Молочный шоколад победа отзывы

Молочный шоколад — от продукции фабрики «Победа» я не в восторге!



Недавно моя старшая дочка в школе выиграла конкурс и им там в подарок выдали вот такую плитку шоколада.

Самый обычный шоколад, не знаю его стоимость, но предполагаю что самый дешёвый.

Оглавление:

Так как срок годности был нормальный, то решили её всё таки съесть, тем более дочь требовала её, как свой выигрыш.

На вид шоколад самый обычный, без каких -либо орешков или ещё чего нибудь. Но вот вкус его желает лучшего. Без запивания его просто не возможно кушать, он настолько приторно-сладкий, что начинает печь горло.

И только попробовав его, я решила посмотреть состав данного шоколада. К великому своему изумлению, я не нашла там не чего страшного. а если честно, то готовилась увидеть состав из непонятных мне слов, ну так где-то на пол этикетки точно.



Теперь не знаю как к нему относиться, вроде бы состав нечего, а вот вкус ужас. Хотя мои малые её уже давно съели и забыли.Скорее всего, я её буду приобретать, но в качестве украшения для пирожных и тортов.

Состав:сахар, жир растительный,молоко сухое, сыворотка молочная сухая, какао порошок, эмульгатор( лецитин соевый), ароматизатор( ванилин). может содержать следы орехов и злаков. Не содержит ГМО.

Скорее всего такой приторный вкус из-за сухого молока.

Источник: http://obzorka.net/products/confectionery/6489-molochnyy-shokolad-ot-produkcii-fabriki-pobeda-ya-ne-v-vostorge.html

Молочный шоколад Победа 36% какао, БЕЗ САХАРА — отзывы

Молочный шоколад без сахара, который оказался вкусным!

Доброго времени суток. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Прошлым летом я уже писала отзыв о шоколаде без сахара «Победа» 72 какао . Так как в ближайшем «Магните» продавался только горький шоколад этой марки, я до сих пор не могла попробовать тёмный и молочный варианты.



Очень вкусный, мало углеводов, нет сахара. Хорошая альтернатива для худеющих) (с фото)

О существовании данного шоколада я узнала из интернета. Т.к. я являюсь поклонницей стевии, мне очень не терпелось его попробовать. К сожалению, он довольно слабо распространен во Владивостоке. А стевия мне нравится вот такая: irecommend.rucontentishchete-alternativu-.

Вкусняшка для фитоняшки 😀 Достойная замена вредному, но такому вкусному молочному шоколаду

Недавно так получилось, что между занятиями у репетиторов у меня оказалось полчасика свободного времени. Решила я перекусить и зайдя в магазин, как человек старающийся питаться правильно начала искать что бы такое скушать вкусное и безвредное.

для тех, кто следит за фигурой

Сладости в моем рационе присутствуют не часто и в строго ограниченном количестве, в основном это зефир без глазури или натуральный мармелад. Божественный вкус шоколада я уже начала забывать, пока не познакомилась с виновником данного отзыва.Отнеслась я к этому продукту, признаюсь, скептически, но…

Не даст погибнуть худеющим сладкоежкам

Мне кажется, сладкоежкам особенно тяжело на диете. Я уже давно поняла, что если хочу иметь стройную фигуру, нужно прекратить есть плюшки, тортики и шоколад. Если с выпечкой проблем нет, то вкусный шоколад моя слабость, причем открывая шоколадку, я не успокоюсь, пока всю ее не слопаю.

Самый вкусный из всей линейки!

Всем Привет! Вот и последний отзыв о линейке шоколада без сахара от торговой марки »Победа». Сегодня у нас молочный шоколад. Я попробовал все три шоколадки из этой серии и сейчас расскажу о них. Все же главная фишка этого шоколада, то что он БЕЗ САХАРА и сахар весь заменен на стевию и мальтитол .

АнтиЖОР шоколадка? Отличный вкус.

К таким продуктам я всегда относилась скептически т.к. сколько бы я не пробовала подобные продукты они всегда имели посторонний вкус или просто были не вкусными.



Шоколад из диетического отдела оказался НАМНОГО ВКУСНЕЕ обычного шоколада! Содержит БЕЗОПАСНЫЕ подсластители МАЛЬТИТОЛ и СТЕВИЯ вместо сахара! пребиотик ИНУЛИН!

Молочный шоколад «Победа» без сахара» купила случайно, в продуктовом магазине в отделе диетического питания. Никогда не встречала такие вкусные диетические продукты!! Недавно у меня появилась аллергия на сладкое и я стала искать альтернативу продуктам содержащим сахар.

Настоящий шоколад, стоящий Ваших внимания и денег. Так очешуела от вкуса, что за раз съела 2,5 плитки.

Я уже писала о горькой бессахарной шоколадке торговой марки «Победа», произведшей на меня сильное положительное впечатление своим отчётливо выраженным вкусом и ароматом чистого какао. Она оказалось настолько вкусной, что тёмный и молочный шоколады на стевии и пробывать не хотелось.

Прекрасное лакомство для любителей сладкого и для тех кто заботится о своей фигуре!

Всем привет! Я, как и многие девушки люблю сладкое и постоянно сижу на диетах. Шоколад с кофе для меня нечто необыкновенно вкусное и уютно — приятное. Но, как известно в шоколаде много сахара, что плохо скажется на бочках и попе.

Шоколад без САХАРА.

Удивительно, раньше бы сказали, не поверила бы, чтобы шоколад и без сахара! пока сама не попробовала. Незаменимая вещь для тех, кто очень любит сладкое, а по какой- то причине отказывает себе в этом (сахарный диабет или излишний вес). На вкус не отличишь от обычного молочного шоколада.

Качественный, вкусный и полезный!

С данным шоколадом познакомилась буквально на днях в магазине Магнит. Была акция, и я решила попробовать! Я слежу за питанием, стараюсь не употреблять сахар. Шоколад «Победа» — для меня оказался лучшим!



Нет, не слипнется

В погоне за стройностью приходится делать трудный выбор: хорошая фигура или шоколад. Но торговая марка «Победа Вкуса» предлагает достойное решение-компромисс. Чего мы боимся в обыкновенном шоколаде?

Обязательно попробуйте!

Наконец-то нашла вкусный молочный шоколад на стевии! До этого приобретала плитку другой питерской компании, совершенно не понравилось, а здесь -другое дело! Настоящий молочный, не приторно-сладкий, как обычно это бывает с шоколадом на сахаре, без привкуса стевии (что тоже большой плюс).

Отличный шоколад, пусть немного подороже, чем обычный, зато полезный и без сахара!

Замечательный шоколад. Начиная от вкуса и заканчивая составом! Если вы спортсмен, то этот шоколад для Вас, а знаете почему? Да потому что он содержит инулин — натуральный пребиотик, который даёт максимум энергии! А так же в шоколаде от т.м.

Источник: http://irecommend.ru/content/shokolad-molochnyi-pobeda-36-kakao-bez-sakhara

Победа вкуса /

25 января 2015 в 14:49



Самая дорогая фабричная российская конфета

7 февраля 2015 в 09:37

Шоколад порадовал

Победа — одна из знакомых всем российских кондитерских фабрик.

Мы не ожидали,что шоколад окажется настолько вкусным. Упаковка шоколада оформлена сдержанно и красиво.

По внешнему виду шоколад выглядит натуральным — поверхность глянцевая, без налёта. Выглядит очень аппетитно.

Вкус и запах шоколада настоящие, без приторности. Привкуса растительных жиров мы я не почувствовала.

Шоколад «Кремлёвские забавы» будем покупать и впредь.

28 февраля 2014 в 22:09

Как видите, выбор очень даже приличный, цены в пределах средних.

Горький шоколад мне очень даже понравился, мне почему-то в последнее время нравится именно черный горький шоколад. О конфетах «Птица счастья» я уже писала, что они мне нравятся. Не менее понравились мне трюфели и «Мишка в лесу», но такие конфеты я обычно покупаю лишь к празднику.

1 июня 2016 в 13:42



Молочный шоколад 32 % какао, классик. Победа вкуса

16 февраля 2017 в 16:16

Очень вкусно

4 марта 2014 в 19:03

Победа вкуса горький шоколад .

18 февраля 2017 в 14:46

Как раз для диеты

20 июля 2017 в 22:17

В общем ставлю данному батончику пять с плюсом

6 марта 2017 в 21:08



Конфеты «Трюфели с марципаном»

23 ноября 2017 в 21:34

Лучшая шоколадка!

Для меня вкус даже лучше, чем у обычного шоколада! Ну это кому как нравится)

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0

Шоколад Победа Молочный — отзывы

Какова Победа на вкус. Пожалуй, лучше не пробовать!

Я неисправимая сладкоежка, потому готова спустить последнее на вкусняшки. И совершенно не могу устоять перед акциями на шоколад, тем более, который ранее не пробовала, и не купила бы, учитывая невзрачность упаковки. И вот, акция в Покупочке.

Вкусный молочный шоколад для хорошего настроения

Всем привет! Молочный шоколад, пожалуй, самое лучшее лакомство. С начинками или без, хороший вкусный молочный шоколад поднимает настроение, согревает и дарит ощущение уюта. Маленькие плиточки от Победы весят всего 25 грамм, они упакованы в яркие красивые обертки, которые привлекают внимание.



Я хоть и любительница шоколада, но этот мне не очень понравился

Всем привет! Эту шоколадку я получила в подарок, сейчас могу сказать точно, что себе такую же не куплю — не понравилась. Вкус обычного недорогого шоколада.

Источник: http://irecommend.ru/content/shokolad-pobeda-molochnyi

Шоколад "Победа вкуса", горький

Шоколад "Победа вкуса", горький: Результаты теста

Товар с замечаниями

Образец имеет невыраженный вкус и запах, что может свидетельствовать об использовании сырья низкого качества или добавлении в состав продукта незаявленных компонентов.

Горький шоколад «Победа вкуса» с 72% содержанием какао изготавливается в Москве по ГОСТ2.

По результатам дегустационной оценки продукта был отмечен невыраженный шоколадный вкус и запах. Это может говорить о низком содержании какао-продуктов или значительном количестве какао-порошка, в таком шоколаде может присутствовать и какаовелла — дешевый заменитель какао-продуктов. При этом в составе продукта не указано наличие какао-порошка, из какао-продуктов заявлено только какао тертое и какао-масло.



По результатам лабораторной экспертизы также есть признаки того, что в продукт добавлен какао-порошок. Содержание белка в нем 9,7%, что больше, чем должно быть по справочным данным в шоколаде с содержанием 70-85% какао (7,79%). Для шоколада с большим содержанием какао-порошка как раз характерна высокая массовая доля белка.

Чтобы выяснить, достоверна ли информация о содержании какао, указанная на лицевой стороне этикетки, специалисты определили массовую долю общего сухого остатка какао. В данном случае в названии указано «72% какао», а на обратной стороне мелким шрифтом написано: «массовая доля общего сухого остатка какао не менее 65%». Такая маркировка может ввести потребителя в заблуждение. В лаборатории определили фактический показатель — 69,1%, это минимальное значение среди протестированных образцов горького шоколада.

Жирнокислотный состав данного образца соответствует маслу какао. Заменителей какао-масла лауринового типа (пальмоядрового и кокосового масла) не выявлено. Также не обнаружены транс-изомеры жирных кислот. Массовая доля жира составляет 36,4%.

Углеводы в горьком шоколаде представлены сахарами, крахмалом и клетчаткой (пищевыми волокнами). Этот образец рекордсмен по содержанию углеводов — 48,7%. Количество сахара не указано в маркировке, фактически этот показатель составляет 33,2%. Исходя из общего содержания углеводов и общего сахара было рассчитано суммарное содержание крахмала и клетчатки — 15,5%.

Из-за высокого содержания жира и добавленного сахара (легкоусвояемого углевода) горький шоколад нельзя считать диетическим продуктом. Съев 100 г горького шоколада, мы получаем около 550 ккал, это среднее значение. Поэтому в день можно съедать только несколько долек шоколада. Поэтому врачи рекомендуют съедать в день не больше нескольких долек шоколада.



Рейтинг безопасности продукта был снижен из-за довольно большого содержания свинца — 0,46±0,16 мг/кг. Однако превышение норматива не зафиксировано. Тяжелые металлы могли попасть в какао-бобы (в сырье) несколькими путями: из почвы, на которой они растут, в процессе транспортировки, обработки какао-бобов. Превышение нормативного значения — один из косвенных признаков низкого качества сырья, например, наличия какаовеллы в составе. Также отмечен рост плесневых грибов, хотя и здесь значение не превышает допустимое.

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности



Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Стабильное качество, приятный вкус без лишних «кисловатых» или «парфюмерных» примесей. Хорошо хранится.

Неудобная упаковка, при невысокой температуре тяжело ломать, образуется много крошек

Лучший горький шоколад на сегодня в категории «72 %» по соотношению цена/качество



Что значит : «или не заявленных компонентах» ? Разве Вы не должны ответить, есть не заявленные компоненты или нет?!

Горький шоколад -такой как и должен быть, вкус «настоящего» шоколада.

Вкусный шоколад, покупаем постоянно, шоколадка за вечер расходится на ура. Покупаем уже лет пять, за все время нареканий не появилось. Уже где то как год у Победы появился «шоколад без сахара», очень часто беру и его .

Ломается с крошками

По мне так самый вкусный горький шоколад!



Вкусный, красиво упакован

Намного по вкусу лучше Бабаевского

Основные характеристики продукта

Информация о производстве

Бренд шоколада и шоколадных конфет, с широким ассортиментом продукции. Фабрика по произвудству расположена в Московской области.

И не надо вводить в заблуждение не читающих ГОСТ потребителей.А если рассуждать об оттенках вкуса, то для этого существует вкусовая палитра и замысел автора создающего продукт. Ярко выраженный шоколадный вкус дают только пережареные какао бобы в которых нет ни какой энергии и пользы.

Источник: http://roscontrol.com/product/pobeda-vkusa/



Молочный шоколад победа отзывы

Российская система качества (Роскачество) сегодня опубликовала результаты масштабного исследования молочного шоколада – наиболее популярного у россиян. Важным вектором исследования стало выявление фальсифицированной продукции и заменителей шоколада. Что действительно может называться шоколадом, а что лишь кондитерской плиткой – в исследовании Роскачества.

В преддверии 8 Марта Роскачество проверило 37 образцов молочного шоколада. Исследования проходили по более 40 показателям качества и безопасности, включая наличие эквивалентов масла какао и массовую долю молочного жира. В исследование вошла продукция из Бельгии, Германии, Финляндии, Франции и Швейцарии, а также произведенная на территории России, в частности Калининграде, Ленинградской, Московской, Тульской, Ярославской, Рязанской областях.

Роскачество для высококачественного молочного шоколада установило ужесточенные требования: претендент на государственный Знак качества обязательно должен быть изготовлен из натурального сырья и не должен содержать растительных жиров, заменителей масла какао, красителей, усилителей вкуса и консервантов. Этим повышенным требованиям соответствовал 21 образец, т.е. почти половина исследованных шоколадок. Это образцы Алёнка, Воздушный, Конфил, Победа Вкуса, Россия щедрая душа, Россия щедрая душа (пористый), Русский шоколад, Яшкино, DOVE, FINE LIFE, Milka, NESTLE, SOBRANIE, KarlFazer, Lindt Excellence Extra creamy, MERCI, MOVENPICK, PLAN B, Ritter SPORT GOLDSCHATZ, Ritter SPORT Альпийское молоко и Schogetten ALPINE MILK CHOCOLATE.

Все представленные в исследовании молочного шоколада образцы оказались безопасными. Некоторые нарушения маркировки все же были, однако они носят единичный, исключительный характер.

Согласно результатам исследований, на полках магазинов присутствует как высококачественный натуральный шоколад, так и дешевый аналог. Законодательство разрешает изготавливать молочный шоколад с использованием эквивалентов и даже заменителей масла какао, допускает замену молочного жира растительным. Если производитель выпускает продукцию не по ГОСТ, а по техническим условиям (ТУ), содержание непосредственно какао-масла и его эквивалентов он устанавливает самостоятельно и продукт по ТУ под названием «шоколад» может оказаться совсем не шоколадом.



Лабораторные испытания показали, что примерно в 25% случаев потребитель рискует купить скорее шоколадный продукт. Подобное кондитерское изделие, содержащее эквиваленты какао-масла, например, пальмоядрового, кокосового и кондитерского жиров, не является нарушителем в России, и попадает в категорию «качественных и безопасных». Так, эквиваленты какао-масла выявлены в четырех образцах (SunMilk, ПОБЕДА ВКУСА(пористый), Слад&Ко, Мишка на Севере). Низкое содержание общего сухого остатка какао, говорящее об использовании заменителей масла какао, было выявлено еще в трех (Fiori, Аlten Burg, Праздничная открытка). Заменители какао-масла лауринового типа найдены лишь в трех образцах (Fiori, Аlten Burg, Праздничная открытка), что не подтверждает миф о повсеместной фальсификации шоколада лаурином.

Кроме того, в рамках исследования изучалась массовая доля молочного жира, а также массовой доли сухого обезжиренного остатка молока или молочных продуктов. В образце под торговой маркой Globus оба этих показателя оказались ниже требуемого ГОСТом уровня, который заявлен на упаковке образца, что является введение потребителя в заблуждение. При этом, в данном образце отмечено высокое содержание какао, что говорит о натуральности продукта. Низкое содержание молочного жира было выявлено в 6 образцах (SunMilk, ПОБЕДА ВКУСА(пористый), Спартак, Праздничная открытка, Fiori, Аlten Burg, при этом, в последних четырех образцах молочный жир отсутствовал вовсе), однако они не могут быть признаны товарами с нарушениями, поскольку не заявлялись на ГОСТ.

Детальные результаты исследования по каждому образцу молочного шоколада доступны на портале Роскачества.

Народный контроль

97 постов • 1809 подписчиков

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

58 комментариев

Шикарное в старые времена Вдохновение сейчас чуть выше отстоя, ничего общего с тем старым.



Dove, Бабаевский, Россия, Нестле, Милка — съедобно, но не фонтан.

Коркунов норм. Линдт хороший. Из отечественного вкусный Озерский сувенир.

Я для готовки, где температурно надо обрабатывать шоколад использую только Бабаевский. А потом уже разбавляю чем нужно. Просто когда топишь молочный, он зараза, начинает расслаиваться (не потому что шоколад плохой, а просто расслаивается и все тут) — ну или у меня руки не из того места.

Ну, по факту темперируется не шоколадная масса, а какао-масло в этой массе, а оно одинаково и в белом, и в молочном, и в темном шоколаде. Но на пачке у каждого производителя свои температуры. Да и различия всего в пару градусов, поэтомудля любого шоколада будет оптимально.

Если бы количество какао-масла влияло на температуру, то для того же темного шоколада 70%, 80% и 99% температуры были бы так же различны, ибо от содержания какао-продукта зависит количество какао-масла. Вне зависимости от количества какао-масла (100 или 1000 грамм) мы его доводим до одной определенной рабочей температуры.

Не знаю насколько уместен пример, но это как «что тяжелее кило ваты или железа» — килограмм есть килограмм. Так же какао-масло есть какао- масло и для любого его количества такие характеристики, как его плотность, вязкость, рабочая температура и т.д. одинаковы.



Написала конкретно здесь, чтобы комментарий читался органично, а не вылез где-то без смысловой связки, так как посчитала, что температурный диапазон мал и навряд ли повлияет на это.

В чем проблема с оценкой российского шампанского?

1. Где вы нашли в Милке пальмовое масло?

2. Согласно результатам испытаний в Милке отсутствуют эквиваленты масла какао,а в Альпен гольде содержание лауриновой кислоты в продукте составило не более 40 % от массовой доли жирных кислот, что говорит об отсутствии в шоколаде заменителей масла какао лауринового типа.

3. О какой сомнительной рекламе может идти речь, если обе шоколадки принадлежат одному и тому же производителю «Мон’дэлис Русь»?



Разверни мысль, пожалуйста.

не должен содержать** усилителей вкуса и консервантов

То есть должны быть без сахара?

Все представленные в исследовании молочного шоколада образцы оказались безопасными.

Вареная древесина тоже в принципе безопасна.

Есть много безвкусного овна, которым можно нашпиговать шоколадку.

Но вот бодряк нормалдьный от шоколада уже давно не испытывал.

Только язык щекочет и все.

Я не в теме, поясните, чем плох «ненастоящий» шоколад, кроме говновкуса? В чем его опасность?

Могут не получиться те или иные кондитерские изделия на основе шоколада

Опасности нет, а вот за то, что вам под видом и по цене настоящего шоколада выдают более дешевую кондитерскую плитку, может быть обидно)

А где же мой любимый Бабаевский? 🙁

К сожалению при закупке шоколада не удалось найти бабаевский молочный без добавок (орехи.ю изюм и т.д.),а мы исследовали именно такой.

Плюс адын . Эти орехи и изюмы заебали уже , ск . Пихают их куда ни попадя !

а потому что шоколад дороже

Даже проверил в их интернет магазине — нет в ассортименте

Ввозим мелкими партиями иранский шоколад. У них молочный шоколад — от 60%.

Да и по вкусу разница между нашим шоколадом и буржуйским — огромна.

импорт пальмового масла увеличивается с каждым годом. что в принципе логично — обнищание населения подразумевает спрос на низкокачественные, дешевые продукты. у людей просто нет выбора. жрут что дают.

О том и речь в исследовании

@Roskachestvo , было бы интересно увидеть длиннопост про вашу работу изнутри.

Я всегда думала что милка наверное химозная, ибо по консистенции как пластелин. А она норм и даже по госту.

не только шоколад

Зачем постить новости из новостных порталов??

Это официальный аккаунт Роскачества на pikabu и мы постим свои новости.

Если вы официальный аккаунт, верифицируйтесь

Источник: http://pikabu.ru/story/25_molochnogo_shokolada__ne_sovsem_shokolad_

Отзыв : Сливочный шоколад (фабрика Победа)

Россия, Егорьевск,, Московская область, Егорьевский район, поселок Клеменово, улица Фабричная, дом 10.

Иногда на работе, в качестве презента получаю от довольных клиентов шоколадку и коробочку конфет. Этих шоколадов я уже напробовалась очень много :-)) И могу сказать, что сейчас мне уже не всякий шоколад нравится, так как у разных производителей разный вкус шоколада.

Отзывы о компании

Хочу поделиться печальнейшим опытом работы в Магнитогорском отделении компании Кондитерская фабрика «Победа» на должности «торгового представителя». На данном сайте информации об этой компании ранее не появлялось. даже теряюсь в догадках почему. либо этот бардак и произвол твориться только в нашем городе и никто до сих пор не предотерег потенциальных сотрудников. либо ТАК повезло только мне и еще парочке коллег.. не понятно. Данная Подробнее>>

Ужасное впечатление,вроде фабрика а после разговора с менеджером по персоналу такое ощущение что попал в лохотрон какой то..не тратьте время свое и не советую люди туда устраиваться

Есть буфет и туалеты по всему бизнес центру) . Подробнее>>

Распределение маршрутов просто наитупейшее! Главный манагер вообще понятия не имеет что такое перевозка товара по точкам, но- сидит и распределяет эту самую перевозку. Дают кучу незнакомых точек в незнакомом городе и тут же требуют, именно требуют, чтобы водитель сделал их все. + частенько пишут в накладной несуществующий адрес и потом игривым тоном: «ну бывает». В общем, я крайне не доволен конструкцией маршрута, отношением к себе и бардаком при приёмке товара в точках.

Соглашусь по поводу Борькина,мудак каких еще поискать. Строит из себя больше чем представляет на самом деле, в коллективе не пользуется ни уважением ни примером,посмееваются над ним в стороне.

Не плохая ЗП,продукция вкусная . Подробнее>>

Директор Борькин редкостный дурак! Вся текучка кадров из-за того,что с ним не выносимо работать.

Требования к кандидатам большие, а условия предоставляют никакие. . На собеседование попадаешь сразу к руководителю отдела продаж или директору, она не представилась. А когда я попыталась выяснить ее должность, чтоб хотя бы понимать с кем имею честь общаться (HR или рук-ль) реакция последовала не адекватная. В целом компания оставила неприятное впечатление, т.к. данный сотрудник (Лариса Евгеньевна) не совсем приятная особа. Настроена агрессивно, не вежливая, перебивает, ведет себя нагло. Было не приятно общаться. Не представляю как с ней можно работать. И еще. * Маленький оклад * Предоставляется «мертвая» база, т.е. по факту им требуется Менеджер по продажам * Обучение за Ваш счет (вычитывают из Вашей первой ЗП и платят Вашему наставнику) У нас не сложилось. . Подробнее>>

Соглашусь по поводу Борькина,мудак каких еще поискать. Строит из себя больше чем представляет на самом деле, в коллективе не пользуется ни уважением ни примером,посмееваются над ним в стороне.

Не плохая ЗП,продукция вкусная . Подробнее>>

Устаю сильно, но это оправдывается зарплатой и премией за новых клиентов.

Я в компании пока что новый человек, проработала только полгода. Про себя могу сказать, что я остаюсь здесь работать. И вообще сделала вывод, что остаются работать те, кто хочет работать , строить карьеру и иметь хорошие деньги. При мне пару человек уволилось, но могу сказать, что я с такими не хотела бы работать. Много приходится ездить по области, .

Москва, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Омск

ребят мне не доплатили зп необоснованно выполнение планов 102 процента. низнаю как быть((( место региона изменено!

Денис Шабанов, Челябинск:

Наблюдается текучесть кадров из-за низкой зарплаты, но те кто смогут подстроиться к мотивации, тот получает достойную ЗП и работают годами.

Эксклюзивное предложение клиентам от Фабрики без посредников. Соотношение цены и качества наиболее сбалансированное. Адекватное и справедливое отношение руководства филиала к подчиненным. Предыдущие отзывы о Директоре не соответствуют действительности. Борькин Алексей больше либеральный руководитель, не диктатор и часто сотрудников прощает за проступки, но кто не понимает, тот получает справедливое наказание. . Подробнее>>

не оплачивается амортизация, только ГСМ.

Работаю с открытия филиала, компания дает возможность заработать и развиваться! Если есть желание зарабатывать, то вам в эту компанию! А прийти и отсидеться здесь не получится. . Подробнее>>

Наблюдается текучесть кадров из-за низкой зарплаты, но те кто смогут подстроиться к мотивации, тот получает достойную ЗП и работают годами.

Эксклюзивное предложение клиентам от Фабрики без посредников. Соотношение цены и качества наиболее сбалансированное. Адекватное и справедливое отношение руководства филиала к подчиненным. Предыдущие отзывы о Директоре не соответствуют действительности. Борькин Алексей больше либеральный руководитель, не диктатор и часто сотрудников прощает за проступки, но кто не понимает, тот получает справедливое наказание. . Подробнее>>

Был на собеседовании (вакансия Менеджер по снабжению и планированию) 21 сентября. http://hh.ru/vacancy/. Менеджер о персоналу Бакибаева Вероника (, ) вытащила меня на собеседование, уверив дважды по телефону, то я им интересен. По окончанию собеседования я понял, что она не имеет представления, кого ищет на данную позицию. Решил написать этот пост, т к Победа — это апофеоз невминяемости и непонимания в лице «кадровика», только если это кадровик. Зря ездил!

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Советы

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источник: http://retwork.com/reviews/detail/?id=430869

Шоколад победа молочный

Девушки, прошу помощи. У меня вечная проблема с глазурью, никак я не могу ее победить,каждый раз что то идет не так.. сейчас буду пробовать в очередной раз. Торт отдаю рано утром, уж очень не хочется ночью его переделывать(( итак в наличии торт, покрытый шоколадным кремом (в ганаш на молочном шоколаде, я добавила сливок, взбила). Только что отправила его в холодильник. Есть также шоколад горький элитный Бабаевский, сливки петмол 33%. Думала сделать 75 шоколада, 35 сливок (нагреваю сливки не до кипения.

Для мужа и его гостей я решилась еще и на торт. и выбор мой пал на Три шоколада)))) Ох нелегко он мне дался. Первый темный слой шоколада вышел великлепно! я даже обрадовалась как все легко. Но не тут то было)))) молочный слой получился только с терьего раза)))) Замучала по телефону Олю Оля Москва ЮВАО, Олечка спасибо огромное, что помогала в ночи. Но все таки я его победила и сделала))) С мастикой решила уже не рисковать и получился вот такой тортик.

Первый выкуп, много фото и описание, прошу под кат

До лета остались всего какие-то пару неделек, поэтому пришло время легких десертов. Делюсь рецептом шоколадно-бананового суфле. Готовиться очень быстро, у меня ушло 15 минут, включая время на мытье посуды. А глубокий шоколадный вкус с легким банановым оттенком придется по душе шокоголикам. Рецепт по кат

украшение живыми цветами. А все потому что клубники не нашла у нас в городе в воскресенье((( По воскресеньям она у нас в магазах появляется оказывается только после обеда. Тортик для 3-ех летней девочки, дочери моей лучшей подруги. Это мой ей подарочек на день рождения. Вот у меня вопрос — почему глазурь зеркальная, получилась немного матовой. (рецепт не дам, самой дали по секрету и все равно не очень получилось))) Хотя в инете полно рецептов этой глазури))) А внутри вкуснющий мусс с.

Ко дню дошкольного работника и дню учителя эта закупка наиболее актуальна) принимаю заказы, орг 15%, все не единожды проверено на вкус, качество и годность)) в посте цены опт, орг 15% принимаю заказы в ЛСесли удобно выбирать на сайте то www.chokodelika.ruпрайс могу отправить вам на почтувстречи могут быть у ст м парк победы, курьер по Москве, ЕМС, почта, самовывоз из Одинцово, встреча в Голицино, самовывоз из КраснознаменскаУзорный шоколад в конвертах Белый шоколад с узором из розового малинового шоколада, украшенный цукатами ананаса.

И вот мы снова приглашаем на полюбившийся всем ШОКОЛАДНЫЙ мастер-класс для детей! Приятное с полезным! Веселый, вкусный мастер-класс для детей! Время и дата мастер-класса: 18 октября (воскресенье) — с 13.00 до 15.00 Место проведения : Игровая переехала на новый адрес, ул. Героев Танкограда 75/1, левый вход в парк «Сад Победы», пересечение пр-та Комарова и ул. Салютной В мастер-класс для детей входит: полное вовлечение с переодеванием в кондитера, история знаменитых сладостей и шоколада, дегустация трех видов шоколада (белый, молочный, темный) теория.

разрешение на открытие от 10.09.14 закупку передала мне Настёна Успейте купить вкусняшек себе и на подарки в садики школы и тд)))МНОГО НОВИНОК!ПРИСТРОЙ http://www.babyblog.ru/community/post/opt/ссылка на платформу https://sp.babyblog.ru/zakupka/9989 Всем привет! Меня зовут Аня (ко мне на «ты») предлагаю эксклюзивный бельгийский горячий шоколад Чокоделика, драже и узорный шоколад, не имеющие аналогов на российском рынке. ПРОСТО! Приготовить вкусный горячий шоколад CHOKODELIKA очень просто. Для этого достаточно поместить ложку с шоколадом в кружку с горячим молоком и перемешать. Вуаля! Горячий шоколад готов! ассортимент и условия:

Конечно, вы уже догадались, чему будут посвящены наши следующие чаепития? Накануне дня Победы, мы просто не можем не поговорить о военных книгах! Это Огромный пласт нашей истории! И хотя сейчас много вольных трактовок, много споров, обсуждений и осуждений, это ни коим образом не умаляет подвига нашего Величайшего народа. Своим дедушкам, бабушкам, прадедушкам и прабабушкам обязаны жизнью! Пусть это прозвучит пафосно, пусть. Давайте вспомним самые военные книги! Которые идут из детства! С которыми недавно познакомились, или это давние привычные знакомцы! Ведёте.

Подсела я в июле-августе на шоколад. Основательно. До такой степени, что сьедала плитку за 2 дня или еще быстрее, не морщась. Молочный я не ем, покупала горький. Зависимость случилась такая, что я себя не узнавала, никогда такого не было в моей жизни, хотя шоколад я вообще любила и иногда подтачивала, и сладости я себе не запрещала, но тут тело и вкусовые рецепторы просили, нет, требовали! наркотика, иначе это нельзя охарактеризовать и. Организм мне отомстил по полной в середине августа.

Я продолжаю питаться по моей системе ешь смело. Еще неделю я решила не взвешиваться, чтобы потом увидеть результат. Мой рацион по-прежнему разнообразный и весьма питательный. Да и порции пищи я накладываю себе такие, какие мне хочется. Правда, за эти два месяца они существенно «похудели». И все это благодаря клетчатке, точнее моему салатику из сырых овощей. Он — фаворит моего стола.

Ну вы наверно уже догадались какой вкус тортика больше всего любят наши дорогие заказчики, Я все подсчитала и вот что получилось. Победил ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ. С разными кремиками — сливочнотворожным, маскарпоне, банановым и др. кремами и различными фруктами — бананами, персиками, клубникой и тд. и тп. На втором месте — МЕДОВИК. Ну любим мы его за медовую нотку и такой домашний вкус из детства! На третьем — ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. А я его так люблю, что поставила бы на первое. Рафаэлло, Молочная.

Первый день зимы с детства для меня особенный день. Это отсчет до новогодних праздников и бабушкин день рождения, я всегда думаю о ней. А еще у нас с подругой есть традиция с детства, поздравлять друг друга с первым днем зимы. Мы до сих пор ее соблюдаем. Раньше отправляли почтовые открытки, а теперь виртуальные. В сизых сумерках за окнами волшебные снежинки хаотично кружатся, создавая ту самую атмосферу тихой радости и уюта. А я смакую плитку молочного шоколада с карамелью и соленым.

Просыпаться всем вместе в 9ч — это счастье))) Никуда не надо спешить. За окном хмуро и моросит, дождик постукивает по подоконнику, и от этого в зеленоватых сумерках комнаты ещё уютнее. Денчик, хотя и зашевелился первым, ещё совсем сонный: сопит, вздыхает, прижимается то ко мне, то к мужу, выпрастывает из-под одеяла ножки в задравшихся штанишках, и мы гладим его пяточки. Долго тискали и зацеловывали нашего цыплёночка, потом Вова поднял Денчика над собой, подкинул — и переложил на край дивана, на своё.

Такая активная жизнь, столько всего вокруг происходит, что писать не успеваю! Но поделиться то хочется! Пожертвую сном, но расскажу! Столько всего, что не знаю с чего и начать. Наверное, с семьи 🙂 Доча с детьми 2 недели пробыла на даче, так что у меня только краткие сообщения о счастливой детской поре, новых увлечениях, умелках и симпатиях. Кирюшка выросла за месяц на 5 (. ) см. Вовуська стал есть фрукты (распробовал кроме яблок и бананов черешню, клубнику, нектарины, абрикосы). Мы так рады.

Начнем с того, что посылки с «заграницы» я получаю впервые)) Но Нуни так вкусно заманивала японским жареным шоколадом, да всякими вкусняшками — что решено было сделать пробу пера))

Такая активная жизнь, столько всего вокруг происходит, что писать не успеваю! Но поделиться то хочется! Пожертвую сном, но расскажу!

1. Существует старинная легенда о французском происхождении шоколадотерапии. Молодую богатую вдову французского аристократа, несравненную Жанну Д’Эбре, одолевали многочисленные поклонники и она никак не могла решить, за кого из них ей выйти замуж. Тогда она объявила, что выберет того, кто придумает, как ее сильно удивить. Претенденты изощрялись, кто во что горазд: приносили Жанне дорогие украшения, редкие ткани, экзотических животных. Победу одержал владельц соседнего замка: он привез Жанне из-за границы ванну из мрамора и до краёв наполнил ее жидким шоколадом. Он предлжил.

Дети с соплями, поэтому взяла одну Варюшу, она получше себя чувствует, да и Яшке было бы с нами не интересно.

Главный пост марафона — http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/Сначала о будущем. Завтра начнется великое испытание — КУБОК ОГНЯ! Это займет нас на некоторое время и не даст сползти в пухленькие лапы ВоЛень да Жора. ВСЕ КТО НЕ ДРИЩЬ ГОТОВ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, КТО ВЕРИТ, ЧТО УПОРСТВО И ТРУД ВСЕХ ПЕРЕСТРОЙНЯТ. и кто просто любит всякие авантюры. КИДАЙТЕ СВОИ ИМЕНА В КУБОК. т.е. пишите в комменты или в отчеты, что будете биться. только те, кого начинает захватывать сами знаете кто дойдя до этого момента откажутся.

В течение года казалось, что все идёт своим чередом, а сейчас такое ощущение, что год просто пролетел! Как будто волной резко накрыло. А за этот год столько всего произошло! Такие перемены! От неходящего пухленького карапуза, говорящего слогами и поющего голосом, до вполне себе стройной девочки, которая носится и прыгает целыми днями, вполне внятно излагает свои мысли и поёт караоке.

А это значит, что осенняя хандра плавно перетекает в элегантный зимний запой зимнюю, ибо энергетического заряда, частично взятого с собой из лета, частично добытого из адреналина, который я ловила всю первую половину осени, мне, увы, до весны не хватит. Топливо моё, надо признать, на исходе. Расходую больше ресурса, чем потребляю сейчас. Я даже не знаю, с чем и откуда мне ещё пойти прыгнуть или что употребить, чтобы суметь нивелировать это отсутствие солнца, этот хронический недот… недосып, и прочие мелко-бытовые досады.

Решила поделиться своими наблюдениями и мыслями касательно послеродового восстановления. Моей малышке 3 месяца, мы на ГВ. Активность у меня высокая, дитё, готовка-уборка, магазины, кульпоходы, тренировки в домашних условиях. Истории о том, как я похудела на стопицот (да и хотя бы на 20кг) не будет, тк за беременность я набрала всего 10, и посещала спортзал до 34 недели, а бассейн до 36. Но, организм мой очень быстро забыл все это дело, и первые месяцы после родов я даже отжаться от пола.

дата открытия закупки 18 февраля 2012 года Здравствуйте, я Татьяна, приглашаю Вас в самую вкусную закупку настоящего горячего шоколада Чи**нт**ака. Шоколад Чи**нт**ака — полностью натуральный продукт, содержащий какао-массу и, что важнее, какао-масло. Вес шоколадной стружки для одной порции — 60 г. Таким образом, Вы получаете именно шоколад, а не напиток с похожим вкусом. Содержит какао-массы больше, чем обычный плиточный шоколад. При этом не содержит лишних жиров, загустителей, ароматизаторов, искуственных добавок, ГМО.

Мы и гормоны: как они влияют на нас? Что делает женщину красивой и легкой, не дает ей стареть? Что позволяет женщине быть мамой? Это гормоны, от колебания уровня которых зависят подчас наше настроение, привлекательность, желание и работоспособность. Гормональный фон мужчин не имеет резких колебаний. Отсюда их целеустремленность, надежность, постоянство и максимализм. У женщин все иначе: каждый день менструального цикла выработка гормонов меняется. Отсюда наши непостоянство, ветреность и внезапность. Наверное, практически каждая из нас пару дней в месяц бывает «фурией». Однако.

Ооочень большая статья на эту тему

Изучая особенности жизни с сахарным диабетом, мне не раз приходилось выслушивать истории побед и поражений людей, которые им болеют. Одна история мне особенно запала в душу. Может быть потому, что у меня были мечты очень похожие на мечты героини, а может быть потому, что рассказал мне эту историю ее отец. Он — красивый, еще не старый мужчина, пришел на встречу с букетом хризантем и, за чашечкой кофе, рассказал мне о своей жизни. Тогда я поняла, что победы и поражения людей.

Начиналась 42-я неделя беременности. Я напоминала себе Императрицу, обожаемую свинью моего любимого книжного персонажа Лорда Эмсворта. Она должна была съедать в день не меньше 18-ти тысяч калорий, чтобы победить на сельскохозяйственной выставке Королеву, питомицу коварного соседа Грегори Парслоу-Парслоу. Я уверена, что любая агровыставка не глядя выдала бы мне первый свиноприз, если бы только услышала мое радостное хрюкание, которым я сопровождала поедание тонн молочного шоколада. Я просто не оставила бы премированным свиньям не единого шанса.

Решили не изменять нашей традиции и в конце апреля улетели отдыхать в Турцию. Отдыхали с 28 апреля по 12 мая. (14 дней). Отдохнули отлично и погода стояла замечательная. И купались и загорали. Вообщем, отдохнули на славу. Кому интересно, прошу под кат, где много-много фотографий и мои комментарии к ним.

я тундра совсем не в теме. безнадежно отстала от жизни))))))))))))) Все остальные нетривиальные названия цветов подкат))

Цель продавца — продать вам больше и дороже. Ваша цель как покупателя — купить необходимое недорого. У вас противоположные цели. Это война! Отправляясь за покупками, вы вступаете на территорию противника. За вашим кошельком идет охота вражеской армии: продавцов, маркетологов, мерчендайзеров. Против вас работает все: запах свежей выпечки и приятная музыка в торговых центрах, желтые ярлычки и крупные шрифты надписей о скидках, расположение товаров на полках и даже детская комната, чтобы никто не мешал вам расставаться со своими деньгами. Будь готов!

Ах, как все красиво начиналось. В голове родилась идея, пришелс случай ее воплотить. Воснову был взят вот этот тортик. Я наконец таки победила свою чудо-духову и корж испекся что надо: поднялся, пропекся и не подгорел снизу. Сам тортик получился отменно. Но как только я приступила к созданию экстерьера, все пошло наперекосяк. Решила я сделать под мастику вот такой крем взбивала его полчаса. в итоге масло конечно же отщелкнулось. в холодильнике больше нет ни масла на масляный крем, ни сливок на.

Хорошая статья. http://menunedeli.ru/2016/01/100-sposobov-sekonomit-na-pokupke-produktov/ Цель продавца — продать вам больше и дороже. Ваша цель как покупателя — купить необходимое недорого. У вас противоположные цели. Это война, детка! План войны: стратегия и тактика Перед походом в магазин плотно, очень плотно покушайте. Можете сколько угодно внушать себе, что на ваш разум чувство голода не влияет, но британские ученые знают, что голодный человек покупает на 15-20% больше, чем сытый. Возьмите с собой пакеты. Это мелочь, которая сэкономит за год сумму, на которую можно поужинать.

Научные исследования Продукты животного происхождения и здоровье Большинство медиков призывают людей ограничить — или исключить — потребление мяса. На то есть веские причины. С преимущественно мясным питанием связано возникновение большего числа смертельных болезней, чем с каким-либо другим фактором образа жизни или окружающей среды. Рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, болезни почек, ожирение, пищевые отравления и многие другие недуги встречаются среди мясоедов многократно чаще, чем среди тех, кто мяса не употребляет.

1 день Первым днем цикла обычно считается день начала менструального кровотечения. На фоне снижения концентрации основных «женских» гормонов (прогестерона и эстрогена) начинается отторжение эндометрия — толстого слоя слизистой матки, «перины», подготовленной организмом на случай возможной беременности. Повышается концентрация простагландинов — посредников боли, стимуляторов сократительной способности матки. Для организма хорошо — матка сокращается, выбрасывая старый эндометрий и сжимая кровоточащие сосуды. А для нас — одно расстройство: боль и тяжесть внизу живота. Снять неприятные ощущения помогут спазмалитики: Но-шпа, Беластезин, Папаверин, Бускопан. А.

Мы и гормоны: как они влияют на нас? Что делает женщину красивой и легкой, не дает ей стареть? Что позволяет женщине быть мамой? Это гормоны, от колебания уровня которых зависят подчас наше настроение, привлекательность, желание и работоспособность.

Итак начнем наш праздник…Сегодня у нашего Ромы День Рождения..мы все тебя поздравляем…желаем здоровья и любви..а пока мы все со свежими силами и не успели еще устать,давайте немного поиграем..и начнем с интеликтуальной викторины .я буду вам называть первое слово..а вы продолжаете..тема Мультфильмы… Чип и Дейл, Красавица и Чудовище, Микки Маус, Утиные истории, Мишки Гамми, Том и Джерри, Скуби-Ду, Белка и Стрелка, Лило и Стич,Холодное сердце,Ну-погоди!, Маша и Медведь,Корпорация монстров,Пчелка Майя,Медведи-соседи,Свинка Пэппа,Малыш и Карлсон..Коенк-горбунок, Синдбад-мореход,муха-цокотуха, Аленький цветочек,цветик-семицветик. А теперь такое же задание….

Немного о масленице! По канонам Православной Церкви сыропустная неделя предназначалась для подготовки верующих людей к посту, когда каждый из них должен был проникнуться настроением, соответствующим наступающему времени телесного воздержания и напряженных духовных размышлений (см. Посты). (В традиционном русском быту эта неделя стала самым ярким, наполненным радостью жизни праздником. Масленица называлась честной, широкой, пьяной, обжорной, разорительницей. Говорили, что она «целую неделю пела-плясала, ела-пила, друг ко дружке в гости хаживала, в блинах валялась, в масле купалась». Масленица отмечалась по всей России и.

Мы и гормоны: как они влияют на нас? Что делает женщину красивой и легкой, не дает ей стареть? Что позволяет женщине быть мамой? Это гормоны, от колебания уровня которых зависят подчас наше настроение, привлекательность, желание и работоспособность. Гормональный фон мужчин не имеет резких колебаний. Отсюда их целеустремленность, надежность, постоянство и максимализм. У женщин все иначе: каждый день менструального цикла выработка гормонов меняется. Отсюда наши непостоянство, ветреность и внезапность. Наверное, практически каждая из нас пару дней в месяц бывает «фурией». Однако.

Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Источник: http://www.babyblog.ru/theme/shokolad-pobeda-molochnyi

Выбираю хороший шоколад.

2. Должен быть твёрдым. Т.е. должен ломаться "как стекло", а не мягко разламываться. Последняя Алёнка какая-то мягкая была. Как шоколадная плитка.

3. Без наполнителя (когда внутри какая-нибудь сгущёнка, сливочная паста и т.п.). Вариант с орехами допустим, но лучше и без них.

4. Мелко-порционная фасовка. Собственно почему купил Алёнку — потому что она упакована в маленькие такие палочки. Есть ещё просто небольшие Алёнки, со спичечный коробок. А в основном шоколад целыми плитками пакуют: вскроешь такую и лежит она вскрытая 🙂

Самый правильный сегодня на рос рынке — Бабаевский.

Источник: http://forum.auto.ru/housing//

Молочный шоколад победа отзывы

Известно, что настоящий шоколад должен в составе иметь какао-масло, какао-тертое и какао-порошок. Также важна степень измельчения какао. Тем она выше -тем нежнее шоколад. При этом есть любители горького, молочного, белого шоколада. Поэтому вопрос заинтересованного покупателя должен звучать так: какого производителя настоящий шоколад (горький, молочный, белый) вкусный? А уж найти в продаже конкретную марку проще всего.

А если интересуют небольшие кафе/ пекарни, которые сами готовят шоколад, в т.ч. горячий, то это уже другой вопрос.

А так похоже на стажера в отделе маркетинга, которому дали задание, которое он не до конца понял.

я б тож спросила так же, если бы меня это интересовало. но аллергия.

мне не жалко ответить, опрос, так опрос:)

Альпенгольд гадкий..Отечественные тоже многие так себе..

Из отечественных могу отметить только две марки, Верность качеству, у них очень хороший горький шокопад и Золотая марка, правда она стала пропадать, в той же Карусели как лежили последние остатки до НГ, и до сих пор ничего не привезли.

Из отечественных могу отметить только две марки, Верность качеству, у них очень хороший горький шокопад и Золотая марка, правда она стала пропадать, в той же Карусели как лежили последние остатки до НГ, и до сих пор ничего не привезли.

"Верность качеству"? Впервые о таком слышу. Где продается, подскажите, плз?

Очень нравится у них черный 70% с жасмином и черный 70% "белое вино". Есть еще черный "зеленый чай" , с перцем, разное ассорти, молочный и т.д.

Еще нежно люблю "Линд".

надо "верность качеству" попробовать

Линдт для меня невкусен, лучше чем Милка-АльпенГолд, но тоже соей отдает

Там вместо какао масла напихали како жмых. Дешевка.

Согласна. Почти хорош. Но линд мне больше нравится.

Какой аромат в их магазинчике (сорри, бутике :))) на Большом пр.

Благо, что живу рядом!:support:

Конфеты и шоколад без всяких там стабилизаторов и добавок, с маленьким сроком годности. Вкуснота.

Еще к ним можно было забежать выпить на бегу чашечку кофе с конфеткой, но когда последний раз заходила — кофемашина сломана была.(

Хмм.. Спасибо! Блин, правда далековато для меня 😉

Я как-то смотрела передачу что-то типа Среды Обитания, про шоколад и запомнила 2 вещи;

1. Настояший шоколад кагда его ломаешь издает своеобразный "треск" :)) Ну не знаю как это правильно назвать

2. Настоящий шоколад не пачкает руки.

Так вот, потом были эксперименты. Все пачкают. И из Финки тоже, хотя на вкус гораздо лучше (((

Еще нежно люблю "Линд".

он еще и в "метро" продается.

Какой аромат в их магазинчике (сорри, бутике :))) на Большом пр.

Благо, что живу рядом!:support:

Конфеты и шоколад без всяких там стабилизаторов и добавок, с маленьким сроком годности. Вкуснота.

Еще к ним можно было забежать выпить на бегу чашечку кофе с конфеткой, но когда последний раз заходила — кофемашина сломана была.(

Я туда зашла — и вышла. Потому что все открытое стоит. Я пуганая с детства тараканами на прилавке. Поэтому только в фабричной упаковке.

Или они, когда покупаешь, из каких-то упаковок шоколад достают?

Моцарт не предлагаю, вкусный но не дешевый

А всё, что у нас, покупаю, как-то совсем не радует. Но это даже хорошо — меньше соблазнов)))

А всё, что у нас, покупаю, как-то совсем не радует. Но это даже хорошо — меньше соблазнов)))

А мне кажется, что наоборот — так хочется именно тот вкус попробовать, что покупаешь, покупаешь, и все не то. 🙁 А сейчас я купила три плитки икеевского шоколада — лежат, каши не просят, я довольна, что как захочу, то могу попробовать вкусный шоколад и другого не надо. 🙂 Одну плитку приговорила до этого и насытилась пока на ближайшее время. А то эта мерзкая соя только аппетит возбуждает, но не насыщает. :0099:

Далеко от меня, но может попробую заглянуть 😉

Посмотрела, спасибо! По ссылке больше всего про Баккару пишут. Точно надо будет зайти! :))

Какой аромат в их магазинчике (сорри, бутике :))) на Большом пр.

Благо, что живу рядом!:support:

Конфеты и шоколад без всяких там стабилизаторов и добавок, с маленьким сроком годности. Вкуснота.

Еще к ним можно было забежать выпить на бегу чашечку кофе с конфеткой, но когда последний раз заходила — кофемашина сломана была.(

моё фото оттуда: http://s018.radikal.ru/i503/1202/25/2c48fdad325et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/25/2c48fdad325e.jpg.html)

он еще и в "метро" продается.

А всё, что у нас, покупаю, как-то совсем не радует. Но это даже хорошо — меньше соблазнов)))

Например из Голландии привозили развесной, из Франции. Друзья из Бельгии — ОЧЕНЬ хороший!

Из финки привозим простой, магазинный 🙂

Или они, когда покупаешь, из каких-то упаковок шоколад достают?

К сожалению (или счастью) мы не видим что на фабриках творится :001: Свекр делился впечатлениями после посещения фабрики пельменей. УЖАС!

А здесь все ОЧЕНЬ прилично и дорого выглядит, думаю люди заботятся о свое репутации :))

А что действительно страшно, так это салатики покупать в гипермаркетах! :001:

моё фото оттуда: http://s018.radikal.ru/i503/1202/25/2c48fdad325et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/25/2c48fdad325e.jpg.html)

А что там желтое? Это мороженое?

Мы из Финки тоже привозили 🙂

Я как-то смотрела передачу что-то типа Среды Обитания, про шоколад и запомнила 2 вещи;

1. Настояший шоколад кагда его ломаешь издает своеобразный "треск" :)) Ну не знаю как это правильно назвать

2. Настоящий шоколад не пачкает руки.

Так вот, потом были эксперименты. Все пачкают. И из Финки тоже, хотя на вкус гораздо лучше (((

Тоже не понимаю, как это шоколадка не будет руки пачкать. Масло какао ведь в любом случае масло, а не пластмасса и не орех. 🙂 А без масла какао и шоколадка не вкусная.

верность качеству 99% самый вкусный горький шоколад какой я ела. он без сахара, только с солью. очень вкусно.

он еще и в "метро" продается.

Только они на любителя — без прикуски сахаром мне сложно их есть — горькие. 🙂

Я с Финки вожу. Разница по вкусу огромная, даже если не Линд и Фазер брать, а просто Киндер или баунти. У них вкуснее сам шоколад.After eight вроде такой же у нас, как и у них, по вкусу.

Из финки привозим простой, магазинный 🙂

это не желтое 🙂 это кофейная пенка — это вообще было еспрессо в шоколаде 🙂

что приятно — в кафе по цене не сильно отличаются от ферреро роше

что приятно — в кафе по цене не сильно отличаются от ферреро роше

Мы об одних и тех же конфетах говорим? )) о Baccarat Chocolatier ? Я всегда знала только 2 магазина в городе, вот ради интереса даже на сайт зашла. Они продаются всего в 4 местах. Конечно, я из Всеволожска специально не поеду за ними, но если бываю рядом где-то — непременно покупаю. Моя бабушка говорила — вкус не указчик — одни любит арбуз, а другой свиной хрящик — 😉 Вот для меня лично, ферреро роше — это свиной хрящик ) Я никого не хочу обидеть, просто видимо нашла на 100% свой вкус — Баккара. Мне кажется, что тааааак сильно отличаются от конкурентов. Беру в рот Крупскую или Рошен или Славянку — и все жир, жир какой-то.

Баккарту конкуренты такие же конфеты, в Гостинке 2 например отдела разных фирм (названий не помню, но так же поодаются без упаковки, штучно, на красивых прилавках и т.д), а не Славянка конечно (хотя что за конфеты Славянка не знаю, но новомодные дорогие так бы не назвали :046:)

да, я "победу" считаю хорошим шоколадом! в нём не намешано ничего, кроме того, что должно быть в шоколаде. И слышала мнение экспертов по этому шоколаду. Лично я, после того, как открыла для себя этот шоколад, из Финки совсем перестала его возить. молочный в расчёт совсем не беру, для меня это не шоколад, так как предпочитаю тёмный (от 50%), а лучше горький (от 70%), как и все домашние

мнение своё не навязываю, а лишь делюсь, как и прочие здесь

мнение своё не навязываю, а лишь делюсь, как и прочие здесь

я как раз имела ввиду, что в дорогом французском намешано было :010: сплошные ешки. я к составу придирчиво отношусь.

Мы из Финки тоже привозили 🙂

Я как-то смотрела передачу что-то типа Среды Обитания, про шоколад и запомнила 2 вещи;

1. Настояший шоколад кагда его ломаешь издает своеобразный "треск" :)) Ну не знаю как это правильно назвать

2. Настоящий шоколад не пачкает руки. Так вот, потом были эксперименты. Все пачкают. И из Финки тоже, хотя на вкус гораздо лучше (((

у меня *особый* не пачкает)

А что можете посоветовать? Я на сайте смотрю — глаза разбегаются.

Девочки, интересная программа про шоколад! 14 февраля в эфире была и как раз производство моего любимого шоколада "Победа"

Спасибо, я уже посмотрела их ассортимент — правда столько всего, что странно было бы что-то советовать и выделять. Я мужу купила на 14 февраля тоже разные конфетки. Нам очень понравилось. Нежнейший вкус, не приторно сладкие, все разные по вкусу — вообщем самое то )

Я всё думаю, чего они такого подсыпают в Особый, что я уже не могу без него? Ломка какая-то шоколадная :-))))) Бельгийский и Линдт ТАК не впечатляют, Баккара не пробовала, но думаю, что тоже не моё 🙂

Покупаю только его и Особый.

Из конфет — Космические, остальное не нравится.

Риттер Спорт с марципаном и Heidi с клюквой.

там разный у них: с орехами, с меренгами, с карамелью, и пр — весь очень вкусный, советую попробовать.

Источник: http://.littleone.ru/archive/index.php/t.html


Top
×