что очень вредно для здоровья худеющего человека. Преимущества липоевой кислоты перед ними в том, что ее механизм действия существенно от них отличается.

  • Она улучшает и активирует обменные процессы, а не нарушает их.
  • Это природное, а не синтетическое вещество. Кислоту вырабатывает сам человеческий организм (правда, в слишком малых количествах).
  • Противопоказаний и побочных эффектов очень мало.
  • Препарат позволяет избежать изнуряющих диет и вредной для организма голодовки.
  • Липоевая кислота не сжигает жиры, а естественным образом преобразует их в энергию.
  • По сравнению с другими препаратами для похудения АЛК стоит очень недорого.
  • В отличие от остальных средств кислота избавит вашу кожу от растяжек после похудения и сохранит вашему телу молодость и красоту.
  • Если практически все препараты для избавления от лишнего веса противопоказаны для применения диабетикам, то липоевая кислота — одно из тех немногих лекарств, которые не только не запрещаются, но еще и рекомендуются людям с таким заболеванием.

Еще одним важным преимуществом липоевой кислоты перед остальными средствами для похудения является ее многостороннее воздействие на организм. Вместе с потерей килограммов можно заметить, как улучшается общее самочувствие, перестает беспокоить желудок, улучшается зрение, понижается сахар в крови, приходят в норму сердечные показатели. Учитывая такой богатый и многогранный спектр действия АЛК на здоровье, становится понятным, почему сегодня многие желающие похудеть обращаются за помощью именно к липоевой кислоте.

Как действует липоевая кислота?



Эффективность липоевой кислоты для здоровья понятна, но куда же исчезают килограммы при употреблении этого уникального полувитамина? Механизм его действия весьма прост и заключается в следующем:

  • инактивирует вредные вещества (тяжелые металлы, токсины, радионуклиды и прочий органический «мусор»);
  • служит катализатором для процесса сжигания сахара в крови;
  • способствует превращению питательных веществ, поступающих вместе с пищей, в энергию;
  • восстанавливает кровеносные сосуды и мелкие нервные окончания;
  • подавляет аппетит;
  • помогает печени справиться с непомерными нагрузками, если вес зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

В результате обменные процессы в тканях и клетках не нарушаются, а ускоряются и значительно улучшают работу многих органов. Никаких вредных веществ не остается, клетки получают необходимое питание, жиры естественным образом преобразуются в полезную и нужную энергию.

Чтобы поддержать такое комплексное воздействие липоевой кислоты на организм, нужно на время его приема увеличить физические нагрузки, заняться спортом. Недаром липоевая кислота считается самой эффективной биодобавкой для спортсменов.

Показания к применению

Липоевая (тиоктовая) кислота — это полноценный лекарственный препарат, который широко применяется в медицине при заболеваниях нервной системы и печени, отравлениях и алкоголизме, для лечения гепатита и сахарного диабета, для облегчения протекания раковых заболеваний. Если же решиться на похудение с помощью АЛК, необходимо сопровождать ее употребление физическими нагрузками. Это обязательное условие, а иначе результата не будет. Липоевая кислота запустит процесс сжигания энергии, но сжечь самостоятельно весь лишний жир она не в состоянии. Поэтому становится обязательным условие активного движения и занятий спортом. Во время тренировок мышцы активно «притягивают» питательные вещества. А принимаемый препарат существенно увеличивает выносливость, тем самым повышая эффективность тренировок. Ну и, конечно, все-таки в сладком и жирном себя придется немного ограничить, чтобы добиться желаемого эффекта.



Этот препарат помог тысячам людей, страдающим ожирением навсегда забыть о своих проблемах. Встречайте — http://novyediety.ru/preparaty-dlya-poxudeniya/skinny-fiber/ .

Таблетки Глюкофаж также ничем не уступают общепризнанным препаратам для похудения и помогают успешно бороться с проблемой лишнего веса множеству людей, особенно страдающим сахарным диабетом. http://novyediety.ru/preparaty-dlya-poxudeniya/1-glyukofazh-sbrasyvaem-lishnie-kilogrammy/

Инструкция по применению липоевой кислоты для похудения

Как же следует принимать липоевую кислоту для похудения? В каких дозировках и каким курсом? Самым правильным решением будет консультация диетолога или же вашего лечащего врача, если у вас имеются какие-то заболевания. Именно он сможет определить для вас ту среднесуточную норму препарата, который поможет вам похудеть. Дозировка будет зависеть от ваших исходных, индивидуальных параметров (веса и состояния здоровья). Обычно здоровому организму требуется не больше 50 мг препарата. Минимальный порог — 25 мг. Наиболее эффективным временем приема данного препарата в деле похудения является:

  • непосредственно до завтрака или же сразу после него;
  • после физических нагрузок (т. е. после тренировок);
  • во время последнего приема пищи.
Усилить действие чудесного лекарства можно, зная маленькую хитрость: лучше всего будет, если совмещать прием липоевой кислоты для похудения с поглощением углеводистой пищи. Напомним, что это могут быть финики, макароны, рис, манная или гречневая каши, мед (со сладостями все-таки аккуратнее в деле похудения), хлеб, фасоль, горох и другие продукты, богатые углеводами.

Стоит знать, что липоевую кислоту для похудения часто назначают в комплексе с левокарнитином, который в инструкциях по применению может обозначаться как L-карнитин или просто карнитин. Это аминокислота, родственная витаминам из группы В, главная цель которой — активация жирового обмена. Карнитин помогает организму быстрее расходовать энергию своих жиров, освобождая ее из клеток. При покупке препарата обратите внимание на его состав. Многие биодобавки содержат и карнитин, и альфа-липоевую кислоту, что достаточно удобно для всех худеющих. Ведь в этом случае не нужно задумываться над тем, когда и какое из этих веществ лучше принять.

Противопоказания и побочные эффекты



Как и любой лекарственный препарат, липоевая кислота должна использоваться очень аккуратно, так как содержит активные вещества, которые могут навредить при некоторых состояниях. В последние годы (2002, 2005, 2007 года) а различных лабораториях и институтах мира были проведены многочисленные опыты по выявлению противопоказаний для липоевой кислоты в качестве средства для похудения. Было выявлено достаточно немного случаев, но они все-таки есть. Противопоказаниями к ее применению служат:

  • детский возраст (до 16 лет);
  • гиперчувствительность;
  • лактация;
  • беременность.

На некоторых недоброкачественных ресурсах можно найти информацию о том, что суточная норма липоевой кислоты составляет от 400 до 600 мг. Безудержные в своем желании поскорее похудеть, находятся такие, кто начинает пить препарат именно в таких дозах. На самом же деле это указаны показатели для острой и тяжелой формы диабета, с которым отлично справляется этот полувитамин. Для здорового же человека такие цифры оборачиваются передозировкой, которая проявляется в таких побочных эффектах, как:

Бывает и так, что дозировка соблюдена, а побочные эффекты от употребления липоевой кислоты все равно присутствуют. Это может сказываться влияние железосодержащих препаратов, применяемых одновременно с ней, или алкогольные напитки, которые в десятки раз снижают активность этого уникального вещества. Поэтому на время приема АЛК стоит отказаться от них.

Что говорят врачи об эффективности липоевой кислоты?

Врачи едины в своем мнении об эффективности липоевой кислоты и ее роли в деле похудения. Однако они не устают утверждать, что при отсутствии физических нагрузок и соответствующей диеты (без жирного и сладкого) липоевая кислота не приводит к потере килограммов. В подтверждение этого факта медики приводят в пример тех людей, кто принимает АЛК не как средство для похудения, а как лекарство от того же диабета: их вес на протяжении всего курса лечения не уменьшается. Наряду с этим, диетологи и терапевты, а также косметологи отмечают просто чудесное действие кислоты и на здоровье человека в целом, и на его внешность. Поистине это природный антиоксидант, который позволяет укрепить ногти и волосы, а кожу избавить от морщин и растяжек.

Липоевая кислота вырабатывается в организме человека в маленьких количествах: этого катастрофически не хватает на все ткани и клетки. Поэтому восполнить ее дефицит можно двумя способами.



1. Продукты, богатые липоевой кислотой.Организм может получить какое-то количество АЛК с продуктами питания. Поэтому можете пересмотреть свой рацион и включить в него продукты, в которых много липоевой кислоты: говядину, мясные субпродукты (печень, почки, сердце), молоко, рис, брокколи, белокочанную капусту и шпинат. Однако даже в этом случае организму не будет хватать этой кислоты. Поэтому есть другой верный способ пополнить запасы этого вещества в организме.

2. Аптечные биодобавки.Липоевую кислоту можно найти либо в аптеке, либо в каталогах многочисленных интернет-магазинов, занимающихся продажей средств для похудения. Только нельзя путать биодобавку с лекарственным препаратом: их функции различаются. Таблетки продаются в обычных блистерах и стоят сущие копейки. Липоевая же кислота для похудения стоит на порядок выше, но не дороже, а гораздо дешевле остальных средств с таким же эффектом. Ее можно найти от 250 рублей за 40 таблеток. Цена, естественно, зависит от производителя.

Учитывая все вышеперечисленные советы и рекомендации, можно добиться существенного снижения веса с помощью липоевой кислоты. Она же поможет вам подправить некоторые проблемы со здоровьем, улучшит самочувствие и будет способствовать тому, чтобы организм работал, словно исправные, точные часы. Вещество, подаренное нам самой природой, способно обеспечить вам не только красивую внешность, стройную фигуру без лишних килограммов, но еще и отменное здоровье.

я не просто взяла перво попавшуюся статью. я это изучала ещё на фармакологии

я тоже попала «под раздачу» этого законодательства(((( когда заканчивала колледж для работы на областных скорых было достаточно сертификата лечебное дело, а теперь надо скорая помощь( думала выйти на подработку, а тут сначала на учебу надо(

ну с одной стороны правильно, что увеличили время учебы для фельдшеров. все таки от фельдшера требуется больше знаний и ответственности на нем больше. вообще фельдшера советского обучения вообще могли делать кс и вырезать аппендицит. а сейчас всего то роды в тазовом предлежании, постановка конбитьюба, дефибрилляция, подача ингаляционного наркоза закисью азота в соотношении 1:1 и т.д



спасибо) еще заставить его пить. Он знает цену и говорит не покупать). Что за мужчина))))

что то туплю под вечер))) или шампанское сказывается. эта кислота- лкарнитин? я его пила перед тренировками))) раньше

ща вот тоже купила

да, интересная информация в любом случае- я ищу вещества, которые улучшают, активируют обмен веществ

знаю, что утром с этой целью лучше выпить зеленый чай, чем кофе))



про ягоды годжи задумывалась — правда не пробовала их применять

L-карнитин — хорошая тема( элькар) сама не пила только дочке давала — ей актуально расти, но и себе хотела попробовать

буду иметь ввиду и при липоевую кислоту — так, конечно, слышала про это вещество, но не знала о таком действии его

мне пока ничего нельзя))но интересно

а кормить я буду долго)))ну, скорее всего



2 кг на минус 60 — это уже здорово

я похудела с 78 до 74х, вроде и немного, но главное вес так и держался, а это тоже очень важно

у меня после каждой диеты такие наборы были через месяц- два

и кстати я там слукавила, что мы набираем , на самом деле до 71.400 похудела в первом триместре

вот уверена, что этот вес не вернется. Пусть даже год- два уйдет до нормального веса- не так важно, важно, чтоб не колбасило как раньше при других диетах

5 скидываешь — через полгода 7 набираешь… бррр

сейчас ттт вроде мне не гормональное лечение подобрали. колола себе 10 недель штамм золотистого стафилокока)))))

Я уже разок пропила ее.Мне кажется.что кожа на лице стала лучше на ее фоне))))

Я не знаю про нее ничего, статья както на маркетиговый ход больше тянет. Вообще не верю в рекламу вот вам золотая таблетка, и без напрягов прям в рай. Агась:-) так ток наркотики делають!

Вообще все таблы для похудалок считаю обоснованными только при весе больше 150, а остальным рот на замок и в спортзал.

П.с. я не против витаминов и даже бадов и даже сама их до фига ем, но почему не есть продукты содержащие эту кислоту ане таблы.

Не это статья ещё не маркетинговая, я до нее начиталась… аот там реклама чистрй воды и в них срветовали чуть ли не по 1800 мг есть её

И на всяких почистилках кстати тоже. Большинство из которых приводит к эффекту как почистить эмалированную кастрюльку наждаком, чем больше чистишь, тем больше прилипает и потом вы остаетесь совсем без своей эмали и без кастрюли тоже.

А если про печень, то ее лучше всего чистят так сказать 2 простые вещи: баня и спорт до пота. В общем, полюбому потеть надо, или двигаясь или в парилке. И будет вам похудание тады приятным бонусом и всякие там обменные и прочие процессы. Поэтому полюбасу надо напрягаться, а не на волшебную таблетку рассчитывать.

То что спорт можно не вопрос, вопрос как часто реально он делается.

оч. интересно, взяла на вооружение.

Только липоевую сейчас не достать, мы во всех аптеках и в Воронеже, а потом и в Алтайском спрашивали-нет её, только в составе витамин.комплексов. После передачи про её чудо свойства, её смели из аптек.

Пробовала я похудеть с помощью липоевой кислоты — вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект липоевой кислоты кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она выложена. Вот она дельный совет дала, похудела очень быстро, и я за месяц скинула 10 кг, не меняя свой образ жизни, всем советую попробовать, хорошая штука!

липоевую кислоту нужно принимать минумум 8 недель. эффект можно увидеть минимум через 8 недель. принимать алкоголь противопоказано. для похудения пьют в больших дозировках, начинать с маленьких, смотреть чтоб не было побочек и повышать.

у нас она есть в аптеках

а за месяц 10 кг сбросить, как девушка пишет на диете… это очень много и большой стресс для организма… нужно чтоб вес не вернулся скидывать равномерно, например в месяц по 3-4 кг…

Мама не пропустит

Это интересно

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Источник: http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post//

Липоевая кислота для похудения. Инструкция по применению

Аскорбиновая, фолиевая, никотиновая – мы знаем множество полезных кислот, без которых наш организм просто зачахнет. А сколько еще ценных веществ начинаем принимать, лишь когда эндокринолог или диетолог, сокрушенно покачав головой, выписывает загадочный рецепт? Знакомьтесь – липоевая кислота, или витамин с интригующим названием N. Гроза диабета, цирроза печени, атеросклероза и лишнего веса, любимый витамин спортсменов и одна из самых безопасных биодобавок…

Витамин N – 70 лет на страже здоровья

Липоевая кислота (а еще тиоктовая, альфа липоевая кислота и загадочный витамин N — это все одно и то же) была обнаружена только в 1937 году… в бактериях для роста картошки. Ученые сразу не поняли, что за сокровище они нашли, а через несколько десятков лет осознали – да это же сильнейший антиоксидант!

Потом оказалось, что человеческий организм давно в курсе пользы этого полувитамина и способен сам его синтезировать. Вот только в очень маленьких дозах и в юности. После 30 лет вещество N непременно нужно принимать дополнительно.

Антиоксидантные свойства тиоктовой кислоты настолько впечатлили химиков и врачей со всего мира, что сегодня витамин N добавляют в самые дорогие косметические средства для зрелой кожи. И не только косметические, а еще лечебные! А самое удивительное, что новая кислота усиливает действие классических антиоксидантов – аскорбиновой кислоты (витамин С) и витамина Е.

Так что если хотите подлечить тусклые волосы и слабые ноготки, вернуть уставшей коже сияющий вид, обязательно принимайте эти витамины вместе. Для начала – во время обеда. Болгарский перчик и капуста (витамин С) и масло (витамин Е) отлично сочетаются с говяжьей печенью и почками, а смородину, киви и цитрусы можно есть с творогом, кефиром и сливками. В молочке, мясных субпродуктах и яйцах липоевой кислоты – больше всего!

Целебная кислота от самых опасных болезней

Тиоктовая кислота – средство очень мощное, да еще и с востребованной специализацией. Она улучшает и держит под неусыпным контролем обмен веществ (жировой и углеводный), чистит печень от токсинов, обладает отличным детокс-эффектом.

Всю вредную гадость, которую мы копим в организме годами (тяжелые металлы, токсины и пресловутый вредный холестерин) медленно, но верно выводит липоевая кислота… Инструкция по применению указывает самые тяжелые диагнозы, при которых необходим витамин N – диабет, алкоголизм, цирроз и гепатиты, атеросклероз и др.

В каких случаях врачи-специалисты назначают витамин N?

  • Для поддержки печени, включая самые опасные синдромы – хронические гепатиты, цирроз, хронический алкоголизм.
  • При диабете – для понижения уровня сахара и восстановления поврежденных нервов.
  • Для снятия параличей, онемения в руках-ногах, мучительной боли в мышцах. Если такие симптомы связаны с диабетом или алкоголизмом – витамин N нужен обязательно.
  • Для восстановления обмена веществ при эндокринных расстройствах.
  • Чтобы помочь отрегулировать уровень глюкозы у пожилых пациентов.
  • Как часть комплексной терапии при борьбе с атеросклерозом.
  • В дерматологии липоевую кислоту обязательно пропишут при псориазе и любых проблемах кожи, в которых виновата заболевшая печень.

Липоевая кислота для похудения и красоты

Несмотря на свою неоценимую пользу в борьбе с самыми опасными недугами, организмы и сердца прекрасных дам липоевая кислота завоевала совсем другими свойствами. Вот уже несколько лет витамин N – один из самых известных витаминных способов сбросить лишний вес, наладить обмен веществ и вернуть коже лица здоровый цвет и подтянутый вид.

Главный плюс тиоктовой кислоты – она не бросается мгновенно сжигать жиры и уменьшать объемы, как гласит реклама самых популярных похудательных препаратов. Она восстанавливает жировой обмен так, что организм перерабатывает эти жиры сам, превращая их в нескончаемую энергию – для работы, учебы, активных встреч с друзьями и любимыми. Как же действует этот чудо-витамин?

  • Липоевая кислота сгребает внутри нас весь органический мусор (шлаки-токсины, соли тяжелых металлов, холестерин) и мягко выводит. А чистый и посвежевший организм все силы бросает на регулирование веса и сохранение здоровья.
  • Витамин N регулирует обмен углеводов и жиров, из-за чего лишний сахар и жиры не откладываются в крови и на боках, а становятся источником силы и энергии.
  • Независимо от диагноза «картофельная» кислота снижает нагрузку на печень. А если лишний вес грозит перерасти в ожирение, это ощутимо поможет поддержать здоровье.
  • Прием липоевой кислоты помогает снизить аппетит и контролировать тягу к самому вредному и вкусненькому. Нет лишних жиров и сахара в вашей тарелке – нет их и на талии.

Если вы уже твердо решили, что вам нужна именно липоевая кислота для похудения, отзывы напомнят: есть один маленький нюанс. Чтобы витамин N действительно помог обрести желанные формы, важно поменять и образ жизни. Куда девать образовавшуюся от жиров-углеводов энергию? Займитесь спортом.

Неспроста липоевая кислота в списке лучших биодобавок для спортсменов! Регулярные тренировки, походы в бассейн и просто активные прогулки усиливают сжигание жиров и укрепляют мышцы. Результат – стройная фигура и подтянутое тело на долгое-долгие годы (в отличие от модных диет, многие из которых дают эффект лишь на время).

Как применять?

Если тиоктовая кислота для вас – просто новая малоизвестная витаминка, обязательно возникнет вопрос. Да, альфа липоевая кислота – показания к применению-то какие? И что эффективней, капельки или какие-нибудь драже? А как с дозировкой? И если с показаниями все понятно, то остается самое сложное – выбрать нужный препарат.

Сегодня витамин N выпускают в самых разных формах: таблетки для взрослых (по 0,025 гр) и детишек (0,012), ампулки по 2 мл (раствор 0,5%) и пакетики с порошком – 0,025 гр. Количество в упаковке варьируется – от 10 ампул и 25 драже до 100 таблеток.

В каком виде принимать модную кислоту, решать только вам. Удобнее всего пить таблетки, но специалист может назначить и витаминные уколы. Дозировку тоже назначает только лечащий врач: при печеночных хворях – по 1 таблеточке 2-3 раза в день, при атеросклерозе – до 4 драже, при диабете порцию придется увеличить.

А если вам нужна липоевая кислота для похудения, как принимать в этом случае? Лучший вариант – посоветоваться для начала со своим эндокринологом или диетологом. Обычно для похудательных целей дозировка –мг, это 4-8 таблеточек в сутки.

Что говорят отзывы о липоевой кислоте?

Альфа-липоевую кислоту можно считать «лекарством» универсальным – ее назначают пациентам с самыми разными диагнозами. Гинекологи, эндокринологи, гепатологи нередко пишут на своих рецептах слова «липоевая кислота», отзывы врачей о ней исключительно положительные.

Нередко медики назначают витамин N для профилактики опасных синдромов, а также при комплексных проблемах. Так, эндокринологи советуют липоевую кислоту полноватым девушкам в период полового созревания и гормональных бурь – для восстановления гормонального баланса и «чтобы похудела».

Среди посетительниц женских форумах ходят легенды о чуде под названием липоевая кислота – отзывы уверяют, что необычный витамин помогает при самых разных проблемах.

«Липоевую кислоту мне назначил гинеколог – просто для профилактики. Я пропила месяц и вдруг заметила, что у меня пропали 3 кг. Лишнего веса у меня не особо много, но очень приятно».

«Я принимала липоевую кислоту в детстве – врач посоветовала для профилактики проблем с желудком. С тех пор периодически пропиваю курс – организм очищается, как по часам, чувствую себя такой легкой! И стабильно уходит 3-4 кг».

«У меня больная печень – замучилась ходить по врачам, никаких результатов. В медицинской передаче узнала про липоевую кислоту и решила попробовать. Пропила месяц – и просто не нарадуюсь на эти таблетки. Пропала тянущая боль в правом боку, исчезли мешки под глазами, а еще я стала намного спокойней».

А есть ли противопоказания?

Просто бесценна липоевая кислота для похудения – отзывы, как принимать – все это понятно. А что с противопоказаниями? «Участвует в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты» — так пишет о витамине N википедия. Уже стало страшно? А ведь, несмотря на сложнейший состав, тиоктовая кислота довольно безопасна и почти не имеет запретов.

Основное противопоказание для «картофельной» кислоты – индивидуальная непереносимость. Аллергические реакции на липоевую кислоту в этом случае непредсказуемы: кожный зуд, крапивница, в редчайших случаях может дойти до анафилактического шока. Не рекомендуется пить липоевую кислоту деткам – влияние кислоты на неокрепший организм пока полностью не изучено. Одновременно с алкоголем пить витамин N медики тоже не советуют. Хотя, если вы спортсмен или активный сторонник здорового образа жизни, эта мелочь вас не расстроит. Вернее так — если у вас все хорошо с головой, то пить алкоголь вы не будете.

Опасной может стать и передозировка – больше 5-6 таблеточек тиоктовой кислоты в день способны вызвать головную боль, тошноту и рвоту, спазмы в животе и диарею.

Аналоги витамина N

В аптеках не только в различных формах продается липоевая кислота – цена на это уникальное вещество очень сильно разнится в зависимости от производителя, состава, количества таблеток/ампул в упаковке.

Упаковочка чистой тиоктовой кислоты в 50 таблеток обойдется отрублей и выше. Специальные биодобавки на основе липоевой кислоты для спортсменов выпускаются по цене от 600 рублей за 100 капсул и выше. Популярные БАДы от одного из лучших российских фармпроизводителей стоит от 220 рублей за 20 таблеток. Что интересно, такой препарат содержит еще и L-карнитин – в таком сочетании витамин N идеально подходит для похудения.

Последние 10 лет назад под прицелом химиком всего мира находится липоевая кислота – аналоги ее тоже выходят на рынок в огромном количестве. В российской медицинской практике особенно популярны «Тиогамма», «Берлитион», «Тиоктацид», «Тиолепта», «Эспа-Липон» и др. Стоят они на порядок выше, от 500 рублей за 30 штук и выше. Хотя доктора уверяют – эти препараты практически не дают «побочки», а некоторые можно назначать деткам.

Липоевая кислота – явление на мировой медицинской арене не новое, хотя обычные люди знают о ней очень мало. Если вы устали бороться с лишним весом, страдаете от плохого обмена веществ, хотите почистить печень или снизить уровень сахара, непременно посоветуйтесь об этом препарате со своим врачом. А вдруг витамин N – именно то, что вам нужно?

Что еще почитать:

Поделиться

2 комментария

Липоевая кислота хорошо помогла мне в комплексном лечении ожирения, хотя у меня был целый букет, и сахар и холестерин повышенные и проблемы с обменом веществ, поэтому только диетами скинуть вес я не могла, тут нужна была тяжелая артеллерия. Вот мне и прописали эту кислоту. Пить надо было по одной таблетке в день несколько месяцев, но это помогло, сейчас и холестерин и сахар в норме, и есть привыкла небольшими порциями и нечасто за то время, пока пила таблетки, так как они еще и аппетит умерили. И благодаря этому всему вес спокойно стал уходить

один из самых сильных антиоксидантов на планете. очень, очень много знаю о нем. для кожи в сочетании с другими компонентами делает невероятное. убирает сшитый от сахаров коллаген. защищает клетки от свободных радикалов.

ни в коем случае не употреблять альфа-липовую кислоту с углеводами!

Добавить комментарий Отменить ответ

Популярные сообщения

Мы ВКонтакте

Мы в социальных сетях

Поиск

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер. Не применяйте её без консультации с врачом. Соглашение об обработке персональных данных Карта сайта

Источник: http://safeyourhealth.ru/lipoevaya-kislota-dlya-pohudeniya-instruktsiya-po-primeneniyu/

Отзывы врачей о Альфа-липоевая кислота

  • Солгар, США
  • Срок годности: до 01.11.2020

Отзывы экспертов о Альфа-липоевая кислота

Выводит токсины -при снижении веса зачастую ухудшается самочувствие и за счет выброса в организм токсинов из жировых депо, а при приеме АЛК эта неприятность заметно снижается. особенно замечательное свойство открыто случайно — шикарно помогает от похмелья))) дабы не омрачать последствия редких вечеринок главное выпить утром сразу по пробуждению (желателтно перед сном энтеросгеля- тогда вообще замечательно))

Работа нервная, сил никаких нет, а стрессы тут же сказываются на внешнем виде. Морщины полезли, сразу беда и я понимаю, что тут кремом проблема не корректируется, точнее не только им. Решила что-то попить, солгар именно Альфа-липоевую кислоту дали в аптеке. Не вникала в составы, т.к. не медик, но чувствую себя много бодрее и выглядеть стала лучше, так что в плане поддержки и средсва для морщин – хорошо!

Работа нервная, сил никаких нет, а стрессы тут же сказываются на внешнем виде. Морщины полезли, сразу беда и я понимаю, что тут кремом проблема не корректируется, точнее не только им. Решила что-то попить, солгар именно Альфа-липоевую кислоту дали в аптеке. Не вникала в составы, т.к. не медик, но чувствую себя много бодрее и выглядеть стала лучше, так что в плане поддержки и средсва для морщин – хорошо!

Отличное средство для поддержки организма, особенно после длительной болезни. после полугода лечения чувствовала себя разбитой полностью, спасибо доктору за прописанному в комплексной терапии альфа-липоевую кислоту Солгар. Самочувствие улучшилось уже через месяц и с тех пор я регулярно пропиваю курс, чтобы поддержать себя.

В составе не указано сколько содержится в капсуле липоевой кислоты. И цена -ФАЙН за 60 капсул ДРАКОНОВСКАЯ.

.Альфа-липоевая кислота универсальный антиоксидант,восстанавливает глутатион,витамины С и Е, и коэнзим Q10,и инулин.Липоевая кислота помогает при повреждениях глазных нервов,подавляет аппетит,уменьшает отложение жиров в печени. Альфа-липоевая кислота способна повысить уровень глутатиона в клетках мозга. Если применять регулярно Альфа-липоевую кислоту с витаминами группы В ,через месяц можно значительно улучшить состояние организма,а кожа станет молодой и подтянутой.

Солгар альфа-липоевая кислота защищает сердце от холестерина, питает головной мозг, улучшает кровообращение. Защищает сердце от заболеваний сердечных, рак. Повышает иммунитет и поддерживает. Хорошо поддерживает организм, если человек питается только растительной пищей и не ест мясо.

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N«О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Источник: http://www.piluli.ru/product/Alfa-lipoevaya_kislota/expert

Альфа-липоевая кислота — первая проба и моя большая ошибка

upd. вынесу кусок своего комментария отдельным апдейтом к посту — похоже, я не очень хорошо смогла донести основную идею: альфа-липоевая кислота сама по себе не может отрицательно влиять на сердце и вызывать аритмию, и свой собственный магний из организма вывести не сможет тоже, а вот поступивший извне — дополнительно, параллельно с ней, выведет из организма, если не разнести приемы между собой на значительный промежуток времени

стимулирует расход энергии

повышает чувствительность к инсулину

качественно улучшает усвоение глюкозы клетками, уменьшая ее уровень в крови

снижает склонность печени к накоплению жира.

— через пару недель после начала приема я получила непрекращающуюся изжогу, даже несмотря на то, что я пыталась принимать ее вместе с едой;

— через месяц (хотя по-хорошему надо было прекращать эксперимент сразу после начала мучений с желудком) ко мне вернулась аритмия.

Год назад я восстановила себе ритм медицинским препаратом, который прописал врач, и магнием в ударной дозе. Без магния восстановленный ритм постоянно срывался и врач приказал пить магне b6 постоянно — всегда, каждый день, до конца жизни. Почему именно магне b6? Потому что именно он подействовал на мою сердечную мышцу наилучшим образом (но об этом я напишу в другом посте — в том, в котором поделюсь опытом поиска идеального магния).

Естественно, как только у меня началась аритмия, я начала рыть информацию о тех препаратах, которые принимала в тот момент. Я ввела в поисковую строку гугла три волшебных слова «альфа-липоевая кислота» и стала методично читать информацию о побочках. На SportWiki я нашла то, что мне было нужно:

Альфа-липоевая кислота практически не имеет побочных эффектов. В редких случаях возможны аллергические реакции, тяжесть в голове, изменения вкуса. Гораздо чаще побочные эффекты развиваются после внутривенного введения препарата. В случае передозировки возможно расстройство пищеварения, тошнота, рвота, головная боль, и др.

— АЛК действительно снижает «жор» — довольно быстро после начала приема я поняла, что мне больше не хочется так часто, как раньше, развлекать себе перекусами;

— через месяц после начала приема я обнаружила, что мой живот действительно волшебным образом сдулся — не радикально, но по одежде было заметно.

Больше плюсов я не заметила, да и те, что были, оказались безжалостно перекрыты жирным минусом. До того, как врачи диагностировали у меня аритмию, я жила с ней примерно полгода, и думала, что моя постоянная слабость, дикая потливость, мышечные боли — все это признаки возраста. Оказалось нет: все это было признаками неправильно работавшего сердца — самой главной мышцы нашего организма. Но и это все было не так страшно, как перспектива образования тромбов. Поэтому теперь, если у меня — не дай бог — начинается аритмия, я впадаю в нешуточную панику и начинаю усиленно есть магний. Но об этом я напишу в следующий раз.

Используйте мой код SGG223 при первом заказе и получите скидку 10% на свою первую покупку. Если вам понравился мой пост, и вы хотите поощрить или поблагодарить меня, также используйте, пожалуйста, при оформлении заказа этот код.

  • Добавить комментарий
  • 39 комментариев

Android

Выбрать язык Текущая версия v.233

Источник: http://iherbfans.livejournal.com/.html


Top
×