Витамины мегафуд отзывы

Витамины мегафуд отзывы



Скажите, а ведь витамины группы В например хорошо принимать в более высоких дозировках, а в этих комплексах почти везде 100% или это заблуждение на ваш взгляд, на счет ежедневного превышения дозировок для профилактики так сказать?

Оглавление:

Вообще во всех комплексах этих витамины не передозированны почти. А то, что не указаны форма в которых представлены витамины (ситраты, хелаты и т.д.) ? Меня это смущает, да витамины из натуральных источников, как и многие, но синтезированы они все равно искусственно и то, в каких формат представлены как минимум говорит нам о степени их усвоения. что вы думаете об этом?

Спасибо, за ваши обзоры, они очень интересные.

На счет этого теперь понятно.

Получается «сырые» витамины, как их называют в Америке, это максимально усваиваемая форма? Например витамины серии «Витамин Код» тоже можно считать самые лучше усваиваемые?



Как втянитесь, подключайте остальные препараты из схемы.)

Марина не ругайтесь, но я приставала к вам еще с одним вопросом в комментарии к посту от 28 окт. 2014 г. хотя частично вы мне уже ответили в др. коментариях, спасибо! и всеже если дадите несколько рекомендаций по этой добавке буду очень признательна.

Подскажите, пожалуйста, какие витамины можно для подростка 16 лет принимать. Вегетарианец, особых проблем нет. Повышен билирубин, но это связано с синдромом Жильбера. И очень много угревых высыпаний на лице. Спасибо.

Среди них есть и те, что подходят вегетарианцам.

По акне вот пост:



Там есть цинк от Мегафуд — его можно к витаминам добавить. Курс там есть.

Источник: http://marinahaifa.com/41144.html

MegaFood, Baby & Me

Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

Это займет меньше 1 минуты.



Нет никакого дискомфорта во время приема витаминов. Искала натуральные витамины, много читала и нашла чуть ли не единственные в своем роде MegaFood. Они растительные и содержит огромное количество природных витаминов, полученных из зелени, овощей и фруктов.

Принимаю по 2 таблетки в день.

Заканчиваю 2 банку. Думаю, что эти витамины действительно самые лучшие. Поддерживает мое здоровье и здоровье моего ребенка. На вкус таблетки отвратительные, но если запивать быстро, то ничего не почувствуете. 1 таблетку выпиваю сутра, вторую под вечер.

Качество добавок не то что высокое, оно отличное. Но банки огромные и наполовину забиты ватой. Зачем бы не сделать баночку поменьше? И весила посылка тогда меньше.

Капсулы большие, но это не смертельно ) Есть какой-то вкус. Добавки натуральные на основе природных/растительных компонентов.



Эти витамины самые полноценные из всех, которые я покупала. Принимаю по 2 таблетки после завтрака и по 2 таблетки после обеда. Можно и на голодный желудок. Эти витамины специально для беременных. Про синтетические в этот период даже не думайте, они плохо усваиваются. Доза — 4 таблетки в день. Это гарантирует, что и я, и ребенок получают все необходимые питательные вещества ежедневно.

MegaFood — это самые натуральные витамины. Они термически не обработаны, получены натуральным способом их цельных растительных продуктов. Витамины Baby & Me не содержат сои, глютена, молочных продуктов. Кошерный продукт. Подходит сыроедам и вегетарианцам. Что может быть лучше?

Чувствую себя прекрасно. Принимаю вмести с добавками от этой же фирмы Blood Builder, которые повышают способность усваивать все питательные вещества.

Пьются легко, без запаха и ярко-выраженного вкуса. От них нет тошноты и изжоги.

Если вы за полностью натуральные добавки, то это однозначно MegaFood.



Это единственные витамины от которых меня не тошнит. И их можно принимать даже на голодных желудок. Выбрала эти витамины так как они натуральные и только у них достаточно много положительных отзывов. Витамины не содержат клейковины, молочных продуктов и сахара. Не вызывает аллергии.

Я рекомендую принимать вместе с этими добавки ДГК от Nordir Naturals и витамин D3 от Carlson Labs и это обеспечит вас и вашего ребенка всеми необходимыми питательными веществами.

Жаль, что так мало действительно натуральных витаминов. Выбор очень скудный.

Источник: http://otzyvplant.ru/megafood-baby-me/

Витамины мегафуд отзывы

Отзыв оставлен peronda 16 февраля 2016

Отзыв оставлен MiraBalmer 16 мая 2014

Отзыв оставлен NataliCat 24 января 2015

Отзыв оставлен Olichka 30 августа 2014

Отзыв оставлен Клиент iHerb 30 января 2016

Отзыв оставлен V-volga 21 октября 2015



Отзыв оставлен iHerb Client 16 февраля 2018

Отзыв оставлен lesya-k05 15 декабря 2017

Отзыв оставлен OlgaKruglova 15 января 2017

Отзыв оставлен Aglaya Nenagley 6 сентября 2017

  • Все (30)
  • Английский (6)
  • Японский (1)
  • Корейский (3)
  • Русский (19)
  • Упрощенный китайский (1)

Скачайте наше приложение для Android и делайте покупки в iHerb где бы вы ни находились!



Источник: http://ru.iherb.com/r/MegaFood-One-Daily-60-Tablets/42548/

Витамины мегафуд отзывы

Отзыв оставлен BestOrNothing 11 ноября 2013

Отзыв оставлен Клиент iHerb 3 октября 2013

Отзыв оставлен VITALI 15 марта 2015

Отзыв оставлен kvinna 8 января 2017



Отзыв оставлен NSNSNS 27 января 2015

Отзыв оставлен Sportsman 23 декабря 2013

Отзыв оставлен Meowwww 17 мая 2017

Отзыв оставлен GERA 20 января 2018

Отзыв оставлен Life9ru 16 ноября 2017



Отзыв оставлен Polina30 6 июля 2014

  • Все (102)
  • Английский (20)
  • Японский (10)
  • Корейский (16)
  • Русский (41)
  • Упрощенный китайский (14)
  • Китайский традиционный (1)

Скачайте наше приложение для Android и делайте покупки в iHerb где бы вы ни находились!

Источник: http://ru.iherb.com/r/MegaFood-One-Daily-180-Tablets/15061

Для тех, кто опечален… Натуральные витамины для беременных из айхерба от MegaFood!

Приветствую Вас, милые друзья! Пусть мы не водка «Довгань» с усатым дядечкой на этикетке (помните такую рекламу 90-х?), но опечалены мы были не меньше. Кто это мы? — спросите Вы. Отвечаю – все те, кто искренне любил витамины New Chapter и те, кому перекрыл кислород наш любимый магазин Iherb, неожиданно объявивший, что данный препарат не может быть доставлен в Российскую Федерацию.

Узнала об этом из Ваших писем, так как мой витаминный запас был пополнен значительным количеством этих витамин и не требовал пополнения. Даже сейчас на кухонном столе стоят витамины New Chapter для мужчин.



Но вот женские и детские закончились. Американские витамины для мужчин выбрала эти. Но упорные поиски альтернативы натуральным витаминам от New Chapter продолжился. Забегая вперед, хочу сказать, что поиск оказался удачным.

Пересмотрев все бренды витаминов в интернет-магазине айхерб, мой взгляд остановился на бренде MegaFood.

Видимо, он появился в магазине недавно, так как в противном случае давно был бы уже испробован.

Не многие витамины могут похвастаться натуральным составом из органических трав, овощей и фруктов.

Еще реже можно встретить производителя, который может сказать, что создавая свои витамины, пользуются плодами своего труда, в прямом смысле слова; у MegaFood есть собственный сад, где они занимаются выращиванием органической продукции.



Очень мне понравился момент с передовой технологией по охлаждению, измельчению и низкотемпературным высушивание овощей, фруктов и трав — Refractance Window® Drying.

Данная научная разработка способствует сохранению ценных энзимов, антиоксидантов и фитонутриентов, способствующих здоровью и насыщения организма всем необходимым.

Не маловажным моментом остается для меня, то, что препараты от MegaFood можно принимать на голодный желудок. Производитель объясняет это тем, что натуральные витамины воспринимаются организмом не иначе как еда.

Под каждым словом готова подписаться. Это действительно так. Пила и на голодный желудок и после завтрака, и одновременно с рыбьим жиром.

Вы даже не представляете, как часто мне приходилось слышать, что многие синтетические витамины вызывают тошноту и рвоту.



Кроме того, вся продукция MegaFood сертифицирована и не содержит большинство аллергенов, таких как молоко, глютен, кукурузы, а также сои, пестицидов и гербицидов.

Компания MegaFood производит высококачественные цельнопищевые добавки с 1973 года.

Сегодня предлагаю подробнее остановиться на опробованных нами натуральных витаминах для беременных – MegaFood, Baby & Me, Whole Food Multivitamin & Mineral и витаминах для детей MegaFood, Kid’s One Daily.

Сказать, что мне понравились эти витамины, значит, не сказать ничего:

Состав натуральных витаминов для беременных

Посмотрите, какие дозировки, они не превышают ежедневные рекомендуемые дозы. Конечно, кто давно уже принимает БАДы США и других стран-производителей уже привыкли к завышенным процентам, но так как витамины пренатальные и детские меня это очень радует.



Не смотря на нормальные дозировки эффект от них заметен, но без влияния на нервную систему, в виде возбуждения. У меня такое наблюдалось, когда принимала не хербовские витамины.

Кроме того, очень удобен прием.

Таблетки не очень крупные, в длину – 2 см, детские – 1.5 см. Опять же по меркам тех, кто привык к американским препаратам.

Ежедневная норма – 2 шт для пренатальных и 1 шт. для детских. Выпил и пошел. Как говорила ранее, не имело значения, принимала после завтрака или просто когда вспомнила, ни разу не было тошноты или дискомфорта.

Еще присутствует момент интимный, поэтому шепотом: моча перестала окрашиваться в ядерные оттенки желтого цвета, не смотря на то, что данные витамины содержит рибофлавин (витамин В2) в достаточной дозировке.



Из нюансов могу выделить запах натуральных витаминов: пахнут приятнее, чем New Chapter, но тоже не розами.

Банка детских витаминов наполнена ровно на 1/3, стеклянную банку можно было бы сделать меньше.

И шиппинг вес был бы меньше и нам — покупателям было бы веселее.

В целом, покупкой осталась больше, чем довольна.

С удовольствием продолжу свое знакомство с продукцией MegaFood, в корзине уже мужские витамины, на очереди мой любимый магний, без которого не представляю свою жизнь.



Цена: витаминов для беременных MegaFood , Baby & Me, Whole Food Multivitamin & Mineral 120 таблеток — $46.37. Принимать надо по 2 шт в день. Данной упаковки вам хватит на 2 месяца приема.

Цена: витаминов для детей MegaFood , Kid’s One Daily 60 таблеток $24.77. Принимать по 1 шт в день. Упаковки хватит на 2 месяца приема.

Друзья, разрешите немного полубреда. Не могу промолчать, хоть и говорят: «Молчание — золото».

Рекомендовала эти витамины, как посредник магазина iHerb, и в ответ мне прислали ссылку на один сайт, на котором было написано, что дозировки херба не совпадают с дозировками и с количеством капсул производителя.

Скажу более, обвиняют iHerb чуть ли не в продаже контрафактом.



Вот честное слово, не понимаю я такие действия.

Неужели нельзя углубиться в тему, перед тем как что-то выдавать, не 5 минут провести на сайте — производителя, а действительно проверить информацию, если есть сомнение. В конце концов, масса англоязычных источников.

Привожу ссылку на сайт производителя: натуральные витамины для беременных , натуральные витамины для детей

Покупаю на сайте iHerb.com уже более 4 лет и ни разу мне не приходилось сомневаться в качестве или подлинности препаратов.

Всем здоровья, благополучия, радостных и веселый деток.



Еще статьи о витаминах:

new chapter уже снова отправляются.

на витаминки мегафуд тоже недавно наткнулась, лежат в корзинке.

Наталья, спасибо! Какая хорошая новость! Но вы все равно попробуйте MegaFood, они несколько отличаются от new chapter по действию.

Спасибо за обзор! Долго ходила вокруг этих витаминов, теперь точно возьму. Достойная альтернатива New Chapter (интересно все-таки, не испортилась ли их продукция после перехода под крыло Procter & Gamble) и полностью натуральные.



Мария, не за что! Рада, если он вам пригодился.

Вот мне тоже это очень интересно, но пока не встречала комментариев про New Chapter, что качество пострадало. Мне они тоже очень нравились.

Кристина, Вы мне не так давно помогали выбрать витамины для кормящей мамы. Остановилась на мегафуд, обещала поделиться впечатлениями, но времени вроде бы мало прошло для осознания ощущений) а тут раз такая тема)))) изменений в самочувствии не заметила… может вовремя начала пить и авитаминоз прошел мимо) никаких побочек нету- не тошнит как от витрума, например. Ребенок никак не отреагировал на них. Пахнут как chappy)))))) не смотря на размер, глотаются очень легко. Интересно для сравнения попить витамины какой-то другой фирмы.

У мужа тоже мегафуд витаминки- шепотом говорит, что ярких красок стало больше))))

А как их пить лучше- 2 сразу или делить на утро-вечер, как думаете?

Муж шепчет, потому что он других, видимо, не видел. Вот попил бы синтетических))). У меня один раз, извиняюсь за тему, был вообще люминесцентный цвет. Казалось, выключу свет, будет в темноте светиться.

Я пью утром сразу две, так как если не выпью утром, то 100% забуду в обед. А так, конечно, надо бы утром и в обед. Я тоже мужа пытаю, чувствует ли он что-нибудь, отвечает что нет. Делаю для себя вывод, что работают. Так как прекрасно помню свое и его состояние весной. Несравнимо!

Всем доброго времени суток! Я живу в Америке.

Могу сказать про витамины Мега Фуд для беременных — покупаю их не на хербовском сайте,а на другом американском сайте. Это не реклама,а мой опыт и мнение…там именно мои витамины от Мега Фуд для будущих мамочек дешевле на 10 долларов,чем на хербе.

Витамины отличные, токсикоза почти нет, тошноты от них нет и самочувствие хорошее, не сравнить с синтетическими.

И ,вообще, хербоскии сайт считается в Америке дороговатым)),правда,девочки,просто условия доставки у него в Россию ,я так понимаю,лучше тем тот,на котором покупаю я. К слову,беру натуральные витамины для мужа,которые на хербовском тоже на 10 долларов дороже. Посмотрите,может на том сайте,что я дала, условия поставки будут нормальные,то попробуйте там заказать. Всем удачи.

Любовь, спасибо за ваш комментарий! Думаю, многим он будет полезен. По крайней мере, мне очень приятно, что наше мнение совпало.

Посмотрела магазин, стоимость на витамины для мам Мега Фуд действительно по акции дешевле, на детские такая же цена как на iHerb.

Доставка в Россию есть, но витамины они не отправляют к нам. Iherb тоже как-то закрыл доставку некоторых витаминов в Россию, но вовремя исправился.

Да не за что,девочки. Извиняюсь,что я так влезла с другой компанией,ведь тут вы предлагаете Iherb,честное слово без злого умысла, просто я потребитель этих же витаминов)) и хотела вам подсказать где подешевле.А про доставку вы правы.я тоже прочла.

Кстати, американцы очень хвалят натуральные витамины Мега фуд,отзывы тоже очень хорошие на 5 баллов,так что,девочки берите тогда на Iherb и не бойтесь. Вообще, американские витамины считаются одними из лучших и за качество,и за подделку тут такое могут впаять- мало не покажется,поэтому все строго. Опять же не реклама.а факт.Всем всего доброго!

Любовь, вам совершенно не за что извиняться. Наоборот, мне хочется сказать вам спасибо за ваше мнение и неравнодушие.

Для меня дело не в Iherb, дело в возможности получать качественные препараты, не доступные у нас, или доступные, но по заоблачной цене.

К примеру, я сейчас принимаю магний, заплатила в Iherb около 25 долларов. Знаете, сколько он стоит у нас? Уверена, вы даже предположить не можете, но он стоит 4800 руб…

Кристина,я от цены в шоке…4800 руб….А ведь зарплаты то у людей не такие уж и высокие…. А про качество американских витаминов сомневаться не стоит, в этом деле все строго тут- все стандарты соблюдаются. Да и американские потребители долго не молчат,если что,то сразу жалуются,бегут в суд)). Поэтому покупайте спокойно.

Любовь, вот в этом и дело, что цена наших магазинов далека от цены в реале. Я не говорю о том, сколько она должна у нас стоить, говорю о том, сколько реально наши соотечественники могут за нее отдать.

Я бы точно не покупала, хотя препарат очень хороший, обязательно о нем напишу, когда закончу банку, чтобы быть максимально объективной.

Кристина, добрый день.

На днях искала витамины для своего сына (10 лет) без содержания глютена. В Московских аптеках ни чего подходящего нет. Случайно попала на ваш сайт и уже 2-е сутки читаю ваши темы.

Детские витамины указанные в этой теме нам как раз подходят. Еще хотела бы заказать сыну рыбий жир

Carlson Labs, Chewable DHA, For Kids, Bursting Orange Flavor, 120 Chewable Soft Gels

подскажите возможно ребенку давать одновременно витамины+рыбий жир?

Наталия, рада вас приветствовать!

Это идеальный вариант, когда витамины принимают с жиром. Витамины очень хорошие, сегодня пришла еще одна посылка с ними.

Добрый вечер, Кристина!

Огромное спасибо за сайт — столько полезной интформации.

Кормлю грудью уже год — возникла огромная потребность восстановить ресурсы организма.

Основываясь на Вашем сайте, решила остановиться на нескольких продуктах, но по большинству пунктов нужна помощь.

1) Поливитамины: MegaFood Baby & Me

2) Магний: Natural Vitality, Natural Calm (Или можно тоже от MegaFood? Ведь тоже натуральный? Очень интересно Ваше мнение!)

3) Витамины гр. В: MegaFood Balanced И Complex (Или лучше что-то другое из натурального?)

4) Очень нужен кальций. Жую мак, кунжут… Есть ли хорошо усваиваемый натуральный. Этот пункт крайне важен.

Очень надеюсь на Ваш ответ!

Ой, а еще была бы признательна за конкретную рекомендацию по натуральному витамину C с сайта айхерб.

И можно получить ликбез? Как вообще понять свою дневную норму/потребность в том или ином витамине/микро-/макроэлементе? Эти проценты на упаковках доверия не вызывают. Для всех одни! Если я кормлю ребенка грудью, имею такой-то возраст, вес, регулярно провожу силовые тренировки… Это же все должно учитываться! Только с рекомендованным Вами магнием можно что-то определить для себя… А остальное. В моей ситуации и недостаток — плохо, и лишнего нельзя — на один (тогда еще принимала синтетический) известный поливитаминный комплекс ребенка таааак обсыпало, уффф…

Т.е. те же Baby & Me есть California Blend с учетом местных норм и обычный, где больше всего в составе и дозировка дневная тоже выше.

Анна, добрый день!

Простите за долгое молчание. Обязательно отвечу на все ваши вопросы. Прошу несколько дней.

Анна, добрый день!

В целом, бренд MegaFood меня больше, чем устраивает, витамины просто шикарны, думаю комплекс витамина В тоже достоин внимания.

Насчет магния: магний от MegaFood я еще не пробовала, так как нашла то, что меня устраивает.

Сейчас мне тоже нужен кальций и магний, поэтому выбрала вот такое сочетание: http://www.iherb.com/natural-vitality-natural-calm-plus-calcium-organic-raspberry-lemon-flavor-16-oz-454-g/22854?rcode=kux538 . Предполагаю в вашем случае — это будет тоже лучший выбор.

Анна, если вы кормите грудью, то для восстановления стоит еще принимать рыбий жир: http://www.worldnatural.info/nespravedlivo-zabytyj-rybij-zhir, это и для вас будет хорошо и для малыша.

Для кормящих мам дозировка 5000 единиц.

Витамины от MegaFood я пью 2 штуки в день, они хорошо сбалансированы и нет высоких доз.

Вы совершенно справедливо заметили, что рекомендовано всем 2 штуки, но другого варианта просто не может быть, так как нельзя подстроиться под всех.

Другое дело, что на витамины у вас обсыпает малыша. Вот в этом случае надо быть предельно аккуратными, но, думаю, вы опытная мама и знаете, как вводить все новое в рацион малыша, даже через грудное молоко.

Начинайте с половинки таблетки в день и доведите до двух, если не будет признаков аллергии. В любом случае, вам это надо.

Огромное-преогромное спасибо! Все проанализирую. Осталось разобраться с витамином С. Есть ли хороший вариант на примете? И как понять свою норму, если занимаешься спортом, тогда ведь повышенная потребность?

Вообще, можете ли посоветовать достойную литературу по вопросу натуральных витаминов — хочется сформировать полную картину…

Преклоняюсь перед женщинами, имеющих грудного ребенка на руках и которые находят время активно заниматься спортом.

Анна, может быть, вам и нужна повышенная доза, в связи с нагрузками, но я бы не стала этого делать, именно из-за грудного вскармливания.

Кристина, огромное спасибо. Какая удача, что я попала на Ваш ресурс. Спасибо!

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Спасибо, Анна! И вам всего наилучшего! Заходите в гости, вы интересный собеседник, всегда буду рада общению!

Здравствуйте!Я вегаторианка уже 3 года и не пила ни одного витамина кроме фолио во время беременности а сейчас тянет мел пожевать и мой доктор сказал что это недостаток железа.И я нашла в аптеке Solgar для кормящих а потом зашла на сайт и столько всего заказала.Что теперь не знаю как это пить?Megafood baby and me жидкий кальций и магний солгар с витамином д, мегафуд цинк и омегасолгар.Посоветуете?

Елена, добрый день! Простите за долгий ответ, на улице летом и перед компьютером совсем не сидится.

Елена, вы не знаете дозировок или не можете раскидать по времени?

Добрый день.Я не знаю дозировок да совместимость например мегафуд для кормящих я могу пить с омега 3 6 9?Еще я взяла цинк мегафуд.Как его применять?

Елена, добрый вечер!

Витамины не то что можно, а просто идеально совмещать с омегой. Цинк отдельно я не пью.

Все не соберусь написать по БАДам для кормящих мам. Но ручаюсь, что обязательно напишу.

Спасибо Кристина!Будем очень ждать.

Кристина, добрый день! Заказала megafood baby&me, там дозировка йода 150 мкг на 2 капсулы? Я правильно поняла? Для кормящих норма у нас 200 мкг, и я у себя заметила увеличенную щитовидку (видимо нехватка йода — так как ничего не принимала с беременности). вопрос: чем добиться нужного количества йода? Четвертинкой йодомарина, или не стоит такое смешивать?)

Татьяна, добрый день!

Спасибо, что напомнили про йод.

Сегодня буду писать обзор про витамины для беременных, часть III. Обязательно напишу про натуральный источник йода.

Чтобы вы не ждали, пришлю вам ссылку на него.

Вот: Nature’s Way, Kelp — Бурая водоросль http://www.iherb.com/nature-s-way-kelp-600-mg-180-capsules/1934?rcode=kux538

Здравствуйте! Заказала эти витамины, уже месяц принимаю. Измучилась вопросом-нужно ли дополнительно принимать кальций? Вроде в них очень маленькая его дозировка. Очень буду благодарна за ответ! Еще вопрос :что за дозировка указана в скобках?

Анна, доброе утро!

Вопрос с кальцием очень не однозначный, у нас его поголовно назначают всем и у большинства в умах, что его надо пить отдельно. Возможно это и правильное направление.

Но у меня как-то такая картинка так и не сложилась в голове. Ведь если принимать отдельно кальций, то надо обязательно вводить хорошую дозу магния, витамина Д и витамина К.

Прочитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.worldnatural.info/vitaminy-dlya-beremennyx-chast-2. Там я в нескольких словах описала свое отношение к приему кальция отдельно.

В скобках указано из чего данный витамин.

Кристина, я никак не могу Вас найти по электронному адресу. Подскажите как с Вами еще можно связаться. Спасибо если ответите. Наталья.

Наталья, добрый вечер!

Моя электронная почта: kristinaworldnat@gmail.

Очень надеюсь, что ничего страшного не случилось!?

Огромное спасибо, Кристина!

Спасибо от всего сердца за вашу статью!

Здравствуйте, подскажите MegaFood-это органические витамины? И все ли компоненты сертифицированы как органические?

И еще хотела спросить, почему такое большое содержание витамина D3, 250% от суточной нормы? Он ведь жирорастворимый и имеет свойство накапливаться в организме. Спасибо.

Аня, простите за долгий ответ! Много писем приходит и я не успеваю. Чувствую Вам как и мне очень понравился производитель витаминов.

Посмотрите его сайт, там много полезной информации: https://megafood.com . Есть видео. Очень мне нравится их подход!

Здрасте! Посмотрела, действительно хорошие витамины. Но смущает, что допустим, комплекс витаминов B состоит из дрожжей. А при гастрите дрожжи не желательно. Тогда уж можно и гораздо дешевле обычные дрожжи купить)

Тем и уникален интернет-магазин iHerb.com, что там можно выбрать на любой вкус, кошелек и желудок :).

Действительно, там много и бюджетных витаминов, я перепробовала очень многие, но супер эффект вижу от этих.

Еще витамины New Chapter нравились. Но если выбирать уже из них, то MegaFood люблю больше.

Всем привет и с новым 2015 годом.

У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС ПО МЕГАФУДУ И ИХ СЕРИИ California Blend.

Что это такое? это просто серия или их выпускают в штате калифорния.

На сколько мне известно их завод в нью гемпшере расположен но вроде они выкупили завод в калифорнии. если надпись California Blend говорит что в калифорнии их делают то напрягает обстановка с последними событиями, а именно отравленная почва из за добычи сланцевого газа и нефти, новости от октября 2014 года, это признали власти, что грунтовые воды все заражены, так, что этот факт меня не радует. Вот я и спросить решил? Что можете ответить на счет серии California Blend.

Максим, хороший вопрос! Почему бы нам не спросить у производителя :). Это,действительно, настораживает. Напишу письмо и обязательно вам продублирую ответ.

И Вам всего только самого лучшего в Новом году.

не нашла описания этих витаминов на сайте, поэтому спрошу здесь: каково Ваше отношение к витаминам для беременных Rainbow Light? стоит их попробовать или остаться с мегафудом?

Анна, конечно, если выбирать между ними, то я, однозначно, выбираю мегафуд.

Другое дело, что даже очень хорошее надоедает пить. Сейчас купила себе пренатальные витамины вот такие: http://www.iherb.com/garden-of-life-kind-organics-prenatal-multi-180-vegan-tablets/58124?rcode=kux538 .

Если возможно, поясните, пожалуйста, почему не Rainbow. Хочу на будущее понимать, на что стоит обращать внимание. Я в основном смотрю на отзывы и на то, чтобы витамины были натуральные, а не синтетические. Вроде они всем этим параметрам соответствуют. Так как это все-таки витамины не только для меня, но и для маленького человека внутри, мне хочется понять, что я упускаю, чтобы не наделать ошибок) Заранее благодарю.

Анна простите за молчание. У меня малыш уже не внутри, поэтому времени катастрофически не хватает.

Сейчас попробую осилить

Для примера примерно той же ценовой категории: Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets http://www.iherb.com/rainbow-light-just-once-prenatal-one-food-based-multivitamin-150-tablets/14369?rcode=kux538 .

Просто отлично, что многое представлено в хелатной форме, но вот на моем любимом магнии решили сэкономили, запихнув неорганическую форму — as Oxide.

Хотелось бы, чтобы витамин С был представлен не аскорбиновой кислотой, а L-ascorbic acid, Magnesium Ascorbate, B12 в виде Methylcobalamin, ,Adenosylcobalamin, 5-Deoxyadenosylcobalamin.

Кальций тоже представлен наполовину органикой, а то может и меньше: Calcium (as Carbonate, Citrate-Malate).

А целом, не плохой комплекс по сравнению с другими препаратами, представленными в iHerb.com.

Добрый день, Кристина! У моей дочки камни в левой почке (конкременты) ей год и четыре месяца, с нашим диагнозом нам не все витамины можно, вы бы не могли подсказать какие нам лучше пропить?

Здравствуйте, Кристина! Не перестаю удивляться- ну сколько же у Вас обо всем ЭТОМ знаний. Последний коммент прям, ваще))) Хочу спросить Ваше мнение -нужен цинк- остановилась на этом

но тут что-то про завершающийся срок годности, ничего страшного в этом не вижу, но вот на фото видно, что срок годности закончился уже… или это просто фото и не стоит обращать внимание? Была у Вас подобная практика или слышали про такое? Просто за эти годы несколько раз писала на ru.iherb, но ответа не дождалась… Заранее благодарна!

Лаура и Татьяна, простите за молчание, лето — маленькая жизнь))).

Лаура, мы с таким не сталкивались, но если у вас есть список того, чего не должно быть в витаминах, то с удовольствием вам помогу поискать нужные.

Татьяна, как всегда спасибо за добрые слова! Думаю можно смело покупать, это скорее всего такое фото, так как в описании стоит дата окончания Oct 2018.

Вы пишите очень интересные и полезные статьи. Прочитала все в поисках витаминов для ребенка 6ти лет. Дело в том, что ребенок очень плохо есть.Очень маленький рацион — 10 продуктов всего. И то не всегда. Врачи разводят руками — сейчас все так едят. Пейте витамины- вот и вся рекомендация. А что конкретно — ищите сами. Почитав Ваши статьи, решила , что нужно купить именно рекомендуемые Вами витамины. Но! я запуталась совсем. Дело не в деньгах даже,а в правильном выборе витаминов. Вы описали многие комплексы , в которые входят все элементы. Плюс расписаны отдельно — цинк, магний, витамин с, д и тд. Так в итоге что можно принимать?)))) мне понравился комплекс Mega Food. Также интересует Пастилки с цинком и рыбий жир, лецитин, пробиотик, витамин с и магний. Могу я давать ребенку все эти ОТДЕЛЬНЫЕ витамины и плюс МЕГА ФУД? или это будет перебор? или достаточно сначала просто МЕГА ФУД? очень жду ответа. Да, вес ребенка на сегодня 18 кг. СПАСИБО за понимание)))))

Екатерина, добрый день! Все ваши страхи и переживания мне знакомы, так как через все это прошла сама, у меня двое деток 6 и 2 года. Можно даже сказать именно из-за них и стала все это изучать. И понимая, что не только у меня трудности с этим, начала вести блог, чтобы все могли узнать, как помочь своим малышам.

Действительно все комплексы разные. Я делаю так: когда заказываю новый комплекс, сразу смотрю на состав, в каком процентном соотношении идут витамины, если нет дневной нормы, то дополняю самостоятельными препаратами. Например, магний. Очень мало, где он представлен в 100% дневной норме, а магний очень важен для развития малыша. Если у вас возникнут трудности, пишите, разберемся вместе.

Кристина, здравствуйте еще раз))))

Перечитала еще раз статьи по кругу несколько раз, поняла, что для ребенка нужны и комплекс и дополнительно витамины. Определилась со следующими:

1. MegaFood — комплекс, по 1 таб. в день

2.Natures Plus, Vitamin C — жевательные таблетки, 1 таб. в день

3.EuraPharma, Terry Naturally,P-5-P/Mag — 1 таб. в день

4. Naturaly Vitality, Kids Nataral Calm Multy — 2 ст. ложки в день

5. Carlson labs, рыбий жир — по 1 капс. в день

6. Bluebonnet Natrition, Super Earth, лицитин в гранулах — 1 ст. л. в день.

7. Garden of Life, пробиотик -1/4 или 1/2 ч.ложки в день.

8. Natura’s Way, Myrrh Gum — по 1/2 таб. 2 раза в день , не более 5 дней в случае заболевания.

Единственное , что не могу заказать — цинк и витамин Д((( рекомендуемые Вами витамины отсутствуют в наличии, и я не решаюсь выбрать что-то другое. Теперь буду ждать ответа правильно ли поняла информацию из Ваших статей и .. буду копить деньги)))) Спасибо!

Екатерина, если ваш малыш еще не пил витамины, то я бы начинала очень аккуратно и постепенно. Сначала бы дала витамины и последила бы за ним хотя бы 2 недельки, потом подключила бы магний. Магний нужен чистый, как в этом обзоре http://www.worldnatural.info/bady-dlya-detej с дозировками:

7–10 лет – 170 мг

11–14 лет – 270 мг

15–18 лет – 400 мг.

4 пункт Naturaly Vitality, Kids Nataral Calm Multy тогда не надо брать, если вы покупаете MegaFood — комплекс.

Когда будете давать 3 пункт EuraPharma, Terry Naturally,P-5-P/Mag — 1 таб. в день — следите за реакцией, есть ли возбуждение, очень редко оно бывает, но у нас было. Но препарат архи полезный, нам его рекомендовал врач-натуропат, как и многое другое из списка. Все начинайте давать с половинной дозы и следя за реакцией. Аллергия бывает не у всех деток, но мы должны действовать мягко и деликатно. Сейчас посмотрю, что можно купить вместо отсутствующих препаратов.

Посмотрела, они появятся после 14 сентября, я бы подождала, тем более пока вы будете давать одни витаминки, а их подключите позже.

Спасибо за ответ!

я пожалуй разделю посылку на 2 части, а то уже не входит желаемое в лимит доставки. Поэтому решила сначала взять

1. Мегафуд комплекс

5.Myrrh Gum на случай заболевания.

затем второй этап подключу

Только с магнием запуталась. я думала чистый магний это kids Natural Calm Multy. Так в итоге он есть в моих списках?)) или он уже в Мегафуд или это EuraPahma? простите, что глупые вопросы задаю. Спасибо

Екатерина, доброе утро! Да, хороший состав посылок. Natural Calm Multy — это уже комплекс витаминов и минералов, а также он содержит Омега-3 ДГК и ЭПК, то есть, это не магний в чистом виде и он дублирует у вас Мегафуд. Поэтому его заказывать не надо, либо то, либо другое. Искренне считаю, что глупых вопросов нет, надо один раз разобраться и потом делать правильный выбор.

И снова здравствуйте! первая посылка идет. Правда пока заказывала закончились рыбий жир и витамин Д. Закажу в следующей посылке. Вопрос возник .. а как правильно принимать бады и витамины? До еды, во время еды или после еды? как я поняла есть жирорастворимые и водорастворимые, перечитала много статей в интернете, но толком нигде не написано что с чем нужно пить (пишут только что одни витамины вытесняют другие или нейтрализуют.. короче принимайте алфавит и думать не нужно будет, вот и все разъяснение). Может быть у Вас уже есть статья о технике приема всех этих витаминных коктейлей. Хотелось бы подробно — про каждый витамин в отдельности (витамин С пьем так (с водой/без воды, с едой /после еды), витамин Д — так, Myrrh — так и тд про другие. Перечитала все Ваши статьи и комментарии к ним, поняла только что какие-то витамины можно разбавлять с рыбьим жиром. НО хотелось бы поточнее что и с чем))) Спасибо за Ваш труд.

Екатерина, добрый день!

Я уже много лет (лет 7 точно) пью бады и, знаете, у меня был точно такой же вопрос, когда только начинала знакомиться с ними. Мне было очень важно все делать правильно и по схемам. И этот вопрос задала своему врачу-натуропату, и она ответила, что главное правило — это просто принимать бады, без пропусков и забывания. И вот сейчас, спустя столько времени я действительно с ней согласна. Если вы сможете на протяжении многих лет пить по 3-4 раза в день разные пилюли, то низкий вам поклон. Я сейчас все пью утром после завтрака или в обед, если не успеваю позавтракать. Вечером принимаю только магний. Когда пьете бады, желательно чтобы был жир для жирорастворимых витаминов и вода для водорасторимых. Если какой-то маленький % веществ не усвоится — это все равно будет гораздо лучше, чем вы просто забудете что-то принять или будете постоянно держать себя в узде, чтобы не забыть. Чувствую, у меня сегодня не правильное настроение).

Добрый день, Кристина!)) Спасибо за ответ! Со дня на день жду первую посылку, из-за новых правил таможни заказы подзастряли в дороге. Как только получу, буду расписывать что-когда и с чем, надеюсь приноровиться. Спасибо, что дали направление — красную линию всех этих техник — регулярность и постоянство.))

Екатерина, пожалуйста! Не волнуйтесь, посылочка прибудет, у меня было 7 уведомлений о моих посылках, все уже в пункте выдачи в моем городе, надо только забрать. Время в дороге было не сильно увеличено. О красной линии вы красиво сказали), благодарю. Меня такие вещи вдохновляют!

Добрый день , Кристина

Пришли мне мегафуд kids one daily, они для детей с 5 лет, информацию эту перед заказом на упаковке на сайте iherb не нашла, сыну почти 3, как вы считаете можно ему их принимать ? Состав натуральный, может по половинке в день ?

Татьяна, добрый день!

Я давала в 2 уже целую, витамины натуральные и 100% нормы там почти ничего нет, посмотрите только за реакцией, чтобы аллергии не было, но я думаю, вы всегда это делаете, когда даете новый препарат. Если волнуетесь, начните с половинки.

Источник: http://www.worldnatural.info/vitaminy-ot-megafood

Натуральные витамины для женщин MegaFood Multi for Women — отзыв

Я хотела сегодня показать посылку с сайта Iherb и сделать отзывы о всех продуктах, но получилось так много информации только об одной баночке витаминов, что я решила сделать для неё отдельных пост — итак, отзыв о еще одних моих любимых витаминах, натуральных и предназначенных специально для женщин MegaFood Multi for Women.

У меня витамины, предназначенные конкретно для женщин, они отличаются наличием железа (процент которого не превышает норму, и это не специальный препарат для восполнения нехватки этого элемента!), он тут добавлен чтобы восполнить его из-за потери во время ежемесячного цикла. А также тут есть фолиевая кислота, полученная из брокколи, что особенно полезно для женского здоровья, и тут нет кальция и магния — как я уже писала раньше, кальций в правильные комплексы уже не добавляют. Примечательно, что тут есть витамин К2 в виде menaquinone-7, та самая правильная форма, которая считается лучшей. Этот витамин редко добавляют в комплексы и обычно я покупаю его отдельно, но тут в этом нет необходимости. Напомню, что он регулирует кальций — выводит его из крови и направляет в кости.

Витамины спрессованы в достаточно крупные таблетки — у кого проблемы с глотанием, могут быть затруднения, но я к подобным привыкла, поэтому не испытываю дискомфорта. Пахнут чем-то специфическим, но не неприятно, и, кстати, все витамины этой марки пахнут по-разному, потому что составы у них разные. Их можно принимать и натощак: производитель утверждает, что они настолько хорошо усваиваются и настолько нежны для желудка, что вреда от этого не будет. Я по привычке принимаю их во время завтрака — действительно, никаких неприятных ощущений они не вызвали ни разу: ни тошноты, ни болей в желудке.

они действительно помогают не простывать и чувствовать себя бодрее, с ними ногти более прочные и не ломкие, и наверняка на состояние волос и кожи они оказывают воздействие, просто я не могу вычленить их работу в этом плане. И они точно так же, как Life Extension, помогают предупреждать герпес — тоже укрепляют иммунитет, тоже есть цинк в легкоусваиваемой хелатной форме, а он как раз помогает противостоять вирусам (но, напомню, что к мультивитаминам я добавляю Lysine и EpiCor для максимального эффекта, и, кстати, в марке есть цинк отдельно , получен он, естественно, так же из натуральных продуктов).

В общем, отличные витамины с прекрасным составом, реальной эффективностью и без побочных эффектов. Да, они не дешевые и стоят дороже многих других, но они полностью оправдывают свою цену.

Еще записи по тегу «Здоровье»

Натуральный растительный протеин Vega Protein Smoothie Oh Natural — отзыв

. Cегодня я расскажу о растительной протеиновой смеси для смузи Vega, которая отличается высоким качеством и великолепным составом. Марка…

Отчет о покупках с сайта iHerb — еда, женское здоровье и антиоксиданты

. Сегодня не совсем стандартный воскресный пост о покупках: это не просто показ того, что я купила, но и полноценные отзывы, так как сегодня…

Масло криля Sports Research Antarctic Krill Oil with Astaxanthin — отзыв

. Масло криля я принимаю уже лет 5 или 6: когда-то отказалась от рыбьего жира в его пользу и нисколько не жалею, потому что масло криля…

Фитнес-бокс Limited Edition Active Women Sample Box — наполнение

. И еще одна коробочка, на этот раз на сайте Лукфантастик, и она уже не с косметикой, а с продуктами MyProtein для активных девушек (все уже…

Органическая премиум-смесь для смузи Sunfood Raw Organic Superfood Smoothie Mix — отзыв

. На сайте Iherb до вечера среды дали скидку 10% на выборочные "суперфуды" (чиа, асаи, сухие смеси из ягод и фруктов и т.д.), и я…

Вкусное в четверг: органический чай с куркумой Numi Organic Tea

. Сегодня пост о трех интересных и необычных видах органического чая Numi Organic Tea с полезной для иммунитета куркумой. Да, куркума (или…

Отзыв о покупках с сайта My Protein: клетчатка, еда для спорта и здоровья, и одежда

. Сегодня снова будет не совсем традиционный воскресный пост: не просто показ покупок, а полноценный отзыв — я покажу посылку с сайта myprotein и…

Мультивитаминные комплексы Life Extension и Optimum Nutrition — отзыв

. Сейчас я пью другой витаминный комплекс: на днях покажу и его, но сегодня расскажу о двух витаминных комплексах, один из которых я ОЧЕНЬ люблю.…

Посылка с сайта iherb — отзыв о всех средствах

. В новом году я решила немного изменить воскресный пост о покупках, теперь все посылки с сайтов iherb, myvitamins и myprotein я буду не просто…

  • Добавить комментарий
  • 22 комментария

Android

Выбрать язык Текущая версия v.233

Источник: http://plush-koala.livejournal.com/667272.html

Большая четверка, или какие витамины нужно пить в первую очередь

В комментариях к статьям часто возникают вопросы о том, с каких витамин начать и как составить свою программу приема добавок. Я предлагаю начать с основы и посмотреть на вопрос глазами Майкла Смита, доктора медицинских наук, написавшего книгу о том, как составить свой личный план по приему добавок. Итак, пост о о том, какие витамины нужно пить в первую очередь!

Если вы хотите начать принимать витамины (и добавки), но не знаете какие питательные вещества наиболее нужные именно для вас, то основной совет такой: ″Начните с основных питательных добавок, которые необходимы каждому!″

Большая четверка или гид по самым важным добавкам

Египетские пирамиды стоят уже более 4000 лет, и все потому что они имеют прочный фундамент! С витаминами все абсолютно тоже самое! Все эксперты по нутрицевтикам уверены в одном, что наш прием добавок или составление собственного курса также должно начинаться с прочной, надежной основы – фундамента личной программы!

Добавки, которые станут вашей основой (фундаментом) поддерживают основные жизненные процессы, такие как производство клеточной энергии, рост, ремонт и восстановление клеток. Независимо от того, кто вы и каких результатов хотите, вы должны начать свою личную программу с основы, которая будет у всех одинаковая!

Эта основа включает в себя основные питательные вещества, необходимые каждому человеку, и называется ″Большой четверкой″ в мире добавок.

Идеальный мультивитаминный комплекс

Самым первым и самым важным комплексом для вашего фундамента станет ежедневный комплекс мультивитаминов и минералов. Никогда не думайте о витаминах и минералах, что они устарели! От витамина А и до минерала цинка, наше тело полностью зависит от этих веществ! Вы всегда сможете жить без модной травы с Амазонки, но никогда не сможете жить полноценно без витаминов и минералов.

Какой мультивитаминный комплекс выбрать? Об этом я напишу в одной из статей, а пока два из главных параметров, по которым вы можете выбрать для себя правильный мультивитаминный комплекс – витамины должны растворяться в течение 30 минут и не больше, плюс дозировка на этикетке должна соответствовать содержимому!

Конечно, в домашних условиях такие проверки на качество витамин вы не сделаете, а потому для всех добавок, которые я буду рекомендовать в этой статье , я сделала выборку только самых лучших и качественных, которые прошли все тесты и испытания в независимой лаборатории. Это лучшие из лучших, каждую можно выбирать абсолютно спокойно ))

Лучшие мультивитамины

  • Carlson Labs, Super 2 Daily, Vitamins & Minerals, Iron-Free, 120 Soft Gels – $ 30.49
  • Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets – $ 15.00
  • Solgar, Formula V, VM-75, Multiple Vitamins with Chelated Minerals, 90 Tablets – $ 21.27
  • Garden of Life, Vitamin Code, Women, 120 UltraZorbe Veggie Caps – $ 31.08
  • Nature’s Way, Alive! Daily Women’s Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer – $ 16.37

Многие мультивитамины не прошли тестирования в лаборатории, и одним из таких оказался известный комплекс Центрум, а все потому, что по результататам анализов в лаборатории содержания витамина А в Центруме оказалось в несколько раз выше, чем это было указано на упаковке. С выводом ″некачественное сырье″ эти витамины были не рекомендованы к покупке.

Омега-3 жирные кислоты

Второй добавкой крепкого фундамента для оптимального здоровья является комплекс с омега-3 кислотами высокого качества. В нашем рунете почему-то редко ищут омега кислоты, предпочитая рыбий жир. Наверное, это все из детства, когда еще в детском саду всем давали рыбий жир ))

Если в двух словах, то омега-з жирные кислоты это здоровые жиры. Их также называют незаменимыми жирными кислотами, потому что они имеют слишком важное значение для здоровья! При этом наше тело не может их синтезировать, но организм постоянно требует их получения – через диету или добавки.

Америка пока не установила ежедневные нормы потребления полезных омег, хотя Канада, Швеция, Япония и Австралия уже поработали над этим. Эта дозировка составляет околомг EPA и DHA в день , основных омега-3 жиров, которые нам нужны. Они настолько важны для здоровья человека, что скоро правительство США приравняет их ценность к витаминам и минералам!

Но рекомендуемыемг в день это самый минимум! Если вы хотите оптимальную дозировку или у вас есть сердечно-сосудистые заболевания, то Американская Ассоциация Сердца рекомендует 1000 мг рыбьего жира в день. И поднимают эту дозировку до 2-4 грамм, если ваши триглицериды повышены.

Лучший рыбий жир (омега-3 кислоты):

  • Life Extension, Super Omega-3, EPA/DHA with Sesame Lignans & Olive Fruit Extract – $ 24.00
  • Nordic Naturals, Ultimate Omega, Lemon, 1000 mg, 60 Soft Gels – $ 23.76
  • Solgar, Omega-3 Fish Oil Concentrate, 240 Softgels – $ 17.28
  • Natural Factors, Rx Omega-3 Factors, EPA 400 mg / DHA 200 mg, 120 Softgels – $ 16.17
  • Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, 1000 mg, Orange, 240 Softgels – $ 26.94

Пока еще действует акция, по которой можно прикупить баночку канадских омега-кислот и получить к ней бесплатно баночку с коэнзимом Q 10 (тоже из Канады), об этой акции я написала здесь Акции магазина iherb в марте

Убихинол Коэнзим Q 10

Третьей добавкой для нашего основного фундамента является кофермент Q 10 в форме убихинола (не убихинона!). Одна эта добавка может сделать такую разницу в вашем здоровье и благополучии, что каждый взрослый будет принимать ее просто постоянно, считает Майкл.

Что же такое коэнзим? Приставка CO- означает вместе. Энзимы (ферменты) катализируют все химические реакции в организме, которые поддерживают жизнь. А коэнзимы работают вместе с энзимами и держат нас до сих пор в живых ))

Если наш уровень Q 10 в организме низкий, мы не просто чувствуем себя усталыми и высушенными как вобла , все гораздо хуже и каждая клетка, ткань и орган в нашем теле страдает. При этом коэнзим является самым известным помощником для поддержки сердечно-сосудистой системы, ведь наше сердце требует больше энергии, чем любой другой орган. Но также Q 10 влияет на наш мозг, нервы и иммунную систему!

Коэнзим Q 10 вырабатывается в нашем организме сам, но чем старше мы становимся, тем меньше его вырабатывается! Образцы тканей показали, что уровень Q 10 достигает максимума в возрасте 20 лет, а затем постепенно снижается с возрастом. И мы не просто стареем и уменьшаем содержание коэнзима!

Майкл Смит советует ежедневно принимать коэнзим Q10 в форме убихинола и дозировкемг в день.

Лучший коэнзим Q 10 в форме убихинола

  • Life Extension, Super Ubiquinol CoQ10 with BioPQQ, 100 mg, 30 Softgels – $ 40.50
  • Natural Factors, Ubiquinol, QH Active CoQ10, 100 mg – $ 20.97
  • Healthy Origins, Ubiquinol, 100 mg, 60 Softgels – $ 26.99
  • Solgar, Ubiquinol (Reduced CoQ10), 200 mg – $ 38.76

Считается, что более современная форма коэнзима Q 10 в форме убихинола лучше усваивается организм и обладает бОльшей биодоступностью, но и формы убихинона также делают с разными примочками, улучшающими всасываемость этого кофермента. Из тех добавок, которые проверены в лаборатории:

  • Country Life, Gluten Free, CoQ10, 100 mg, 120 Veggie Softgels – $ 26.99
  • Natural Factors, Coenzyme Q10, Enhanced Absorption, 100 mg, 60 Softgels – $ 16.07

Пробиотики

Четвертым дополнением нашего прочного фундамента станут пробиотики, дружелюбные бактерии, населяющие желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). По правде, наше здоровье зависит только от здоровья кишечника ! Когда здоровье кишечника нарушено, не имеет значения, насколько здоровая наша диета – мы не сможем извлечь все питательные вещества из пищи.

Кроме того, значительная часть нашей иммунной системы (а это около 70%) находится в пределах желудочно-кишечного тракта. До тех пор, пока у нас здоровый баланс хороших и плохих бактерий в кишечнике, все идет по плану )) Но как только этот баланс нарушается, появляются и первые проблемы в нарушении пищеварительной и иммуной функций, а затем и воспалительные заболевания кишечника.

Так почему же многим из нас не хватает хорошей и полезной микрофлоры? Во-первых, антибиотики. Они не только убивают вредные ббактерии но и уничтожают абсолютно все. Другие факторы, которые снижают уровень полезных бактерий, это: алкоголь, курение, стресс, старение и типичный дефицит ферментов в нашей современной диете.

Качественный пробиотик обеспечивает по крайней мере, 5-20 миллиардов колонеобразующих едениц (КОЕ) двух первичных штаммов – лактобациллы и бифидобактерии.

Лучшие пробиотики для кишечника

  • Doctor’s Best, Best Probiotic, 20 Billion – $ 17.14
  • Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS – $ 27.97
  • Dr. Mercola, Premium Supplements, Complete Probiotics – $ 30.58
  • Enzymatic Therapy, Pearls Elite, High Potency Probiotics – $ 18.87
  • Nordic Naturals, Probiotic – $ 25.46
  • Wakunaga – Kyolic, Kyo-Dophilus – $ 21.18

Пробиотики из этого списка также прошли все тесты в лаборатории (как и предыдущие), поэтому можно смело выбирать любые!У меня последние Киолик, очень хорошие и их очень много в баночке ))

Вот такие добавки для основного фундамента советует выбрать Майкл Смит, чтобы составить свою личную программу и начать пить витамины. Потом на нее можно ″навесить″ уже другие добавки, подобрав для иммунитета или к примеру, для зрения. Что думаете о такой Большой четверке?

RS Девушки, я очень сильно извиняюсь за свое отсутствие (я ввязалась в большой ремонт) и на все вопросы отвечу вечером! ))

Читайте также:

Венотоники для ног

Новые и эффективные пробиотики 2017

Омега-индекс: анализ на жирные кислоты

Гид по пробиотикам Now Foods: как выбрать эффективные?

55 Комментариев

Юленька, спасибо за пост! Столько всего! Когда все попробовать, тем более постоянно новинки всякие появляются))

Олечка, совсем все не нужно, только по потребностям )) вот только эти потребности с возрастом все увеличиваются, кажется )))

Юля, спасибо большое, всё подробно и доходчиво. Очень понравилась картинка про gut feeling )) Действительно, организм наш – система очень тонкая, деликатная, самонастраивающаяся, поэтому очень важно “нутром чувствовать”, что тебе в данный момент нужно и полезно ))

Елена, и вам спасибо, рада что понравился пост! Про “нутро” совершенно согласна, большинство витаминок выбираются организмом интуитивно, у меня это шествое чувство постоянно срабатывает ))

Юля, подскажи, пожалуйста, какие лучше мультивитаминные комплексы заказать для мужчины, возраст 37 лет?

Оля, я думаю из тех же витаминок что и в посте, они практически не различаются до возраста 50 лет, а вот потом уже идут отдельные комплексы для женщин и для мужчин )

Ага, спасибо)) я тоже так подумала)

Юля, огромное спасибо за интересную, важную, качественную информацию! Для подростков как ты посоветуешь составить программу?

Татьяна, я думаю все тоже самое, только без коэнзима! Я дочери так и составляла, мультивитамины + омеги + пробиотики (правда не каждый день сейчас ) + витамин С (каждый день) + кальций (отдельно, так как в мультикомплексах его всегда минимум).

Спасибо за быстрый ответ! Какой витамин С детский ты берешь и омеги, дай ссылочек мне, я уже на середине заказа )))

Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за Ваш блог и Ваши интересные статьи и обзоры!! Понимаю какой это титанический труд, поэтому искренне снимаю шляпу))

Меня вот какой вопрос интересует: во всех комплексах мультивитаминов, которые Вы рекомендуете, идет огромнейшая передозировка от суточной нормы многих компонентов. Лично я очень настороженно отношусь к таким препаратам и предпочитаю их избегать. В последнее время я принимаю только мультивитамины МегаФуд, как наиболее приближенные к рекомендуемым нормам. Что Вы думаете по этому поводу??

Наталья, спасибо вам что читаете, комментируете, и отдельно спасибо за ваши слова про труд и шляпу )) Про суточную норму витаминов я как раз сейчас пишу очередной пост, поэтому очень ждала будет ли такой вопрос, и очень рада что мимо ничего не прошло ))

Ваши витамины Мегафуд заинтересовали, посмотрела на результаты их исследований в лаборатории, у них оказалось первышено время распада в тестах – 40 минут вместо максимально допустимого предела в 30 минут. На практике это означает, что уменьшается вероятность их всасывания в желудочно-кишечном тракте, и они могут просто не успеть всосаться и пройдут мимо (кроме них, этот тест не прошли витамины Now Foods 75+).

Омега-3 жирные кислоты я употребляю, потихоньку надо бы и в остальные втягиваться ))).

Катя, это уже достижение, и все остальное будет! ))

Юля, здравствуйте! Спасибо огромное за пост. У меня вопрос – а нужно ли делать перерыв в приеме этих комплексов? Или пить 12 месяцев в году без перерывов? Особенно не понятно с пробиотиками.

Благодарю за ответ по Витаминам МегаФуд! Очень любопытная информация, которую трудно где-то найти.

Юля, боюсь показаться назойливой, но всё же хочу еще раз спросить про большую передозировку компонентов в большинстве комплексов. Почему производители так делают. И мой любимый Solgar тоже((. Я еще понимаю, когда идет увеличение в 2-3 раза. Но когда написано “5000% суточной нормы”, то это пугает. Ведь переизбыток какого-либо витамина порой даже хуже его недостатка. Вы читаете очень много иностранных статей и обзоров по БАДам. Может встречали где объяснение.

Заранее благодарна за ответ))

Вот тоже очень интересует вопрос таких больших суточных норм. Надеюсь, Юля нам мсмодет пролить свет на это.

И отдельное спасибо Юля за такой информативный пост, жду продолжения )))

Удачи в ремонтных делах! Ох, как они волнительны и в тоже время устаешь от них.

Елена, совсем скоро будет! Хотела в выходные доделать, но пока совсем со временем туго, но если кратко – нормы витаминок которые на упаковках, были разработаны еще во время Второй мировой в США и это минимальные дозы витамин для того, чтобы предотвратить дефицит и заболевание. Например, доза витамина С всего лишь 90 мг, но именно такая ежедневная доза помогает не допустить цинги, и с другими витаминами все тоже самое, их практически не поменяли до наших времен, потому что исследований не было, хотя многие эусперты рекомендуют именно более высокие дозировки, но есть еще официальный предел “безопасной” дозировки каждого витамина, и вот эти увеличенные дозировки не превышают этот предел. Но более подробнее будет позже, хотя идея надеюсь понятна! ))

Юля, спасибо. Все понятно.

Наталья, чуть выше (или ниже) написала каплю, остальное чуть позже, это не передозировка, это называется “оптимальные дозировки витамин” для поддержки здоровья, а не минимальные для предотвращения авитаминоза. Но практически не одни витамины не превышают дозировку допустимого безопасного уровня, я их тоже опубликую, чтобы вы сами посмотрели и смогли подобрать то что нужно именно вам, или проверить какие-то другие. Про Мегафуд я сама расстроилась если честно! Такие хорошенькие баночки ))

Юля, добрый день ! Спасибо за очень полезную и важную информацию! Я ко многим Вашим рекомендациям прислушалась и очень довольна. Мы всей семьей пьем необходимый минимум для каждого и результаты на лицо!!)). Мне 47 лет и мужу тоже. Очень хотелось бы подобрать себе оптимальную 4-ку и другое с учетом наших возрастных моментов. Я сама тоже пытаюсь и пробую, но у меня нет знаний в этой области( я новичок) и Вашей компетенции по многим вопросам и опыта… Когда будет время у Вас, может, что присоветуете)) именно с учетом возраста, так как все посты Ваши читаю и много чего уже мы пьем! Может нужно другой мультикомплекс и другую омегу или еще что?

Мила, спасибо большое за доверие )) но я про возраст еще не думала, родителям выбирала мультикомплексы для мужчин и женщин отдельно категории “возрастные”, насколько знаю, что витамины начинают больше различаться по составу именно послелет, а до этого практически нет отличий. Но мне тоже интересны разные программы и схемы, про одну из таких я скоро напишу, это схема как раз Майкла Смита, который и рекомендуют пить вот эти 4 добавки в качестве фундамента, думаю будет интересно )

Юля, здравствуйте! Очень интересный пост, спасибо. Подскажите, стоит ли растолочь витамины (чтобы уж наверняка все всосалось) или в этом смысла нет? Т.к. проверять в независимых лабораториях все витамины возможности нет. Тоже пью витамины Мегафуд – получается все впустую? заранее спасибо!

Екатерина, спасибо! Попробовать однозначно стоит, а еще можно положить в стакан с водой и проверить через 30 минут, как там они растворятся, с кальцием кстати тоже так делать нужно, хороший кальций должен правда гораздо быстрее растворяться ) Зато теперь я понимаю, почему капсулы и жидкие витамины пользуются большим спросом чем твердые, спресованные таблы ))

А всю четверку можно принимать одновременно?

Маргарита, даже не можно а нужно )) Сам доктор Майкл Смит принимает раза в 3 больше, как-нибудь напишу и про его программу тоже, для оценки масштабов ))

Юля, а что, вот эти пробиотики http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-Acidophilus-100-Veggie-Caps/48542 не прошли тестирование в независимой лаборатории? Почему их нет среди рекомендуемых добавок? Может, попадалась какая-нибудь информация?

Пардон,ошиблась, хотела спросить именно про вот эти пробиотики….

Татьяна, да, вот именно эти прошли все тестирования (но у Солгара только они и тестировались, обычно у каждой марки по одному виду берут), там просто стояла “снежинка”, а сейчас я кликнула на нее – написано, что “хотя хранение в холодильнике и не обязательно, но желательно для увеличения продолжительности свежести данных пробиотиков”. Спасибо за внимательность, дополню ими пост! ))

Юля, а у меня ещё один вопрос возник (вот какая тема нужная и полезная, спасибо!): как вы думаете, почему весной, несмотря на принимаемые в течение года витамины и другие добавки, всё равно ощущается усталость и прочие проявления “авитаминоза”? В чём здесь дело: в дозировке витаминов, в сочетании витаминов и добавок, в регулярности приёма, в сумасшедшем ритме жизни, …??)) Очень интересно ваше мнение.

Елена, мне почему-то кажется что одна из причин в отсутствии солнышка )) Без него многие витамины (например те же витамины группы B) усваиваются очень плохо, а связи с другими витаминами не проводили исследования, да и вообще очень мало исследований, все только начинается именно сейчас. Также очень многие витамины просто не усваиваются если есть проблемы в кишечнике, да по многим причинам, плюс наши биологические часы наверное, недаром же именно весной самый большой Великий Пост и полный отказ от мяса, молока и животных продуктов ))

А я принимала аналог Центрума с Айхерба, вот этот http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-130-Tablets/37356. Очень подозреваю, что грудь начала болеть именно от него. Интересно, может, это повышенная доза витамина А так действует. Выкинула:)

Таша, а вот этот аналог Центрума как раз прошел нормально все тесты в лаборатории! Правда, проверяли всего по три компонента на соответствие дозировкам на этикетке (потому что слишком дорогие анализы), и тут все хорошо, плюс отсутствуют примеси тяжелых металлов (они отсутствовали во всех 42-х проверяемых витаминах, кроме одной баночки мульти для животных). Скорее всего это или просто совпадение, или витаминки на недорогом китайском сырье, которое не понравилось организму, слишком цена у них недорогая по сравнению с другими, и 300 таблеток в большой банке.

Юля, тоже так думаю. Два раза проверяла с перерывом в год, через 2-3 недели боли в груди появлялись. Надо переходить на более дорогие витаминки. Спасибо за анализ!

Таша, и вам спасибо что читаете, пишите комментарии, значит моя “работа” полезна )) Я скоро допишу два поста про мультивитамины, во втором как раз будут те комплексы, которые прошли все анализы и рекомендуются! )

Юля,спасибо Вам большое за статью!Очень,очень интересно!Хотела бы спросить у вас совета,какие витамины вы бы посоветовали при очень сухой коже,ломких ногтях.Для себя отметила SOLGAR с омегой.Как считаете?и можно ли омегу сочетать еще с какими то витаминами одновременно?

Спасибо большое за статью, Юля!

Я вот некоторых нюансов не знала, про Q10, например, что лучше ухибинол). На моем нынешнем вообще не написано, какой это именно… буду менять!

А еще хотела спросить Вашего мнения про пробиотики Healthy Origins. Я попробовала несколько с Iherb, в том числе Солгар, но именно эти подошли мне идеально. Хотелось узнать, почему вы не включаете их в список рекомендаций? Просто не пробовали или есть какой-то подвох?)

Спасибо за обзор, Юля!

Насчет убихиноЛа и убихиноНа,

платиновый солгаровский кофермен это именно убихинон !

Что теперь делать? Пить оба , по очереди или все же один убихинол?)))

Вопросы растут вместе с информацией!))

Юля, огромное спасибо за информацию! Очень актуально и своевременно) Юль, никак не могу подобрать себе омеги. Покупала в Норвегии разных производителей – обсыпает прыщами скулы и под скулами, именно эти области. Не сразу поняла, что от добавки. Перестаю пить – все очищается. Может посоветуешь варианты?

Привет, давай начнем от противного – каких марок омеги ты пила? Чистые омеги или рыбий жир? Пробовала масло криля, масло примулы, льняное масло, какие реакции? Тут нужно попытаться понять, то ли в омегах каких-то производителей дело, то ли в их концнтрации. А рыбу когда кушаешь жирных сортов, не замечала прыщей?

Пила омеги, производитель moller, а второго не вспомню никак. На рыбу реакции нет. Про криля и растительные омеги думала, наверное возьму др. Меркола, о которой ты писала. Читала где-то что масло криля переносится лучше теми, у кого реакция на “рыбные” омеги.

Я тогда думаю что дело действительно может быть в омегах, возможно омеги не совсем чистые, или действительно плохо переносятся, поэтому лучше и правда попробовать масло криля, он еще хорош тем, что усваивается лучше, так как содержит фосфолипиды, улучшающие биодоступность. И кроме криля, есть еще вот такие источники омега 3 как масло кальмара (например, вот эти), а есть вариант для вегетарианцев, омега 3 из микроводорослей, например у Солгар и в низкой дозировке, чтобы понаблюдать. Думаю, что методом подбора ты найдешь свою идеальную омегу!

Огромное, огромное спасибо! Всё, пошла формировать посылку)))) с нетерпением жду новых постов!

Расскажи только потом обязательно, что и как, подошло или нет! Потому что информация действительно интересная!

Юля, подступила к воплощению ваших рекомендаций в жизнь и упс! Получается, что наш уже любимый Solgar, Platinum Edition, Nutri-Nano CoQ-10 не подходит. Здесь уже был такой вопрос. Ждем ответа – что делать с Q 10, какой принимать?

Юля, Здравствуйте! А можно Вам написать в личное сообщение? Если у вас это практикуется).

Здравствуйте, Юля!! Я недавний Ваш читатель и уже большой поклонник. Очень много интересной и полезной работы Вы делаете!!

Спасибо Вам огромное!

По Вашим рекомендациям взяла всю “четверку”!

Как я поняла всю “четверку”принимать вместе можно?

Нужно ли прибавить витамин “С эстер”дополнительно к мультивитаминам?

И к этой “четверке” можно присоединить, гиалуроновую кислоту?

Юлия, подскажите, такие витамины можно при ГВ? ребенку 1 и 2 мес. кушает в основном ночью, просто удобно по 1 таб в день и такие хорошие дозы витаминов (очч высокие),

Solgar, Formula V, VM-75, Мультивитамины с хелатными минералами, 90 таблеток

но переживаю не будет ли это излишком для ребенка и если ему я также хочу ввести витамины помимо D3.

Юля, здравствуйте! ВЫ пишите, что знаменитый центрум не прошел тест, Вы имели в виду детский или взрослый. Потому что centrum junior у меня стоит на полке (еще не открытый))). Спасибо. Ирина

Юля, скажите пожалуйста, какое у Вас мнение о витаминах Нутрилайт? У Вас совсем нет ссылок на эту компанию. Почему? Не нравится или нет данных?

Надежда, я не слышала про такие витамины, поэтому мнение не сформировала! )

Юль, добрый вечер, а какую схему вы бы посоветовали принимать ? Хочется начать, а не знаю с чего)

Очень ценная информация-путеводитель. Спасибо.

Добавить комментарий Отменить ответ

Как сделать первый заказ на iHerb: инструкция

Бесплатная доставка на iHerb!

Свежие коды для интернет-магазинов косметики

Скидки недели iHerb: что купить с 28 марта по 4 апреля

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш email address чтобы получаться уведомления о новых записях на почту:

Источник: http://simply4joy.ru/yuolshaya-chevterka-ili-kak-sobrat-vita.html


Top
×