You are here

Hendel s garden морковная маска отзывы

Carrot Mask Hendel — маска для лица



Совершенно ровная, фарфоровая кожа, без намека на любые несовершенства и идеально матовая… Примерно в таком ключе описывают свои пожелания девушки, когда сидят в кабинете у косметолога.

Оглавление:

Разумеется, ни одной прекрасной даме не хочется всю жизнь пользоваться тональными средствами, ведь чувствуешь себя гораздо увереннее, зная, что у тебя чистая и свежая кожа от природы. Но часто природа играет шутку с женщинами всех возрастов, сполна одаривая их прыщами, черными точками и прочими «радостями» жизни. Наверняка такие проблемы были или есть у вас. Вы не должны сбрасывать со счетов тот факт, что кожа нуждается в эффективном очищении и увлажнении независимо от вашего паспортного возраста. Дайте ей все самое лучшее, используя Carrot Mask Hendel. Реальные отзывы об этой маске таковы: за все время продаж ни единый человек не сказал о ней ни одного плохо слова. Веский довод, чтобы попробовать ее прямо сейчас.

Что это?

Морковь – всем известный овощ. Большинство девушек и не предполагает, насколько он может быть полезен для организма и кожи, в частности. Разумеется, она не столь экзотична, как авокадо или карамбола, но зато список ее полезных свойств можно перечислять часами. На Руси девушки использовали мякоть моркови для придания румяности и свежести лицу, вам же не придется тереть морковь и искать рецепты масок на ее основе, потому как самая лучшая маска Hendel’s Garden Carrot Mask с экстрактом данного овоща уже создана, осталось лишь выяснить, каков ее состав:

  • витамин С – он необходим, если вы хотите сияющую кожу, и в маске его содержится достаточное количество. Также он напрямую влияет на плотность кожи и ее структуру, то есть, избавляет от трещинок различной глубины и прыщей;
  • витамин К – помогает стереть с лица следы недосыпа и усталости, делает лицо невероятно гладким и деликатно удаляет следы акне;
  • каротин – благодаря ему морковь ярко оранжевая, но вам важнее знать то, что это вещество работает в вашу пользу, а именно возвращает коже молодость в любом возрасте и создает в ней запас влаги;
  • витамин РР – довольно редкий элемент, тем не менее способный быстро очистить кожу от любых загрязнений;
  • калий – ему подвластен любой жирный блеск, который он заменит на матовость и справится с закупоркой пор;

витамин А – главный витамин, в котором нуждается ваша кожа, поскольку он укрепляет все ее слои и делает коллагеновые волокна более прочными;

  • витамин В – про Carrot Mask Hendel отзывы постоянно твердят о том, что только благодаря этому витамину маска так хорошо защищает лицо от влияния лучей солнца.

Преимущества

  • Все ваши средства по уходу за кожей теперь можно заменить одной маской;
  • вы ощутите существенную экономию в деньгах;
  • пользуясь маской, вы перестанете перегружать кожу лишними косметическими средствами;
  • маска оказывает комплексное воздействие, которое будет полезно для кожи любого возраста;
  • ее густая, но не жирная формула очень экономно расходуется;
  • поры будут сужены, и вы сможете наслаждаться матовым эффектом долгое время;
  • при любых проблемах с кожей вам поможет маска Кэррот Маск Хендель – отзывы в этом солидарны.

Метод действия

Большинство девушек уверены, что реальные хлопоты придут лишь с появлением морщин, и очень удивляются, когда проблемы появляются в 20 с небольшим или даже в 30 лет. Все знают, что под кожей находятся потовые и сальные железы, но не все представляют, как усмирить их деятельность. Первое, что делают все женщины без исключения – это скупают все имеющиеся в продаже гели, кремы, лосьоны и прочие косметические продукты, даже не предполагая, что такое количество средств не пойдет коже на пользу. Используя очищающие средства слишком часто, вы смываете липидную пленку, и тогда кожа начинает еще активнее вырабатывать кожный жир. Если вы хотите разорвать этот замкнутый круг, советуем вам присмотреться к Кэррот Маск – отзывы говорят, что морковь в ее составе сработает на совесть.

Когда маска контактирует с кожей, она не только увлажняет ее, но и вытягивает из пор загрязнения, которые не поддавались ни одному другому средству. Ее противовоспалительный эффект мгновенно проявит себя – прыщи и акне начнут уменьшаться день за днем. Смывая ее, ваша кожа не будет стянутой, напротив, появится ощущение глубокого питания и тонизирования. Вещества Кэррот Маск Хендель подействуют на волокна коллагена и остановят их разрыв, благодаря чему вы ощутите не только очищающий, но и антивозрастной эффект.

Инструкция

  1. Кожа лучше примет активные вещества маски, если будет очищена от макияжа, поэтому не пренебрегайте этим правилом.
  2. Нанесите маску равномерным слоем ото лба до подбородка.
  3. МаскаCarrot Mask Hendel должна находиться на лице не более 15 минут.
  4. Допускается после использования маски нанести на лицо крем.

Маска Кэррот Маск Хендель – недорогой продукт, и это одно из ее главных достоинств. Закажите ее всего за 410 гривен или 3700 тенге в зависимости от своего местонахождения. Ранее маску невозможно было купить дешевле 1300 гривен или 9300 тенге.



Отзывы

Катя, 22 года: Никак не могла вывести прыщи и следы от них. Хорошо, что мне на глаза в интернете попался этот продукт. Заказала и мигом разделалась со всеми недостатками кожи!

Оксана, 35 лет: Как-то не верила, что маска может избавлять от морщин, но, попробовав, убедилась. Цена копеечная – это тоже радует.

  1. Нажмите на красную кнопку «Заказать»
  2. Оставьте ваше Имя и Телефон в форме заказа
  3. Менеджер с вами свяжется по телефону
  4. Подтвердите вашу заявку!

Запись навигация

5 Комментариев

Я бы такой продукт продавала дороже. В ней же полностью натуральные экстракты, а я это очень ценю. Покупала его на этом сайте http://vk.cc/4dS5ve

Эта маска спасла меня от угревой сыпи! Даже врачи не смогли мне оказать внятной помощи, зато маска всего за пару применений справилась.

В моем возрасте и прыщи… Даже говорить про такое стыдно. Ходила к лучшему в моем городе косметологу, и она мне рассказала про эту маску. Обязательно ее попробую.



Оказывается, так просто ухаживать за лицом. Раз в неделю делаю маску и не знаю никаких забот с кожей. Покупала ее здесь http://vk.cc/4dS5ve

Люблю ее за невысокую цену и правдивые обещания. Все заявления производителей оказались не пустым рекламным ходом – маска действительно лечит прыщи.

Источник: http://dlyazdorovya.com.ua/carrot-mask-hendel/

Hendel’s Garden Морковная маска Carrot mask — отзыв

Свой первый отзыв хочу написать про мое самое любимое средство за посленее время.

Купила морковную маску от марки Хендель два месяца назад. Кажется не так уж много времени, но она буквально спасла мою кожу от забитых пор. Прошу не критиковать, но я наносила маску каждый день первые две недели. Она немного подсушила кошу, но за эти две недели у меня ушли мелкие камедоны и черные точки. Когда кожа пришла в норму стала реже наносить маску, где-то через день, через два. Если повлялись какие-то неожидонности вроде воспалительных прыщиков наносила маску точечно. За ночь прыщик уменьшался в размерах и сходила краснота.



Ценав интернет магазине.

Срк использования — 2 месяца.

Обязательно куплю снова.

[Отредактировано автором 20 декабря 2014]

20 декабря 2014



Вот тоже хочу попробовать. Спасибо за отзыв!

20 декабря 2014

А МОНА состав сфоткать и подгрузить??

а маска на все мелочи кожи действует , черные точки жировики .

Виктория, спецЫально для тебя.



я написала свое имя и номер для заказа в интернете и что мне теперь делать как я получу маску скажите пожалуйста??

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в городе Уфа в аптеках это маска продается или нет?

сколько дней нужно ждать после заказа?

А можно вместе с мвской использовать Базирон или Дерива.

сколько дней нужно ждать после заказа?

Акима, этой маски нет в аптеках. Только заказывать

Толик, а я 2 дня( на второй день привезли)

Здравствуйте! Подскажите плиз офицальный сайт в Казахстане для заказа. Спасибо!)

11 февраля 2015

Судя по отзывам, это развод голимый, не легче ли обычную морковку с магазина натереть на тёрке, размешать со сметаной и наложить на лицо. Это будет более эффективнее.



11 февраля 2015

Развод лохушек. Пришёл прыщавый курьер с затёртой сумочкой достал из неё такой же затёртый тюбик( не упакованный в коробку и не закрытый) Девушка по телефону сказала что производство Германия, но на тюбике черным по белому написано МОСКВА -Бережковская набережная, так же в описании гласит»антистрессовая терапия» для усталой кожи! но не для ПРОБЛЕМНОЙ!! Можно забирать у них лицензию.

12 февраля 2015

здравствуйте, скажите нормально что кожа через неделю стала намного жирней??воспаление снимает, но всё не проходит! и кожа сильно блистеть стала!

12 февраля 2015



может мне не подошла??

13 февраля 2015

Почему эта маска стала так популярной с конца прошлого года? Почти и не пошло 2-3 месяцев. А у всех по отзывам блистательное лицо. Почему невозможно найти официальный сайт на немецком или английском? Почему людям привозят без коробки? Ведь немцы очень аккуратно подходят к таким вещам.

15 февраля 2015

Всем привет! Я с Казахстана. У меня та же проблема, угри. (((( случайно наткнулась на эту маску. и прочитала все отзывы, все хвалят, всем помогло. Но я стока всего перепробовала, аж не верится. ноооо, хочу попробовать. Девочки, стоит заказывать или нет.



16 февраля 2015

я все таки заказала.. теперь думаю забирать или нет. ждала 2 недели и 2 дня. не могу найти страну производителя и вообще где она производится. а в извещении написано что маска пришла из минеральных вод. не знаю короче..

17 февраля 2015

решила заказать маску. на сайте написано, что маска стоит 1390. Мне позвонили, сначала спросили адрес, а потом сказали, что мне нужны маски, стоимостью 3000 р. Самое интересное, что заказ отменить нельзя. Но мне нужна одна маска за 1390, а не за 3000. к тому же какой-то бестолковый. Скажите, в чем заключается развод?

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 175 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 756Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 190 →
  • C
    • 3257Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 137 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 306Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 146 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 114 →
  • F
    • 1308Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 77 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 71 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 826La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 168 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 183 →
  • N
    • 2069Nivea
    • 777Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1192Oriflame
    • 502Olay
    • еще 73 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 138 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 390The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4895Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 63 →
  • Б
    • 149Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 21 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 70 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 55 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 69 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 35 →
  • У
    • 75Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 117Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Всем привет! Я сегодня с очередным маникюрным постом. Расскажу о средствах марки… →


  • Pleyana professional skincare.

    Всем привет, девочки) Продолжая тестрирование средств израильских марок, хочу рассказать вам о… →

  • Маникюр с Dona Jerdona.

    Привет всем! Сегодня расскажу о средствах для маникюра марки Dona Jerdona( о лаках и пасте для… →

  • Уход за чувствительной кожей с Avene.

    Всем привет! Последнее время в качестве регулярного хода за кожей я использую средства… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/hendel+s+garden/morkovnaya+maska+carrot+mask?oid=125674&page=6

    Морковная маска для лица Hendel's Garden "Carrot"

    Популярная в интернете морковная крем-маска для лица для улучшения состояния кожи.

    Описание

    Крем-маска «Марковка)» предназначена для ухода за кожей лица. Среди обещанного положительного эффекта можно выделить 2 основных момента: с одной стороны, это забота о коже – увлажнение и питание, с другой – устранение таких проблем как угревая сыпь, черные точки и прочее.

    Поскольку «зеленая» косметика нынче в моде, производители «Hendel’s Garden» не стали выдумывать велосипед и пошли проверенным путем, заявив о 100% натуральности своего средства. Натуральные компоненты, по идее, должны гарантировать высокую эффективность и безопасность крема. Основа маски — эфирные масла и морковный экстракт, которые умельцы выстроили в уникальную формулу, сочетав все полезные витамины для лица в одном тюбике.

    Как водится, все гарантии сводятся к тому, что «все сертифицировано», но с сертификатами, конечно, ознакомиться нельзя – да и зачем? Ведь клинические исследования доказали высокую эффективность средства. Правда, ознакомиться с деталями этого исследования тоже не получится… но что за обидное недоверие? Раз написано, значит, правда.

    

    На одной продающей страничке пошли еще дальше, порадовав фотомонтажом 80 левела:

    Отзывы из сети

    Скажем «Спасибо!» Отзовику за многочисленные отклики пользователей, которые не оставляют и капли сомнения, что собой представляет данная морковная маска:

    Обратите внимание, средняя оценка из 35 отзывов – только 2,5 балла. При этом оценки «3» вообще нет – 24 резко негативных отклика и 11 положительных. Абсолютное отсутствие средних оценок подталкивает к выводу, что положительные отзывы с вероятностью в 99% — результат оплачиваемого труда и фантазии.

    Чем же недовольны критики, столь низко оценившие морковный крем? Ознакомившись с отзывами, можно сделать ряд следующих выводов: оказывается, средство абсолютно бесполезно против черных точек и прыщей. Больше того – на самой упаковке и в инструкции ни слова не говорится о том, что маска устраняет сыпь. А состав, указанный на английском языке, не такой уж натуральный, как обещано.

    В лучшем случае, данный продукт делает кожу более мягкой и устраняет шелушение. Из всех негативных откликов только двое покупателей отметили хоть какие-то положительные моменты: увлажнение или небольшое «потускнение» черных точек. Большинство единодушны в том, что это обычный морковный крем (не маска), который продают под видом качественного средства для проблемной кожи.

    Крем-маска «Hendel’s Garden Carrot» не оправдывает рекламные обещания. По своим возможностям, это обычный недорогой увлажняющий крем для лица, который не имеет никакого отношения к компании «Хендэль». Против сыпи и апне он точно не поможет. Да и оздоровление кожи, судя по гневным откликам, крайне сомнительно и не соответствует ожидаемому соотношению цена/качество.

    

    Ссылки по теме

    Отзывы

    Крем и в самом деле хорошо увлажняет, но не делает то, чего обещали

    А можно как-то в домашних условиях эту маску ?

    Крем увлажняет , но так чтобы "Ах"-Нет

    Пользовалась этим кремом, результата нет. Может быть, нужно обратится к дерматологу

    Помог от сухости и немного исправил положение с пегментными пятнами. Пользуюсь уже длительное время, эффект медленный. Жду результатов окончательных

    

    Пользуюсь маской более месяца, рада что купила — все как обещал оператор. Лицо почистилось, морщинки сгладились. Очень рада ! 🙂

    Дочь подарила на День рождение. Думала глупость какая-то , но чтоб не обижать — решила пользоваться. Удивилась, лицо почистилось + убрались морщинки, очень рада

    Я очень страдала от различных высыпаний. Мне посоветовали купить маску от прыщей Carrot Mask Hendel. После применения кожа практически через несколько дней стала заметно лучше. Прыщи ушли, и теперь не появляются. Состав самый натуральный, это действительно подкупает. Наносится очень легко, что немаловажно. Спасибо этому помощнику в моей идеальной коже. Теперь ее буду советовать всем, она точно не подведет.

    Меня она привлекла прежде всего натуральностью и, конечно же, эффективностью. Состояние кожи лица мне давно не нравилось, и Carrot Mask мне попалась как нельзя вовремя. Прошло времени не так много, я не только от акне избавилась, но и сильно преобразилась, прямо помолодела, надо же, какие действенные компоненты.

    Мое знакомство с этой маской началось с того, как я приехала к маме в гости и, пока мы разговаривали, я смотрела на нее и не могла понять что же в ней изменилось. Она выглядела какой-то посвежевшей, помолодевшей (к слову, моей маме почти 40 лет и у нее всегда была очень хорошая кожа, но в этот раз она была прямо-таки сияющая, гладкая, цвет лица был ровным, свежим). Оказалось она начала пользоваться этой морковной маской. И, поскольку ей подарили несколько штук, я тоже взяла себе одну и осталась очень довольна =)

    

    На день рождение мне подружка преподнесла эту масочку в качестве подарка. Вообще, я знаю её, она всегда дарит самое лучшее. И правда, в предельно короткие сроки моя кожа очень преобразилась, исчез этот бледный оттенок, я посвежела так и помолодела. Какие там всё-таки действенные компоненты, просто до сих пор ведь поражаюсь и радуюсь.

    Всю жизнь у меня какие то проблемы с лицом, а вот в продростковом возрасте их не было. Вот уже воторой год спасаюсь морковной маской. Ни раздражения, ни прыщей, ни даже открытых пор.

    Carrot Mask — отличная маска от прыщей! Сперва сильно сомневалась в эффективности такого средства, но сомнения сменились желанием что-то делать и я решилась. Теперь не жалею ни капли, так как кожа стала чистой, а маски я использую только в целях профилактики. Пока действует акция запасаюсь впрок. Рекомендую всем кто ищет эффективное средство от прыщей и для очистки кожи лица.

    Девочки — это чудо, дочку очень сыпало, ничего не помогало. Заказали эту маску — результата уже в течении двух недель, убирает как ластиком все неровности и покраснения!

    Этот крем я приобрела три месяца назад. До этого у меня были проблемы с кожей лица. Я никак не могла избавится от прыщей, угрей. Чем я только не пробовала, результатов никакого.И вот, в один день мне рекомендовали морковную маску для лица. Я не задумываясь заказала этот крем. Получив, регулярно применяла, в течении месяца я увидела результат.У меня день за днем исчезали прыщи, черные точки. Я не верила своим глазам, и уже через три месяца у меня открылось второе дыхание усталой кожи.Этот крем уникальный, очистил кожу лица от омертвевших клеток, улучшил гладкость и тонус, придал изумительный свежий вид.Использовала три раза в неделю, и сейчас пользуюсь, но сократил применение для того чтобы только поддержать в тонусе свое кожу лицо.

    

    сегодня получила посылку! крайне не давольна, совершенно другой тюбик, заказывала маску, написано что крем! говорили будет инструкция по применению, реквизиты и т.д. ни чего этого нет. сразу начала звонить , это бесполезно не дозвониться! на моем креме написано три, слова наносить ежедневно утром! а про маску написано тири раза в неделю в интернете! короче ужас полнейший!! и пользоваться даже не собираюсь. думаю результат такой же как и сама посылка! только говорят красиво! пользуясь проблемами людей разводят на бабло! как бы не вернулось самим такое. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ. ОПЕРАТОР ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, ЕСЛИ ПОСЫЛКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ! будьте добры выполните хотябы это свое обещание.

    Похожие товары
    Популярные товары

    © База отзывов про товары продаваемые в сети и инфотовары

    Источник: http://bazo.ru/maska-dlya-lica-hendels-garden-carrot/

    Маска для лица Hendel's Garden Морковная Carrot mask — отзывы

    Люблю эту маску (+много фото, в том числе на лице) Отзыв обновлен 17.12.2015: купила вторую упаковку. подходит ли эта маска для зимы? Добавлено фото состава

    Мое знакомство с этой маской началось с того, как я приехала к маме в гости и, пока мы разговаривали, я смотрела на нее и не могла понять что же в ней изменилось.

    Без лоха и жизнь плоха или История одной бесполезной маски.

    Всем привет)) Сегодня мой отзыв будет о морковной маске для лица от Hendel’s Garden. Знакомство с этой маской случилось около года назад. Вручил мне её папа со словами «Вот. Пользуйся через день и всё всё у тебя пройдёт, кожа будет идеальная». Ну капец, подумала я. ну очередная лажа же.

    

    Приятная маска+ФОТО

    В борьбе с проблемной кожей решила приобрести эту маску. Первое что хочется отметить — приятный, нежный, морковный аромат) Наверное, больше всего эту маску я люблю именно из-за запаха) Итак, у меня сухая, проблемная кожа.

    Простая увлажняющая маска

    маску hendel’s garden я купила по совету сестры. У неё была проблемная кожа очень долго, чем она только не мазала себя, ничего не помогало. Прошло много лет и она решила просить лечит свою кожу.

    Облегчает воспалительные процессы

    У меня комбинированная кожа лица: лоб — жирный, нос тоже, а вот остальная часть лица — нормальная. Это и есть моя главная проблема. На лбу постоянно появляются акне, какие-то мелкие воспалительные процессы. После маски лоб в отличном состоянии, остальные участки страдают — стягиваются.

    Источник: http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-hendels-garden-morkovnaya-maska-dlya-litsa-carrot-mask

    LiveInternetLiveInternet

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Морковная маска для лица Hendel’s Garden

    Многие из нас на разных этапах жизни сталкиваются с такой проблемой как проблемная кожа. И, как назло, покраснение или прыщ появляется перед важным мероприятием, когда хочется выглядеть на все сто. Справиться с этой проблемой поможет инновационная маска Hendel’s Garden с морковью. Это чудо – маска для лица от прыщей поможет вернуть коже здоровое сияние, подарит чистоту и свежесть.

    

    Hendel’s Garden маска от прыщей на основе моркови и эфирных масел

    Новая маска из моркови Carrot mask станет залогом вашей красоты. Ведь здоровая, сияющая чистотой нежная кожа способна украсить лицо лучше любого макияжа.

    Эта маска разработана лучшими профессионалами в индустрии косметологии. Она создана на органической основе и отлично справляется с основными проблемами кожи лица:

    • Устраняет жирный блеск кожи
    • Глубоко очищает и сужает поры
    • Эффективно борется с черными точками
    • Хорошо питает кожу, насыщая её витаминами и микроэлементами
    • Способствует регенерации клеток, делая поверхность лица гладкой и свежей

    После нескольких дней применения маски из моркови ваше лицо засияет красотой и здоровьем, а ваше обновленное отражение в зеркале станет залогом прекрасного настроения на весь день! Морковная маска отзывы читать в конце статьи.

    Польза маски из моркови и состав «Hendel’s Garden»

    Маска Carrot mask маска для лица от прыщей выполнена на основе натуральной моркови. Этот известный корнеплод обладает рядом полезных свойств, которые обусловлены химическим составом моркови. Следует знать, что морковная маска отзывы иметт положительные.

    • Витамины группы А воздействуют на кожу лица питая и разглаживая ее
    • Витамины РР выравнивают тон кожи, делая ее мягкой и нежной
    • Витамин В9 защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета
    • Аскорбиновая кислота стимулирует регенерацию клеток, способствует устранению шелушения кожи, снимает раздражения и покраснения, стимулирует выработку коллагена
    • Каротин увлажняет и питает кожу, имеет ярко выраженный омолаживающий эффект
    • Витамин К способствует выравниванию тона кожи, помогает бороться с пигментными пятнами и веснушками
    • Эфирные масла, содержащиеся в маске, активно реагирует с витаминами, во много раз усиливая их свойства

    Как применять маску морковную маску от Hendel’s Garden?

    Морковная маска для лица от прыщей Hendel’s Garden очень простая в использовании.

    

    Для начала нужно очистить лицо, сняв косметику. Нанести легкими похлопывающими движениями на кожу, стараясь следовать массажным линиям, избегая кожи вокруг глаз.

    Удобно расположиться на любимом диване, расслабиться и наслаждаться приятным ароматом маски. По истечении 15 минут, смыть маску теплой водой.

    При регулярном применении маски ваша кожа всегда будет безупречной, а ваше настроение прекрасным!

    Купить морковную маску для лица Hendel’s Garden

    Отзывы о морковной маске для лица Hendel’s Garden

    Комментарии:

    Пробовала морковь натертую на терке смешать с салициловым спиртом. Вроде начало помогать, но на время. Потом увидела этот крем, купила, вылечили все, и лицо и спину.

    Сын после армии пришел весь усыпанный. Что только не делали. Ни мыло дегтярное, ни солкосерил, ничего не помогает. Коллега по работе дала тюбик морковной маски, немного оставалось, пробовали на спине. Так быстро все стало исчезать. Заказали в интернете, так вот и вылечили все прыщи.

    

    Я эту морковную мазь покупала первый раз в 13 году. сын подростал и были жуткие прыщи. Теперь подростает второй сын и пришлось опять покупать, причина та же. Ни одна аптечная мазь не помогает.

    На самом деле морковная маска имеет отзывы положительные?

    Я знакома с этим кремом. Вылечила акне дочери. Ни что не помогало, ни салициловая кислота, ни серная мазь, ни мыло дегтярное. Морковная маска подействовала на 2 день.

    Источник: http://www.liveinternet.ru/users/silvaniy/post/

    Отзывы о Carrot Mask Hendel

    Убирает все недостатки

    Город: Кривой Рог

    • натуральный состав
    • лечит кожу
    • устраняет высыпания
    • нет в аптечной сети
    • Недорогое
    • Натуральное средство
    • Быстродействующий
    • Не выявила
    только натуральные компоненты

    Уже после первой недели применения результат был на лицо. Кожа очистилась, стала гладкой и увлажненной. Пропала сухость и шелушение. Продукт очень хорошо питает и насыщает кожу витаминами. Теперь от усталости на лице не осталось и следа. У меня всегда сияющий и здоровый цвет лица.

    Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/21979/

    Реальный отзыв про Carrot Mask Hendel (морковная маска для лица)

    Эту историю прислала нам Елена Марчук из Белгорода. Женщина рассказала нам о своей проблемной коже лица и как ей удалось справиться с этим используя маску carrot mask hendel (реальные отзывы других людей вы сможет прочитать после рассказа Лены). Узнайте, как наша героиня использовала морковную маску для лица в домашних условиях и где смогла купить оригинальную продукцию, избежав подделки.

    Добрый день, меня зовут Марчук Елена Сергеевна, мне 45 лет, работаю в Белгороде, инженер-технолог. Хочу рассказать вам свою историю. У меня всегда была идеальная кожа. Даже в подростковом возрасте на лице было очень мало прыщиков и сверстники мне жутко завидовали. Несколько лет назад я купила частный дом. И у меня начались проблемы. Кожа на лице стала жирной, появились угри, прыщи, черные точки. Я поверить не могла, что в 43 года такое может произойти со мной.

    Я впервые в жизни с этим вопросом обратилась к косметологам. Разнообразные чистки, дорогостоящие мази, кремы, компрессы не давали никакого результата. Врачи тоже разводили руками. Анализы все в норме. Назначили витамины, самые разнообразные диеты, несколько раз я проходила чистки организма. Эффект минимальный. Когда прописали гормональные препараты, стало страшно, ведь они имеют очень много побочных эффектов.

    Carrot mask hendel

    Но настоящим испытанием для меня стала встреча одноклассников. Я нанесла на лицо толстый слой тонального крема и пошла на вечеринку. Там я поделилась своей проблемой с подругой. Она посоветовала мне попробовать использовать Hendel s garden carrot mask.

    Я пришла к выводу, что продукт из натуральных ингредиентов не может оказать какого-либо отрицательного воздействия. Кроме того, он сертифицирован, вот ссылка на оф.сайт .

    Производитель морковной маски – немецкая компания Hendel на рынке косметической продукции находится больше 25 лет и пользуется все большей и большей популярностью не только в России, но во многих странах.

    Морковная маска для лица в домашних условиях

    Я попробовала морковную маску от компании Hendel и результаты превзошли все ожидания. Оказывается, не всегда нужно обращаться к специалистам и тратить время на посещение дорогих косметических салонов. Морковная маска очень легка в применении в домашних условиях. За небольшой промежуток времени я без посторонней помощи смогла достичь удивительных результатов.

    Единственной проблемой могло оказаться хранение средства. Но и этот вопрос быстро решился. Обыкновенный холодильник смог обеспечить натуральность препарата на долгий срок.

    Инструкция по применению и состав

    Меня очень удивила простота применения маски. Для этого нужно, всего-лишь, тщательно очистить кожу с помощью мыльной воды, хорошо пройти проблемные участки губкой, до получения чистой, сухой кожи.

    Дальше, я беру немного мази и втираю её в кожу, используя подушечки пальцев. Как я убедилась, наибольшее действие оказывается при круговых, массажных движениях пальцев. Не стоит слишком давить на кожу. Средство довольно хорошо втирается при лёгких прикосновениях.

    По началу я выдерживала маску около получаса. Но как показала практика: десяти-пятнадцати минут вполне достаточно. После, остатки средства смываются тёплой водой с использованием мыла, и кожа на лице просушивается.

    Лично я, предпочитаю продукты, которые являются натуральными, природными. Видимо поэтому меня всегда тянуло к загородной жизни. Прочитав состав Hendel s garden carrot mask, я убедилась, что сделала правильный выбор. Очень понравился состав морковной маски, переписывать не буду, ведь на официальном сайте можно посмотреть.

    Эффект, получаемый от применения морковной маски:

    Вот, что я отметила для себя, после применения carrot mask hendel:

    • после применения маски кожа не приобретает желтоватый оттенок и становится упругой и эластичной.
    • Противопоказаний не имеет, поэтому аллергического эффекта не наблюдалось.
    • Подходит для моей жирной и проблемной кожи.

    Встречала на сайтах отзывы врачей о морковной маске, так вот, многие из них утверждают, что популярные косметические средства «от прыщей» имеют множество побочных эффектов и могут вызвать привыкание. Косметика из натуральных продуктов справится с недостатками кожи гораздо быстрее и эффективней.

    Что тут скажешь, попробуйте и вы этот натуральный и эффективный, на мой взгляд, продукт. Наверняка, вы останетесь его приверженцем, как и я.

    Можно ли купить в аптеке

    Для интереса, я обошла несколько ближайших аптек. К сожалению, убедилась, что этот продукт не является частым гостем прилавков. В одном косметическом заведении мне предложили сделать заказ, мол они имеют прямую связь с производителем и предлагают средство за 3000 рублей. Я не согласилась сразу, потом всё же нашла Hendel s garden carrot mask на официальном сайте, где цена гораздо дешевле.

    Кстати, и не удивляйтесь, если увидите надпись на этикетке, что производитель Россия. Уже многие отечественные компании получили официальные лицензии Hendel на изготовление продукции. Качество от этого совершенно не страдает. Все же рекомендую делать заказ на официальном сайте, это здесь .

    Источник: http://kishechnik.com/carrot-mask-hendel.html

    Морковная маска (Carrot Mask)

    Carrot Mask от Hendal’s Garden — абсолютно безопасная, гипоаллергенная, поэтому подходит для любого типа кожи.

    Преимущества маски:

    • обладает выраженным лечебным и антимикробным действием;
    • нормализует работу сальных желез, снимает воспалительные процессы, «закрывает» расширенные поры;
    • эффективно устраняет прыщи, угри и чёрные точки;
    • разглаживает морщинки;
    • увлажняет и тонизирует кожу, придаёт ей гладкость и сияющий вид;
    • без красящего эффекта!

    Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

    Это займет меньше 1 минуты.

    Морковная маска, казалось бы, что уж может быть проще нее? Но она работает, лучше всяких средств на основе улиточного экстракта или серебра.

    Тюбик, в котором находится маска, простенький, но довольно приятный. Крышка откручивающаяся, это не совсем удобно, поскольку в руках иногда выскальзывает. Я предпочитаю откидные.

    Маска нежно-оранжевого цвета. Пахнет свежевыжатой морковкой. Очень приятно, даже аппетитно!

    Консистенция средняя, именно такая, какая и должна быть у масок. С лица маска не стекает, но и наносится легко. Держу ее минут 7-10. Смываю теплой или прохладной водой.

    Морковная маска очень классно увлажняет кожу, слегка матирует. Так же заметила, что лицо после использование мега-гладкое. Быстрого избавления от акне не стоит ждать. Тем не менее, мелкие прыщики и воспаления проходят быстрее, чем без маски.

    Маска интересная. Берет своей простотой и эффективностью! И состав меня очень порадовал — экстракты растений, морковь и несколько дополнительных компонентов. Ничего критичного нет!

    На данный момент, я очень довольна. Возможно, куплю ее еще раз. Я заказывала за тысячу рублей, с официального сайта. Думаю, можно найти и дешевле.

    С морковной маской давно имею дело, она числится в моих любимчиках. Для комбинированной кожи с редкими высыпаниями подошла великолепно.

    А в зимнее время вообще незаменима — сухость кожи и шелушения устраняет на ура. После маски кожа такая нежная, прямо бархатистая. Эффект увлажнения держится очень долго, если делаю маску на ночь, вполне могу обойтись без ночного крема.

    По консистенции маска достаточно густая, кремообразная. Наносить удобно, по лицу не течёт, бывает, даже бегаю с ней по дому и без проблем занимаюсь своими делами. На лице такая жёлтая, аж непривычно, но кожа не окрашивается. Смывается легко, даже еле тёплой водой. Запах приятный, хоть и немного отдаёт чем-то химичным. Состав не полностью органичный, но я с ним смирилась, т.к. вижу хороший результат.

    За увлажнение и оздоровление цвета лица ставлю морковной маске твёрдую 5!

    Не могу сказать, что красота моей кожи это заслуга одной-единственной маски, но, бесспорно, и она сыграла свою роль. В моем случае, частота использования зависит от ситуации — если я вижу, что намечаются черные точки, то два раза в неделю, а если нужно только увлажнение и питание — одного раза более, чем достаточно.

    Морковная маска добавляет свежести, делает кожу словно фарфоровой, упругой и гладкой. Сразу после — морщинки "прячутся" и кажется, что вот, наконец-то, я от них избавилась. но нет — спустя время они возвращаются снова, потому что кожа теряет влагу и нужно снова над ней "колдовать". Выглядеть ухоженно это постоянный труд.

    Совсем недавно купила второй тюбик морковной маски, летом пошла отлично, домазывала осенью, пока было тепло. Потом все хотела заказать, но руки не доходили.

    Перед новым годом все же решилась. Сначала сомневалась, пойдет ли такая на зиму, т.к. после маски есть некоторая сухость, но крем спасает и, в принципе, на это не обращаешь внимания. Главное, что все недостатки кожи, воспаления и прыщики маска убирает.

    Одно время пользовалась ею чуть ли не ежедневно.

    В принципе в повторной покупке не разочаровалась, все тот же приятный эффект очищения кожи, та же матовость и легкая сухость после.

    При этом, даже есть зуд и шелушения, то они быстро проходят после смывания маски.

    Идея неплохая, аналогов пока не видела. По поводу состава, маска очень даже "химическая" в ней так же много химии, красителей и ароматизаторов, как и полезных вытяжек из моркови и разных масел.

    По эффективности: наиболее заметен результат в плане цвета кожи, становится ровным, золотистым, бледность уходит. Так что любителям отбеливающих масок эта не подойдет скорее всего.

    Морковная маска хорошо очищает лицо от черных точек. Пользуюсь ей всего один раз в неделю. Этого достаточно для моей комбинированной кожи.

    Наношу средство тонким слоем на щеки и побольше распределяю на зоне подбородка, переносице и лбу. Это проблемные зоны, где у меня больше всего черных точек. Сохнет маска быстро, а там где слой побольше, то и ждать дольше.

    Примерно минуту меня уходит на ожидание. Мне нравится, что маска очень плотная, при нанесении с пальцев не скатывается и не капает. На лице держится нормально. Цвет маски ожидала совершенно другой, думала ярко-оранжевый будет. На самом деле он очень бледного желтоватого оттенка.

    Маска немного осветляет тон кожи, поры чистит хорошо. Если на лице есть прыщики, то они подсушиваются. Иногда наношу маску только на проблемные места точечно, чтобы побыстрее снять воспаление на участках.

    Больше всего радует, что краснота быстро проходит. Зимой мне хватает маски одного раза в неделю, летом такого количества недостаточно. Лицо загрязняется сильнее, и черные точки появляются быстрее. Так что перехожу на другой режим. 2 или 3 раза в неделю. Смотрю какое состояние кожи и тогда определяюсь.

    Наносила эту маску через день, когда израсходовала первый тюбик, прыщей и угрей стало заметно меньше, но останавливаться не стала. Сама маска неплохо борется с жировыми выделениями, но при этом коже не пересушивается, так что вреда ее структуре не наносится.

    Поры при нанесении расширяет и очищает, ряд мест, правда, все равно приходится по старинке «выдавливать», но делать это проще и не так больно – стерженьки выскакивают моментально и полностью.

    В целом кожа стала намного чище. Когда кончился первый тюбик и пока ждала второй, попробовала наносить обычную тертую морковь на лицо, как аналог морковной маски. Эффект в принципе почти такой же, но очень сильно сушит, а это вредно. Так что продолжила уже с обычной маской.

    Маска идет в обычном тюбике, выдавливается как крем. Консистенция очень густая и плотная. Наношу средство пальцами, оно не течет, распределяется равномерно.

    Кожа не окрашивается, никаких желтых пятен не остается. Запах специфический, но он не резкий, никаких неприятных ощущений не вызывает.

    Нормально оценить эффект я смогла только после 4 или 5 процедуры. Тон лица выравнивается, кожа становится более здоровой. Визуально кажется, что на лицо нанесли тональную основу, цвет прям равномерный.

    Еще маска хорошо увлажняет кожу, про сухость и стянутость лица можно забыть.

    Купила маску после прочтения множества восторженных отзывов. Якобы и прыщи убирает и делает тон кожи более ровным. Купила, чтоб убедиться лично, работает маска или нет.

    Мне показался очень интересным состав, морковку на лицо я еще ни разу не мазала. Так что пока ждала свою посылочку было жутко интересно, как маска выглядит, как пахнет.

    Пахнет маска морковкой, очень насыщенно, но чувствуется, что химия, уж очень ярко и приятно. После смывания кожа выглядит отлично, чистая, свежая, прямо светится. Достаточно наносить ее пару раз в неделю, чтоб поддерживать результат. Кроме общего эффекта очищения кожи, она еще очень хорошо убирает воспалительные процессы, но только за счет большого количества пропилен гликоля и прочей химии, которая обеззараживает и используется в качестве консерванта.

    Чуда маска не сотворила, но в целом использование мне понравилось.

    Морковную маску я использую несколько месяцев. Применяю ее не слишком часто, примерно 1-2 раза в неделю.

    У меня не очень проблемная кожа, поэтому такого количества процедур мне вполне достаточно. Наношу маску на сухую кожу, даю ей немного впитаться и подсохнуть. Водой смывается быстро. Кожа после ее использования сразу же приобретает здоровый свежий вид. И на ощупь она более гладкая, даже подтянутая.

    Я аллергик, но на морковную маску у меня не было никаких реакций. Оно и не удивительно, потому что в составе много щадящих гипоаллергенных компонентов.

    Маска приятная в использовании, эффективная и недорогая для меня.

    Хоть я уже давно не подросток, но проблема угрей для меня всегда была актуальна — кожа настолько жирная, что поры забивались на следующий день после чистки.

    Морковная маска смогла переломить ситуацию. Делая аппликации по 20 минут 2-3 раза в неделю, я добилась неплохих результатов.

    Иногда наносила просто на Т-зону, чтобы сэкономить. Тем не менее, работа сальных желез нормализовалась и кожа больше не "цветет", а поры порядком сузились. При этом, нет ощущения стянутости и сухости. Даже жирная кожа нуждается в увлажнении.

    Маска просто завоевала мое расположение. Вроде ничего в ней особенного, но за короткий срок улучшает кожу лица, можно даже никакими кремами больше не пользоваться.

    Для процедуры хватает небольшого количества маски, она хорошо распределяется. Я наношу прям очень тоненький слой. Стараюсь всегда быть аккуратной, но частенько попадаю маской на брови. Ничего страшного не будет, они не окрашиваются, так что можно не бояться. (Цвет маски желтый).

    Оставляю средство засыхать, и минут через пять удаляю. Смывать засохшую маску лучше теплой водой. Пробовала удалить холодной, у меня она на лице клочками кое-где осталась. Пришлось перемывать на второй раз.

    Морковная маска особенно выручает меня в зимний период. От холода шелушатся участки кожи на подбородке и в районе переносицы. Когда делаю маску, проблемные места хорошо увлажняются, и ороговевшие частички отпадают. Результат держится долго. На ощупь кожа лица становится очень мягкая и нежная. Чем дольше пользуюсь, тем чище становится мое лицо. Привыкания к маске нет.

    Тюбик идет объемом 75 мл. Мне хватает его на 1,5 месяца. Дороговатое, конечно, удовольствие, но пока аналога я никакого не нашла.

    Морковная маска — одно из мастхэвных средств в моём косметическом арсенале. Пробовала сама из морковки делать масочки — не комильфо. А тут действительно результат налицо, причём прямо сразу.

    Пользуюсь ею 2 раза в неделю, мне хватает, чтобы держать кожу лица в тонусе, не давать ей расслабляться и выдавать мне прыщики:) Заметила, что как начала систематически пользоваться маской, прыщей практически не стало — ни на лбу, ни на подбородке. Чёрные точки на носу никуда не делись, вот тут жаль. ( Маска хорошо подсушивает уже назревшие прыщи, и моментально ликвидирует те, которые только собираются появиться.

    После маски нет ожидаемого эффекта увлажнения, но мне с моей жирной кожей это не страшно, а вот сухую чувствительную такой факт может расстроить. Наоборот, есть небольшая стянутость, зато хоть с Т-зоны уходит жирный блеск. Ещё тон кожи выравнивается, мои редкие веснушки почти исчезли.

    Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

    Источник: http://myotzyv.net/morkovnaya-maska/

    Carrot Mask — маска для лечения проблемной кожи

    Стоимость Carrot Mask и как купить

    Внимание! Наш блог не занимается продажами, все вопросы по поводу покупки, доставки, оплаты товара и т.д. задавайте в интернет-магазине менеджерам.

    Состав и усиленная формула Hendel’s Carrot Mask

    Лаборатория компании Hendel разработала специальную усиленную формулу с помощью которой можно в короткий срок сгладить недостатки на лице. В морковную маску входят:

    • Ниацин (В3), витамин содержащийся в лекарствах. Он жизненно необходим клеткам кожи для поддержания здоровья, нормального кровообращения, борьбы с болезнетворными микробами;

    Все эти шесть составляющих компонентов Carrot Mask делают маску эффективной. Специалисты гарантируют, что первые результаты на проблемной коже появляются уже через 7 дней. Лицо станет чистым, увлажненным, разгладятся морщинки.

    • Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
    • Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

    Как пользоваться морковной маской для лечения проблемной кожи

    На фотографии морковная маска Hendel’s Garden в бумажной запечатанной упаковке, именно так поставляется продукт

    Вот несколько шагов, которые необходимо делать только в этой последовательности, чтобы достичь правильных результатов. Они не отличаются от использования прочих питательных масок для лица.

    1. шаг: очищение лица. Это можно сделать привычными средствами для умывания и тоником для проблемной кожи.

    После проделанной процедуры кожа на лице заметно подтянута и увлажнена. Это заметно уже после первого применения. Через полчаса можно наносить свой привычный дневной или ночной крем.

    Преимущества Carrot Mask

    У маски Carrot Mask есть несколько отличительных преимуществ перед другими средствами для лечения проблемной кожи:

    • Результат гарантирован. Проведены все исследования и имеется соответствующий сертификат.

    Реальные отзывы о Carrot Mask

    О том, что Carrot Mask помогает справиться с дефектами кожи, говорят несколько отзывов. В интернете много как положительных, так и негативных отзывов. Морковная маска Hendel будет незаменима при использовании в дополнении к другой косметики для проблемной кожи лица: тоник, крем, сыворотка и т.д. Вот некоторые их отзывов:

    Источник: http://tutknow.ru/beauty/1242-carrot-mask.html


    Top
    ×